社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
10  发表于: 2002-04-23   
回复:

你要的话,我把点数换给你。累赘。

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 圣骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-4-23 23:52发表的回复::[/b][/i]

.......[/quote]

呵呵,那就学我注册一个新ID吧~~~:)

没想到你的点数也就要上3000了,佩服!

级别: 光明使者
显示用户信息 
12  发表于: 2002-04-24   
回复:回复:水镜姐近来看就可以了,闲人免进
[quote][i][b]下面是引用远新于2002-4-23 23:49发表的回复:水镜姐近来看就可以了,闲人免
进:[/b][/i]

呵呵,先是飞影,然后是你,这几天水韵来了几员猛将,真是可喜可贺啊!!

不敢当。
[GLOW=255,black,2]
——杀气——
—冷——
——狂想者的——剑——出鞘——
—掠过的——影——无痕——
——寂寞——
—夜——[/glow]
级别: 侠客
显示用户信息 
13  发表于: 2002-04-24   
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-4-23 23:52发表的回复::[/b][/i]

谁稀罕谁的点数,我发现这里的斑竹就是有一点问题,起码搞成很熟的样子,到处吓唬新手。
深黑兄,我还没上过网诶,要不你把点数都给我好了,我很稀罕的啊
人生不如意事十之八九
级别: 圣骑士
显示用户信息 
14  发表于: 2002-04-24   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-4-24 18:49发表的回复:回复::[/b][/i]

谁稀罕谁的点数,我发现这里的斑竹就是有一点问题,起码搞成很熟的样子,到处吓唬新手。
深黑兄,我还没上过网诶,要不你把点数都给我好了,我很稀罕的啊
[/quote]

[wdb9]
深黑兄!!!???[wdb9][wdb9][wdb9]
没事,就笑笑!

显示用户信息 
15  发表于: 2002-04-24   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-4-24 18:49发表的回复:回复::[/b][/i]

[/quote]

你是说谁啊?说清楚了不是更好,这样一杆子打翻一船人的做法我看对你没好处……
失败就是失败,哪那么多借口.
级别: *
显示用户信息 
16  发表于: 2002-04-24   
回复:

斑竹有吓唬人吗?偶有装成熟吗?偶只记得偶老是说自己神经大条……这样都不行,偶只好
说偶是第七医院候补了……

点数偶是想给人啊~你看偶用马甲原因之一就是为了点数不要再夸张上去了。其实偶在这里
一年了,不到3000也不算很多啦。因为我一次也没有自杀过啊!(主要是头像是专用的,自杀了
要悠悠重新设,太麻烦人家了)

不过,老实说,点数有什么用啊??也就Apollo那小孩儿疯死了就爱赚点数~(对了,那小
鬼怎么都找不见了,下个月偶就没钱请他吃饭啦~)
显示用户信息 
17  发表于: 2002-04-24   
[quote][i][b]下面是引用铁风筝于2002-4-24 19:31发表的回复::[/b][/i]

不过,老实说,点数有什么用啊??也就Apollo那小孩儿疯死了就爱赚点数~(对了,那

鬼怎么都找不见了,下个月偶就没钱请他吃饭啦~)

嘿嘿,小黑好象还欠偶什么东西咯……
失败就是失败,哪那么多借口.
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交