社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-19   

筱雨学术论坛的一个永久声明

请水姐帮忙在你的论坛上帮忙禁用  ID:筱雨空间

此ID将永远作为筱雨学术论坛的管理员专用ID,
其他论坛不得使用(包括以后的筱雨学术论坛的历届管理员均不得以该ID发表个人观点)
在让水姐帮忙禁用此ID的同时,也希望同时拥有论坛的朋友在自己的论坛上禁止此ID

PS:能否置顶一段时间?
级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-19   
回复:筱雨学术论坛的一个永久声明
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-19 21:57发表的筱雨学术论坛的一个永久声明:[/b][/i]

其他论坛不得使用(包括以后的筱雨学术论坛的历届管理员均不得以该ID发表个人观点)
.......[/quote]
我就喜欢这个ID
你管的到吗!
论坛是个自由的空间
你不想别人用你申请一个不就完了!
级别: 侠客
显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-19   
回复:
这个大家有话好好说嘛~~`

这种事情很难讲的哦~,还是私下解决比较好~

不过我还是希望能够尊重一下别人~~
如果你蒸的要走,请和我的眼泪一起溜走。
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用arrow772于2002-4-19 22:04发表的回复::[/b][/i]
这个大家有话好好说嘛~~`

这种事情很难讲的哦~,还是私下解决比较好~

我只是不喜欢他的说话的口气和调子而已!好像谁欠了他钱似的,说实话,这个ID我也不会用
的,我有自己的ID!
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-19   
回复:筱雨学术论坛的一个永久声明
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-19 21:57发表的筱雨学术论坛的一个永久声明:[/b][/i]

我也不想做的太过火,可能那样水姐也有点难做,我只想提醒这位兄弟,以后说话主意一点语
气,体谅一下别人的感受,别太过分了,这是网络,谁也不欠谁的!我会把这个帐号注销了的。
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-19   
回复:
如果我的言论大家认为有损大家心情的话,我在此向大家道歉
不过我向来做事情,直来直去的
没有考虑周到
我现在想解释一下,
这关系到言论,特别是涉及到政治言论的话,我想任何人都不愿意背上这个包袱
筱雨学术论坛日前受到学校的审查,其中涉及一些政治言论,所以在下有所考虑
还有就是筱雨学术论坛作为专业学术论坛,现在尝试实行制度化建设,希望为论坛创造宽松的气
氛,不至于管理员身份影响讨论
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-19   
回复:
我就觉得你这清特别无聊,去死去吧……
伊人在水一方
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用一水于2002-4-19 22:19发表的回复::[/b][/i]
我就觉得你这清特别无聊,去死去吧……[/quote]
无聊?你想拥有民主吗?有多少学生在向往民主
但是自己都不努力,又何必怨天尤人呢?
一个人对其他人不享有天然的权威,这是我的理念
而管理员ID一直是绝大多数论坛的一个问题,不怕指出,本论坛存在同样的问题
但毕竟人各有志,想法不同,我尊重每个人的想法
在此的努力是我理念的实践,我不想在此与各位赘述,希望大家能够理解
如果另辟专帖,拿出点货来,我或许与你辩个是非黑白
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-19 22:28发表的回复:回复::[/b][/i]

一个人对其他人不享有天然的权威,这是我的理念

哈哈,我为什么要和你论黑白啊?我看不惯你就是看不惯,怎么了?不高兴了?

伊人在水一方
级别: 风云使者
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-19 22:28发表的回复:回复::[/b][/i]

[color=red]一个人对其他人不享有天然的权威[/color],这是我的理念

既然你的理念是这样的,那么为什么又好像有天然权威似的,对别人说这说那?
是的,管理员ID是大多数论坛的问题,但是我好像没有看到哪个管理员到别的论坛去要求人家不
要用他的ID,最多自己去把这个ID注册掉!
论坛是我家,灌水靠大家!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交