社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2001-09-14   
回复:
那也不错哦
[i][size=5][color=green][move]Goooooooooooooooooooooooooooool!!!Batigol!!!!!![/move][/color][/size][/i]
级别: 新手上路
显示用户信息 
11  发表于: 2001-09-14   
回复:
再见亦是朋友?
只有歌里这样唱
我手写我心
显示用户信息 
12  发表于: 2001-09-14   
回复:
现实中又不是没有
[i][size=5][color=green][move]Goooooooooooooooooooooooooooool!!!Batigol!!!!!![/move][/color][/size][/i]
显示用户信息 
13  发表于: 2001-09-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用三叉戟于2001-9-14 20:38发表的回复::[/b][/i]
那也不错哦[/quote]
这是我做人的原则之一  哈哈 做不成恋人还是朋友的说
[GLOW=255(宽度),yellow(颜色),1(边界)]
我们的生命中会遇到许多人,有的像流星有的像恒星,但当自己拥有了几颗仅有的恒星时,再回头想想那些曾经的流星,应该可以笑着流泪。。。。。。。[/GLOW]
级别: 侠客
显示用户信息 
14  发表于: 2001-09-14   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用曲云嫣于2001-9-14 22:30发表的回复:回复::[/b][/i]

这是我做人的原则之一  哈哈 做不成恋人还是朋友的说
[/quote]
两个互相喜欢的人也可以分手的,就如我
[GLOW=255(宽度),blue(颜色),10(边界)]
我是我[/GLOW] 
显示用户信息 
15  发表于: 2001-09-14   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用baddream于2001-9-14 22:36发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

两个互相喜欢的人也可以分手的,就如我
[/quote]
了解   真的不明白既然你是喜欢她的她也是喜欢你的   你们2干吗要分开啊
[GLOW=255(宽度),yellow(颜色),1(边界)]
我们的生命中会遇到许多人,有的像流星有的像恒星,但当自己拥有了几颗仅有的恒星时,再回头想想那些曾经的流星,应该可以笑着流泪。。。。。。。[/GLOW]
显示用户信息 
16  发表于: 2001-09-14   
回复:
虾米虾米~~~~~~~~~~~~~~~
显示用户信息 
17  发表于: 2001-09-14   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用曲云嫣于2001-9-14 22:37发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

了解   真的不明白既然你是喜欢她的她也是喜欢你的   你们2干吗要分开啊
[/quote]
我也不知道,她不能改变我,同样我也不可以,她不能包容我,我也一样,两个人的性格太明显了
[GLOW=255(宽度),blue(颜色),10(边界)]
我是我[/GLOW] 
显示用户信息 
18  发表于: 2001-09-14   
回复:
其实两个人在一起是要互相包容的 这样才可以相处  要是每个人都想的是自己的感受就很容易产
生矛盾
显示用户信息 
19  发表于: 2001-09-15   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用曲云嫣于2001-9-14 23:52发表的回复::[/b][/i]
其实两个人在一起是要互相包容的 这样才可以相处  要是每个人都想的是自己的感受就很容易产
生矛盾 [/quote]
我知道的,我们尽量拉,可能我们就是有缘没份把
我是我[/GLOW] 
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交