社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-20   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2001-6-20 11:32发表的回复::[/b][/i]
非常赞同rock的观点,我也很喜欢杨康!
在我看来,从杨康到萧峰,是金庸对这个问题认识的更深了一步。
杨康从某种角度看来与萧峰的处境非常相似,他是一个悲剧人物,而决不应该是反派人物
[/quote]有志同道合之人真是幸福,水姐什么时候搬家,告我一声,rock立吗赶来帮你搬电脑。
[wdb1]
级别: 精灵王
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用rock于2001-6-20 17:15发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]
泡泡妹,我能否这样理解你的话,你既喜欢阿冲,又喜欢阿蓉。莫非群众的眼睛真是雪
亮的,你就是传说中的.........
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb7][wdb7][wdb7]
[wdb7][/quote]

女的是欣赏他的聪明才智,男的是喜欢他的用情之深和洒脱的性格!
SCG
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-20 18:26发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

女的是欣赏他的聪明才智,男的是喜欢他的用情之深和洒脱的性格!
[/quote]果然..........
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用rock于2001-6-20 18:33发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]
果然..........
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]

东方不败吗 
树叶的叶,开心的开。
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-20   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用叶开于2001-6-20 22:53发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

东方不败吗 [/quote]你也知道了!!!!!!!!!!!!
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
因为存在,所以快乐!!!
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-21   
回复:
我????我又和东方不败扯上什么关系啊??
SCG
级别: 圣骑士
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-21   
回复:金庸小说人物谁是最爱
[quote][i][b]下面是引用rock于2001-6-17 23:29发表的金庸小说人物谁是最爱:[/b][/i]
金庸小说中,我最喜欢的事杨康,因为他有事业,对爱忠贞。
不知各位的最爱是谁?
觉得哪一对情侣是你们最羡慕的一对[wdb13][wdb12][/quote]
[color=#000088]
[size=5]
[font=隶书]杨 过[/font]
[/size]
情侣? 没有一对的说!
[/color] 
[color=#969696]         人生何处不江湖

逝!……[/color]
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-21 17:28发表的回复::[/b][/i]
我????我又和东方不败扯上什么关系啊??[/quote]你们没有什么关习啊,因为你本来就是
么。

[move]绵绵江水,水落石出,出神入化,化做rock[/move]
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用rock于2001-6-18 11:06发表的回复:回复::[/b][/i]
不是我的喜爱畸形,而是你的看法太天真,所谓个被其主,站在不同立场,
看法本就不同,因为我生在中国,所以我一意中国统一,假如我生在台湾,则会拼死台独。
这样我都是正义的。假如换个位置,则大败类已。
    杨康既然自小生在金国,长在金国,自然为金国效力,你说他为自己,但为自己的事业又有
.......[/quote]

我觉得杨康没有理由受喜欢的,对生娘、养父孝顺,对妻子忠诚,还有对自已从小生活并且
在那里长大的国家或多或少也有一点感情吧,为金国效力。这些大概就是rock喜欢杨康的原因吧 
但是这些都是理所当然的啊,我相信稍微有点头脑的人都会这样做的吧。所以他是一个非常普通
的人物啊,只不过小说中刻画这个人物所用的笔墨多一点罢了,可以这样说。在《射雕》中有多
少个像杨康这样的人物啊,哪几个我不知道,我想肯定会有的。只不过杨康抓住了机会,能在这
部小说中露一下脸而已,水姐说的很对啊,杨康顶多是一个普通悲剧人物而已,这普通是我自已
加上去的。。。不知道我的说法对不对?我想个人有个人的看法。
我是赛特
显示用户信息 
19  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用rock于2001-6-21 22:58发表的回复:回复::[/b][/i]
你们没有什么关习啊,因为你本来就是
么。

.......[/quote]

什么???怎么可能?
SCG
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交