查看完整版本: [-- 有必要开个会员专区 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 有必要开个会员专区 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝佛 2002-03-29 09:04

有必要开个会员专区

不知道水姐这有没这样的功能,不过我个人认为,实在需要开个会员专区,因为经常出现这样的
情况,就是很多文章原来好好的,可是结果经常因为版聊或者是一些灌水的文章把好文章都冲走
了,而很多人都有这样的心理,那就是下面的都是老的,可能我看过了,或者那些没人理,可能
不上很好……所以我认为需要开个会员专区……有什么事情在这里面也可以讨论……一面不相干
的人打扰……个人愚见

听到会员就想到收钱,你不会想搞这东东吧!

三叉戟 2002-03-29 09:16
收你个头

鬼火无情 2002-03-29 09:18
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-29 9:04发表的有必要开个会员专区:[/b][/i]
不知道水姐这有没这样的功能,不过我个人认为,实在需要开个会员专区,因为经常出现这样的
情况,就是很多文章原来好好的,可是结果经常因为版聊或者是一些灌水的文章把好文章都冲走
了,而很多人都有这样的心理,那就是下面的都是老的,可能我看过了,或者那些没人理,可能
不上很好……所以我认为需要开个会员专区……有什么事情在这里面也可以讨论……一面不相干
.......[/quote]

旅行论坛的一个修改版本有这功能,叫做新青年论坛,不过没有这个必要

你的温度 2002-03-29 09:19
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-29 9:04发表的有必要开个会员专区:[/b][/i]

这类专区,都可以到网事里去搞,斑块分的太多太细不好,毕竟,水韵不是几百个人同时登
陆的大BBS。

悠悠我心 2002-03-29 11:56
不十分清楚你的意思,只要论坛上注册过了,都是会员,这样搞起来没什么区别

鬼火无情 2002-03-29 11:58
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-3-29 11:56发表的回复:有必要开个会员专区:[/b]
[/i]

不十分清楚你的意思,只要论坛上注册过了,都是会员,这样搞起来没什么区别[/quote]

有去别的,一定要坦主在管理程式里把 注册的ID 加为会员,才能进这个会员专版

stahn 2002-03-29 12:29
版块也可以设置权限的吧!我记得我以前办过的一个CGI论坛有这功能.

鬼火无情 2002-03-29 12:35
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-3-29 12:29发表的回复::[/b][/i]
版块也可以设置权限的吧!我记得我以前办过的一个CGI论坛有这功能.[/quote]

文本数据库论坛 里,能够设置设置权限的,我没见过。

蓝佛 2002-03-29 12:48
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 12:35发表的回复:回复::[/b][/i]

文本数据库论坛 里,能够设置设置权限的,我没见过。[/quote]
白……leebha那就有个会员专区啊……

鬼火无情 2002-03-29 12:55
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-29 12:48发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

白……leebha那就有个会员专区啊……
[/quote]

那个就是新青年论坛---旅行的一个改进版本

不过没有事用这个版本的必要,再说了,这个版本配色太难,So痛苦!!!

悠悠我心 2002-03-29 15:04
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-29 11:58发表的回复:回复:有必要开个会员专区:
[/b][/i]

有去别的,一定要坦主在管理程式里把 注册的ID 加为会员,才能进这个会员专版

这个现在搞起来好象没什么必要,会多一个版,而且会让人觉得论坛排外

菲烟 2002-03-29 15:14
这会重复站务版和网事版甚至灌水版的功能,偶认为不是很有必要

命无缘 2002-03-29 15:21
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-3-29 15:14发表的回复::[/b][/i]
这会重复站务版和网事版甚至灌水版的功能,偶认为不是很有必要[/quote]
我同意菲烟和悠悠的说法,没有必要开会员区。

查看完整版本: [-- 有必要开个会员专区 --] [-- top --]