查看完整版本: [-- 筱雨学术论坛的一个永久声明 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 筱雨学术论坛的一个永久声明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

筱雨学术论坛的一个永久声明

请水姐帮忙在你的论坛上帮忙禁用  ID:筱雨空间

此ID将永远作为筱雨学术论坛的管理员专用ID,
其他论坛不得使用(包括以后的筱雨学术论坛的历届管理员均不得以该ID发表个人观点)
在让水姐帮忙禁用此ID的同时,也希望同时拥有论坛的朋友在自己的论坛上禁止此ID

PS:能否置顶一段时间?

筱雨空间 2002-04-19 22:02
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-19 21:57发表的筱雨学术论坛的一个永久声明:[/b][/i]

其他论坛不得使用(包括以后的筱雨学术论坛的历届管理员均不得以该ID发表个人观点)
.......[/quote]
我就喜欢这个ID
你管的到吗!
论坛是个自由的空间
你不想别人用你申请一个不就完了!

arrow772 2002-04-19 22:04
这个大家有话好好说嘛~~`

这种事情很难讲的哦~,还是私下解决比较好~

不过我还是希望能够尊重一下别人~~

筱雨空间 2002-04-19 22:06
[quote][i][b]下面是引用arrow772于2002-4-19 22:04发表的回复::[/b][/i]
这个大家有话好好说嘛~~`

这种事情很难讲的哦~,还是私下解决比较好~

我只是不喜欢他的说话的口气和调子而已!好像谁欠了他钱似的,说实话,这个ID我也不会用
的,我有自己的ID!

筱雨空间 2002-04-19 22:10
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-19 21:57发表的筱雨学术论坛的一个永久声明:[/b][/i]

我也不想做的太过火,可能那样水姐也有点难做,我只想提醒这位兄弟,以后说话主意一点语
气,体谅一下别人的感受,别太过分了,这是网络,谁也不欠谁的!我会把这个帐号注销了的。

如果我的言论大家认为有损大家心情的话,我在此向大家道歉
不过我向来做事情,直来直去的
没有考虑周到
我现在想解释一下,
这关系到言论,特别是涉及到政治言论的话,我想任何人都不愿意背上这个包袱
筱雨学术论坛日前受到学校的审查,其中涉及一些政治言论,所以在下有所考虑
还有就是筱雨学术论坛作为专业学术论坛,现在尝试实行制度化建设,希望为论坛创造宽松的气
氛,不至于管理员身份影响讨论

一水 2002-04-19 22:19
我就觉得你这清特别无聊,去死去吧……

[quote][i][b]下面是引用一水于2002-4-19 22:19发表的回复::[/b][/i]
我就觉得你这清特别无聊,去死去吧……[/quote]
无聊?你想拥有民主吗?有多少学生在向往民主
但是自己都不努力,又何必怨天尤人呢?
一个人对其他人不享有天然的权威,这是我的理念
而管理员ID一直是绝大多数论坛的一个问题,不怕指出,本论坛存在同样的问题
但毕竟人各有志,想法不同,我尊重每个人的想法
在此的努力是我理念的实践,我不想在此与各位赘述,希望大家能够理解
如果另辟专帖,拿出点货来,我或许与你辩个是非黑白

一水 2002-04-19 22:30
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-19 22:28发表的回复:回复::[/b][/i]

一个人对其他人不享有天然的权威,这是我的理念

哈哈,我为什么要和你论黑白啊?我看不惯你就是看不惯,怎么了?不高兴了?

恨海 2002-04-19 22:37
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-19 22:28发表的回复:回复::[/b][/i]

[color=red]一个人对其他人不享有天然的权威[/color],这是我的理念

既然你的理念是这样的,那么为什么又好像有天然权威似的,对别人说这说那?
是的,管理员ID是大多数论坛的问题,但是我好像没有看到哪个管理员到别的论坛去要求人家不
要用他的ID,最多自己去把这个ID注册掉!

一水 2002-04-19 22:38
[quote][i][b]下面是引用恨海于2002-4-19 22:37发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

既然你的理念是这样的,那么为什么又好像有天然权威似的,对别人说这说那?
是的,管理员ID是大多数论坛的问题,但是我好像没有看到哪个管理员到别的论坛去要求人家不
小兄弟,他这是让我们去注册帮他提高知名度啊,这都不懂

stahn 2002-04-19 22:44
凳子搬回去睡觉咯~~~~~~~~~~~~好累!!![wdb036]

[quote][i][b]下面是引用恨海于2002-4-19 22:37发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

我好象对别人说这说那的,如果有的话请明言
还有就是本来已经在许多论坛都注册了,问题是这样很麻烦也不是办法
在此还留下一些帖子,这样不利于论坛制度彻底改革
所以最后在本论坛都把其注销了
所以很难
我在此要求禁止,只是出于请求水姐,但对于其他人则是声明
这样说是不是可以理解

一水 2002-04-19 22:51
可以啊,不过你不声明我到是想不到,你这样一来我到是要去注册了……

恨海 2002-04-19 22:52
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-19 22:48发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

我好象对别人说这说那的,如果有的话请明言
还有就是本来已经在许多论坛都注册了,问题是这样很麻烦也不是办法
在此还留下一些帖子,这样不利于论坛制度彻底改革
论坛制度彻底改革?怎么改?现在校网上有多少论坛?国内有多少个论坛?全世界有多少个论
坛?你数一下先!如果每个论坛的管理员都要求一下自己的ID不被注册的话,呵呵,我不知道是
个什么景象?是不是大家都不用在坛子里发话了,因为已经没有ID可以留给大家用了!
可能夸张一点!但是也是事实!

阿苯 2002-04-19 22:54
我想可以到此为止了,为这种小问题如此反复争论,甚觉无聊。双方各退一步,便可无事。

恨海 2002-04-19 22:55
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2002-4-19 22:54发表的回复::[/b][/i]
我想可以到此为止了,为这种小问题如此反复争论,甚觉无聊。双方各退一步,便可无事。
[/quote]
只是看着不爽而已!

这就是我为什么不在其他论坛
而只在心跳和水韵两个论坛发表声明
正是因为这两个论坛最富有影响力
现在我的目的已经达成,即便在其他论坛被人注册
我可以说这个ID的使用将只限于筱雨学术论坛一处,
其他论坛的筱雨空间ID所发帖子与学术论坛无关

一水 2002-04-19 23:02
哈哈,早这么说多省事……

筱雨空间 2002-04-20 02:35

有什么好吵架的啊? 这个ID我来保管几天,我是鬼火。

等没人吵了,我就注销了,在这之前我不会用这个ID发任何帖子。我用此ID发的帖子仅此一帖。

另外说一句: 清,你的想法很好,可惜做法不够稳妥,徒增这么多麻烦!何苦?

:)

你的温度 2002-04-20 09:47
   呵呵,大家都不明就里,我笑[wdb14]

水镜梵天 2002-04-20 17:52
如果你希望保留,最好是自己注册。
这种事情是大家自己解决比较好,就算我的ID,也有很多人注册呢

[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-20 17:52发表的TO:清:[/b][/i]
如果你希望保留,最好是自己注册。
这种事情是大家自己解决比较好,就算我的ID,也有很多人注册呢[/quote]
如果注册的话,就会被认为是有人在用
而现在我的论坛实行的是管理员ID制度,不代表任何个人
你知道一项制度的落实必须到位,我还是希望你能够禁止一下,麻烦了

鬼火无情 2002-04-20 23:13
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-20 18:29发表的回复:TO:清:[/b][/i]

如果注册的话,就会被认为是有人在用
而现在我的论坛实行的是管理员ID制度,不代表任何个人
你知道一项制度的落实必须到位,我还是希望你能够禁止一下,麻烦了[/quote]

恕我直言,水韵跟你的所谓“制度”,似乎没有任何关系!

其实本来这件事情可以说不涉及其他人
话说到这里,我是没什么话好说
反正我是请求而已
如果说再不行,我也没什么办法,论坛不是我的。

水镜梵天 2002-04-20 23:24
[quote][i][b]下面是引用清于2002-4-20 23:15发表的回复::[/b][/i]
其实本来这件事情可以说不涉及其他人
话说到这里,我是没什么话好说
反正我是请求而已
如果说再不行,我也没什么办法,论坛不是我的。[/quote]
我在短消息里给你回复过了,你看一下吧

查看完整版本: [-- 筱雨学术论坛的一个永久声明 --] [-- top --]