社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: *
显示用户信息 
20  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-22 13:07发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

什么???怎么可能?[/quote]

谁叫你留言又喜欢男的又喜欢女的!
级别: 精灵王
显示用户信息 
21  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-22 13:38发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

谁叫你留言又喜欢男的又喜欢女的!
[/quote]

哦,我明白了!!

欣赏而已拉,要说喜欢,当然是喜欢我男朋友啊!!
SCG
级别: *
显示用户信息 
22  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-22 14:58发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

哦,我明白了!!

.......[/quote]

男的吗?
显示用户信息 
23  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-22 15:10发表的回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

男的吗?
[/quote]

废话,我男朋友当然是男的啊
SCG
级别: 新手上路
显示用户信息 
24  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用赛特于2001-6-22 11:00发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

我觉得杨康没有理由受喜欢的,对生娘、养父孝顺,对妻子忠诚,还有对自已从小生活并且
在那里长大的国家或多或少也有一点感情吧,为金国效力。这些大概就是rock喜欢杨康的原因吧 
.......[/quote]这些理由还不够么?很多人连这些你所谓的普通的行为都做不到。
  但更主要的是一个程度问题,一个伟人与一个凡人的区别也在此啊。你说一个乞丐就没有一点
理想么,只不过不够伟大而已。也不是不想去实现,只是实践不够而已。
  而康在许多方面都特别的突出,对爱,对事业。
  每个人都有啊,但我不敢说都有这样突出。
[move]绵绵江水,水落石出,出神入化,化做rock[/move]
显示用户信息 
25  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-22 14:58发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

哦,我明白了!!

.......[/quote]一个不幸的男人!!!
[wdb11][wdb11][move]绵绵江水,水落石出,出神入化,化做rock[/move]
显示用户信息 
26  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用rock于2001-6-22 16:50发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]
一个不幸的男人!!!
[wdb11][wdb11][move]绵绵江水,水落石出,出神入化,化做rock[/move][/quote]

谁说的????你又不是他,你怎么知道?
SCG
显示用户信息 
27  发表于: 2001-06-23   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-22 16:58发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

谁说的????你又不是他,你怎么知道?
[/quote]他告诉我的,说要让给我了
显示用户信息 
28  发表于: 2001-06-23   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用rock于2001-6-22 16:38发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]
这些理由还不够么?很多人连这些你所谓的普通的行为都做不到。
  但更主要的是一个程度问题,一个伟人与一个凡人的区别也在此啊。你说一个乞丐就没有一点
理想么,只不过不够伟大而已。也不是不想去实现,只是实践不够而已。
  而康在许多方面都特别的突出,对爱,对事业。
.......[/quote]
    你也说了这么都是普通行为了,但是如果杨康连这些普通行为都做不到的话,就更谈不上喜欢
了,简直是我们的唾骂对象了,而且我们也不用在这里争吵了..我们说人总有好的一面和坏的一面,
或许你注重了杨康好的一面而忽略不提他坏的一面.像杨康这样似好似坏的也就不知道怎样来衡量
了.但说到底杨康还是一个反派角色,哪怕他在任何方面有多么多么的突出,有这么多富而堂皇的理
由,但总归是一个大恶人啊,这是我在看电视剧中感受到的,我想大多数观众也是这么想的.那你是
不是认为金庸认识太差了吗?把杨康这么出色的人写成这样?最后也没有落到一个好的下杨!这就是
万事皆定数!恶人总归是恶人..再多人辩护都没有用的!!!
我是赛特
级别: 管理员
显示用户信息 
29  发表于: 2001-06-23   
回复:
不过这个故事有一点是很讽刺的,就是杨康为什么会死?他不是因为做了什么坏事,所以受了到
了报应,那些事情所带来的白道侠士的“惩奸”,都被他用种种方式逃过了。最后却是因为他杀
了欧阳克一事为自己带来杀身之祸。欧阳克应该杀吗?他调戏穆念慈,无疑是杨康所杀的人当中
最该死的一个,但恰恰是因此,杨康得罪了西毒,所以才死了。那么大约可以得出一个结论,如
果他当时把自己的爱人送给欧阳克的话,那么杨康就可以长命百岁了,至少也决不是死的那么
快——金庸的情节设计真是妙不可言。
水中的影,镜中的天
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交