社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
20  发表于: 2003-09-29   
回复:想念大家
啊啊啊?什么显示器啊?
偶的显示器坏了,送给偶,偶bg好了
[shadow=10000,white,2][b][size=6] [hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr] [/size][/b][/shadow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
21  发表于: 2003-09-29   
回复:回复:想念大家
[quote][i][b]下面是引用ft了于2003-9-29 20:27发表的回复:想念大家:[/b][/i]
啊啊啊?什么显示器啊?
偶的显示器坏了,送给偶,偶bg好了[/quote]

你的显示器也坏了啊?

好啊好啊太好了。。。。。。

终于有人也步了我的后尘了。。。。
论坛是我家,灌水靠大家!
级别: 光明使者
显示用户信息 
22  发表于: 2003-09-29   
[quote][i][b]下面是引用恨海于2003-9-29 20:26发表的回复:想念大家:[/b][/i]
哈哈哼哈阿^哈哈哈[/quote]
不是说你
做人要厚道……
级别: 精灵王
显示用户信息 
23  发表于: 2003-09-29   
回复:回复:回复:想念大家
[quote][i][b]下面是引用恨海于2003-9-29 20:28发表的回复:回复:想念大家:[/b][/i]

你的显示器也坏了啊?
.......[/quote]

恩恩,早坏了,没米修啊……
现在勉强凑合用,一道道横线的,郁闷死了
[shadow=10000,white,2][b][size=6] [hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr][hr] [/size][/b][/shadow]
级别: 风云使者
显示用户信息 
24  发表于: 2003-09-29   
[quote][i][b]下面是引用lwm2001于2003-9-29 20:28发表的回复:回复:想念大家:[/b][/i]

不是说你[/quote]

不是说我我才笑的啊~~~

你说我的话我就不笑了。。
论坛是我家,灌水靠大家!
显示用户信息 
25  发表于: 2003-09-29   
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2003-9-29 19:43发表的回复:回复:想念大家:[/b][/i]

取得了免试读研资格
被推荐到中科院空间技术研究中心了
hoho~~~~~

猫猫以后去造卫星??
做人要厚道……
级别: 圣骑士
显示用户信息 
26  发表于: 2003-09-29   
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2003-9-29 19:32发表的想念大家:[/b][/i]

好久没来了,问候一下大家
前一阵辛苦看书,几乎断网状态~
那天猫儿叫我爬山,刚好我第二天保研面试,所以没去爬,好想大家

我也不想说你什么了,自己反省吧

[color=F3F3F4][fly][img]http://10.13.31.90/~ghnet/xinlan.bmp[/img][/fly]
[/color][color=F3F3F4][size=5]想你了![/size][/color]
级别: 新手上路
显示用户信息 
27  发表于: 2003-09-29   
[quote][i][b]下面是引用鬼火于2003-9-29 21:44发表的回复:想念大家:[/b][/i]

鬼火也一样撒

无才,无财,无貌,无德
显示用户信息 
28  发表于: 2003-09-30   
中科院空间技术研究中心

看来那里以后惨了
到处都是瓜子壳哈哈
不是很认识杭州的路<br>经常迷路<br>
级别: 圣骑士
显示用户信息 
29  发表于: 2003-10-02   
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2003-9-29 19:43发表的回复:回复:想念大家:[/b][/i]

取得了免试读研资格
被推荐到中科院空间技术研究中心了
我最羡慕你这样用功的人了[wdb11][wdb13]
你好
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交