社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-14   

嘿嘿,水姐

考完了吧?
呵呵,真高兴,就像我考完了一样!
  无尘之心 无语之爱
级别: 论坛版主
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-14   
回复:
明天水姐似乎还要面试~
让我们齐心祝福水姐吧~~
呵呵~~
过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~
过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~
一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定
过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~
过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~
过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~
一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定
过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~
过~~过~~一定过~~
三叶草
级别: 光明使者
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-14   
回复:
衷心的祝福水姐……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2002-4-14 22:41发表的回复::[/b][/i]
明天水姐似乎还要面试~
让我们齐心祝福水姐吧~~
呵呵~~
.......[/quote]

同祝福
论坛是我家,灌水靠大家!
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-15   
回复:嘿嘿,水姐
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-4-14 22:39发表的嘿嘿,水姐:[/b][/i]
考完了吧?
呵呵,真高兴,就像我考完了一样![/quote]

我一直都很相信水姐的实力的说~~!!~~

我相信水姐一定会过的~!!~~:)

衷心祝福的说!~~

[url=/~ghnet/gh/index.php][color=red]<br>鬼火论坛[/color] 致力于做好一个专业的电脑技术论坛,随时欢迎各位电脑高手加盟当版主![/url]
级别: 精灵王
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-15   
回复:回复:嘿嘿,水姐
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-4-15 7:59发表的回复:嘿嘿,水姐:[/b][/i]

我一直都很相信水姐的实力的说~~!!~~

.......[/quote]
嘿嘿,水姐姐加油咯!~~~~~~~~~~~
任性的孩子虽然长大了,却终于回家了
级别: 新手上路
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-15   
回复:
看来浙江大学还很留恋她哦
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-15   
[quote][i][b]下面是引用还剑于2002-4-15 9:18发表的回复::[/b][/i]
看来浙江大学还很留恋她哦[/quote]
水姐也留恋大家的吧?
级别: 管理员
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-15   
回复:
谢谢大家哦~~~~~~早上刚复试完了,余下来的也只能是等结果啦,呵呵~~~:)
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-15   
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-15 12:04发表的回复::[/b][/i]
谢谢大家哦~~~~~~早上刚复试完了,余下来的也只能是等结果啦,呵呵~~~:)[/quote]
嘻嘻,看来水姐感觉不错吗——大家刷牙哦……[wdb026]

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交