查看完整版本: [-- 嘿嘿,水姐 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 嘿嘿,水姐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菲烟 2002-04-14 22:39

嘿嘿,水姐

考完了吧?
呵呵,真高兴,就像我考完了一样!

苜蓿 2002-04-14 22:41
明天水姐似乎还要面试~
让我们齐心祝福水姐吧~~
呵呵~~
过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~
过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~
一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定
过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~
过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~
过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~
一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定
过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~过~~过~~一定过~~
过~~过~~一定过~~

蓝佛 2002-04-14 22:47
衷心的祝福水姐……

恨海 2002-04-14 22:50
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2002-4-14 22:41发表的回复::[/b][/i]
明天水姐似乎还要面试~
让我们齐心祝福水姐吧~~
呵呵~~
.......[/quote]

同祝福

鬼火无情 2002-04-15 07:59
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-4-14 22:39发表的嘿嘿,水姐:[/b][/i]
考完了吧?
呵呵,真高兴,就像我考完了一样![/quote]

我一直都很相信水姐的实力的说~~!!~~

我相信水姐一定会过的~!!~~:)

衷心祝福的说!~~

愚儿 2002-04-15 08:02
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-4-15 7:59发表的回复:嘿嘿,水姐:[/b][/i]

我一直都很相信水姐的实力的说~~!!~~

.......[/quote]
嘿嘿,水姐姐加油咯!~~~~~~~~~~~

还剑 2002-04-15 09:18
看来浙江大学还很留恋她哦

蓝佛 2002-04-15 09:31
[quote][i][b]下面是引用还剑于2002-4-15 9:18发表的回复::[/b][/i]
看来浙江大学还很留恋她哦[/quote]
水姐也留恋大家的吧?

水镜梵天 2002-04-15 12:04
谢谢大家哦~~~~~~早上刚复试完了,余下来的也只能是等结果啦,呵呵~~~:)

蓝佛 2002-04-15 12:06
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-15 12:04发表的回复::[/b][/i]
谢谢大家哦~~~~~~早上刚复试完了,余下来的也只能是等结果啦,呵呵~~~:)[/quote]
嘻嘻,看来水姐感觉不错吗——大家刷牙哦……[wdb026]

恨海 2002-04-15 12:11
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-15 12:06发表的回复:回复::[/b][/i]

嘻嘻,看来水姐感觉不错吗——大家刷牙哦……[wdb026]

[/quote]
hahah

查看完整版本: [-- 嘿嘿,水姐 --] [-- top --]