社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
0  发表于: 2002-04-23   

水镜姐近来看就可以了,闲人免进

水镜姐啊,你应该是研三了啊。恩,我突然发现到你这里来真的是个错误诶。你看这里面这么
多人,又称兄道弟的,搞的本人确实像个超级菜鸟了。
 还有这里的人,各个算起来好象都变成了me的长辈了,很不舒服哦。
 如果经验值够了,是不是可以自己开个版块啊,你小弟我是很想当斑竹的哦
人生不如意事十之八九
级别: 圣骑士
显示用户信息 
1  发表于: 2002-04-23   
回复:水镜姐近来看就可以了,闲人免进
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-4-23 14:23发表的水镜姐近来看就可以了,闲人免进:
[/b][/i]
 水镜姐啊,你应该是研三了啊。恩,我突然发现到你这里来真的是个错误诶。你看这里面这么
 还有这里的人,各个算起来好象都变成了me的长辈了,很不舒服哦。
 如果经验值够了,是不是可以自己开个版块啊,你小弟我是很想当斑竹的哦[/quote]

呵呵,路过~~~!

经验值上2000的好像只有 悠悠,Apollo,深黑色和我

所以,你要是想快点升上来,其实很快的,我只用了两个月不到~~:)

但是能不能当斑竹,就看你造化了,呵呵~~~祝你好运!

(这年头相当斑竹的还真多!)

显示用户信息 
2  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:水镜姐近来看就可以了,闲人免进
[quote][i][b]下面是引用远新于2002-4-23 14:27发表的回复:水镜姐近来看就可以了,闲人免
进:[/b][/i]

呵呵,路过~~~!

.......[/quote]
还好me刚看了文章,又想上来跟水镜姐说一声,斑竹这么累,我也有点怕了。撤回本人的提议,
不过我就是有很多看不惯这里的某些斑竹,可恶之极!!!!!!!!
人生不如意事十之八九
级别: 管理员
显示用户信息 
3  发表于: 2002-04-23   
回复:
看到有什么帖子不妥的,你可以去回呀,针对观点回就是了。
不过我是不同意针对个人的批评的哦,所以不要有人身攻击的问题。

PS:顺便去看了你发在古风里的诗,呵呵,你过去真的是藏私了呢,都不知道你写了那么多的东
东:)
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
4  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-23 14:35发表的回复::[/b][/i]
看到有什么帖子不妥的,你可以去回呀,针对观点回就是了。
不过我是不同意针对个人的批评的哦,所以不要有人身攻击的问题。

PS:顺便去看了你发在古风里的诗,呵呵,你过去真的是藏私了呢,都不知道你写了那么多的东
哪里藏了私了啊,你不知道他们在回复的东东中,我惨遭蹂躏啊。我哪里还敢拿东东给你看哦
还有一点,就是水镜姐啊,你脾气也太好了,搞的我都不好意思跟你看玩笑了。是不是这里的人
都把你当做观世音菩萨了啊,呵呵。
人生不如意事十之八九
级别: 管理员
显示用户信息 
5  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-4-23 18:36发表的回复:回复::[/b][/i]

哪里藏了私了啊,你不知道他们在回复的东东中,我惨遭蹂躏啊。我哪里还敢拿东东给你看哦
还有一点,就是水镜姐啊,你脾气也太好了,搞的我都不好意思跟你看玩笑了。是不是这里的人
都把你当做观世音菩萨了啊,呵呵。[/quote]
晕~~~~~哪里来的结论呀??[wdb017]
水中的影,镜中的天
级别: 论坛版主
显示用户信息 
6  发表于: 2002-04-23   
回复:回复:水镜姐近来看就可以了,闲人免进
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-23 19:01发表的回复:水镜姐近来看就可以了,闲人免
进:[/b][/i]

呵呵,很看不惯你,没人当你是菜鸟,是你自己这么认为而已。
或许你写的真的很好,可是别把别人都当白痴了。
呵呵
那来得这么大火气
走了走了

不好意思啊
我来找蓝佛的
级别: 光明使者
显示用户信息 
7  发表于: 2002-04-23   
当我什么没说过……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
8  发表于: 2002-04-23   
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-4-23 14:23发表的水镜姐近来看就可以了,闲人免进:
[/b][/i]
 如果经验值够了,是不是可以自己开个版块啊,你小弟我是很想当斑竹的哦[/quote]

刚刚来当然是这样,凭你的水平,过几天就不会有人当你是菜鸟了吧。呵呵。
那些本来属于私人秘密的东西,现在却披上了公众的外衣四处横行
显示用户信息 
9  发表于: 2002-04-23   
[/b][/i]

呵呵,先是飞影,然后是你,这几天水韵来了几员猛将,真是可喜可贺啊!!

水韵在我眼里是个很温馨、也很让人开心的论坛,如果兄弟你不觉得委屈,就先当当平民好了

:)

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交