社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2001-05-05   
回复:回复:
[quote]下面是引用娉娉婷婷于2001-5-5 21:39发表的回复::
失乐园 算不算 A片?
那天偶尔到男生寝室,看到他们正慌忙地藏起它
我没看过此类片子,可能与受到的家庭教育与熏陶有关
至今对此不甚了解
不过我想 看一下 应该无伤。[/quote]

失乐园我看过,不错的电影,很严肃,也很艺术。它要是A片的话,那我岂不看过无数的A片了
~~~~~

级别: *
显示用户信息 
11  发表于: 2001-05-05   
回复:
对啊
死回来和大家灌水的说
呵呵

还有,上面的那个小妹妹
失乐园可算不得什么A片
偶不知道该怎么说你去拜访的那个男生寝室
他们是素质很高,以至于很爱看艺术片呢还是可怜到要靠《失》这种片来慰藉他们饥渴的灵魂!
哎!没A片叫可以向老雷要!
显示用户信息 
12  发表于: 2001-05-05   
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-5 21:40发表的回复::
呵呵,实话跟你们说了吧,偶们寝室就没有
哈哈,最多几张三级的RL
不过估计都看过A片的拉
呵呵,就那么几下,没什么意思
可能现在是到了该亲身体验的时候了吧!

[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][/quote]唉!~~~何必呢?打个比方吧~~人类要从刚出生时的爬,
到了及岁时的走,继而学会一些高级的移动~~跑呀~骑车呀~~等~~~~~~~~,“教育”也是这样,一
步步来,先是看,然后想,继而亲身体验~~~不过~~路很长~~~~~~~~~~~~
显示用户信息 
13  发表于: 2001-05-05   
回复:
水姐,〈失乐园〉有电影和电视两个版本
你看的可能是RL的电视版吧
那个版本把原著给改得一塌糊涂
偶觉得还是电影版耐看点
以前你师兄推荐的可能也是电影版
而那些男生要藏起来的估计也是电影版
因为听说电影版的暴露镜头比较多啊……
呵呵
级别: 骑士
显示用户信息 
14  发表于: 2001-05-05   
回复:
大猩猩!你要死啊!上次我借给你的好几片!你还没有还我!又要找人向我借啊!先还再说啊!
靠!
~咳!我饿了@~
级别: 管理员
显示用户信息 
15  发表于: 2001-05-05   
[quote]下面是引用雷斯于2001-5-5 21:50发表的回复::
什么时候介绍给我看看啊?[/quote]

如果我到暑假能攒下1000块,我就去再弄个硬盘,放上去给你下载好了。
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
16  发表于: 2001-05-05   
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-5 21:54发表的回复::
水姐,〈失乐园〉有电影和电视两个版本
你看的可能是RL的电视版吧
那个版本把原著给改得一塌糊涂
偶觉得还是电影版耐看点
以前你师兄推荐的可能也是电影版
而那些男生要藏起来的估计也是电影版
因为听说电影版的暴露镜头比较多啊……
呵呵[/quote]听起来这片子还比较好看,厌倦了a片里的那种机械化运动,换换口味看看,是不是
有什么新的发现~~~~~!
显示用户信息 
17  发表于: 2001-05-05   
回复:切
A片吗?呵呵,找阿猿好了,他每天看
显示用户信息 
18  发表于: 2001-05-05   
回复:
昏倒,阿拉雷,你可不要张嘴就来啊
偶都没见过你,怎么向你拿片子?

呵呵,阿飞,日本片嘛,总是含蓄一点
相对兽性充溢的西片,当然别有一番风味了!
显示用户信息 
19  发表于: 2001-05-05   
回复:回复:切
[quote]下面是引用麦片于2001-5-5 21:59发表的回复:切:
A片吗?呵呵,找阿猿好了,他每天看[/quote]哇!~~~不会吧!~~~这么强大~~~~~有没有肾亏?
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交