查看完整版本: [-- 关于A片! --]

水之韵论坛 -> 旧版精华 -> 关于A片! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

顽主 2001-05-05 21:14

关于A片!

[size=5]呵呵!我可以武断的说!大学里的每个男生寝室,或多或少是有A片的,BLUE FILM!无
论你怎样称呼!
先生们给我们上的所谓生理课,你能明白什么?
没人会告诉孩子们:他们是从哪里来的?
的确,第一次看A片时,我很兴奋!
可看多了!只不过如此!至少我知道孩子是怎么来的!我知道女性的身体是一种朴素的美和诱
惑!
呵呵!也不见得,我会成为性暴力犯!
也许,存在就是合理吧![/size][wdb14]

水镜梵天 2001-05-05 20:07
你说每个男生寝室都有我可不敢说,我不太清楚。不过女生寝室里也未必没有:)
尤其是好奇之心吧,我想从没看过的人可能不太多呢,呵呵。

雷斯 2001-05-05 21:12
那倒是!姐姐!你说的好有道理啊!我没有勇气啊!我们寝室就有啊!

雷斯 2001-05-05 21:12
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我怎么说了啊!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

雷斯 2001-05-05 21:14
都是水姐的错啊!我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈!这里好像就我们这些有种的人
才来啊!(好奇的说)

娉娉婷婷 2001-05-05 21:39
失乐园 算不算 A片?
那天偶尔到男生寝室,看到他们正慌忙地藏起它
我没看过此类片子,可能与受到的家庭教育与熏陶有关
至今对此不甚了解
不过我想 看一下 应该无伤。

猿田昆古 2001-05-05 21:40
呵呵,实话跟你们说了吧,偶们寝室就没有
哈哈,最多几张三级的RL
不过估计都看过A片的拉
呵呵,就那么几下,没什么意思
可能现在是到了该亲身体验的时候了吧!

[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

麦片 2001-05-05 21:44
阿猿你死回来了啊

水镜梵天 2001-05-05 21:48
大约这部不算A片吧,呵呵。当初是因为一位师兄的推荐而去买了TV版的RM,我只匆匆地浏览了一
会儿,不好看,觉得。我日剧买过几部,不过看完的只有GTO(麻辣教师),呵呵。我喜欢卡通,
但日剧却始终耐不下性子。就象当初的武侠电视剧我我中考时也不肯放一集,而琼瑶剧我却一见
就换台…………

雷斯 2001-05-05 21:50
什么时候介绍给我看看啊?

尘满面 2001-05-05 21:50
[quote]下面是引用娉娉婷婷于2001-5-5 21:39发表的回复::
失乐园 算不算 A片?
那天偶尔到男生寝室,看到他们正慌忙地藏起它
我没看过此类片子,可能与受到的家庭教育与熏陶有关
至今对此不甚了解
不过我想 看一下 应该无伤。[/quote]

失乐园我看过,不错的电影,很严肃,也很艺术。它要是A片的话,那我岂不看过无数的A片了
~~~~~

猿田昆古 2001-05-05 21:51
对啊
死回来和大家灌水的说
呵呵

还有,上面的那个小妹妹
失乐园可算不得什么A片
偶不知道该怎么说你去拜访的那个男生寝室
他们是素质很高,以至于很爱看艺术片呢还是可怜到要靠《失》这种片来慰藉他们饥渴的灵魂!
哎!没A片叫可以向老雷要!

raul.raul 2001-05-05 21:52
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-5 21:40发表的回复::
呵呵,实话跟你们说了吧,偶们寝室就没有
哈哈,最多几张三级的RL
不过估计都看过A片的拉
呵呵,就那么几下,没什么意思
可能现在是到了该亲身体验的时候了吧!

[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][/quote]唉!~~~何必呢?打个比方吧~~人类要从刚出生时的爬,
到了及岁时的走,继而学会一些高级的移动~~跑呀~骑车呀~~等~~~~~~~~,“教育”也是这样,一
步步来,先是看,然后想,继而亲身体验~~~不过~~路很长~~~~~~~~~~~~

猿田昆古 2001-05-05 21:54
水姐,〈失乐园〉有电影和电视两个版本
你看的可能是RL的电视版吧
那个版本把原著给改得一塌糊涂
偶觉得还是电影版耐看点
以前你师兄推荐的可能也是电影版
而那些男生要藏起来的估计也是电影版
因为听说电影版的暴露镜头比较多啊……
呵呵

雷斯 2001-05-05 21:55
大猩猩!你要死啊!上次我借给你的好几片!你还没有还我!又要找人向我借啊!先还再说啊!
靠!

水镜梵天 2001-05-05 21:57
[quote]下面是引用雷斯于2001-5-5 21:50发表的回复::
什么时候介绍给我看看啊?[/quote]

如果我到暑假能攒下1000块,我就去再弄个硬盘,放上去给你下载好了。

raul.raul 2001-05-05 21:58
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-5 21:54发表的回复::
水姐,〈失乐园〉有电影和电视两个版本
你看的可能是RL的电视版吧
那个版本把原著给改得一塌糊涂
偶觉得还是电影版耐看点
以前你师兄推荐的可能也是电影版
而那些男生要藏起来的估计也是电影版
因为听说电影版的暴露镜头比较多啊……
呵呵[/quote]听起来这片子还比较好看,厌倦了a片里的那种机械化运动,换换口味看看,是不是
有什么新的发现~~~~~!

麦片 2001-05-05 21:59
A片吗?呵呵,找阿猿好了,他每天看

猿田昆古 2001-05-05 22:02
昏倒,阿拉雷,你可不要张嘴就来啊
偶都没见过你,怎么向你拿片子?

呵呵,阿飞,日本片嘛,总是含蓄一点
相对兽性充溢的西片,当然别有一番风味了!

raul.raul 2001-05-05 22:03
[quote]下面是引用麦片于2001-5-5 21:59发表的回复:切:
A片吗?呵呵,找阿猿好了,他每天看[/quote]哇!~~~不会吧!~~~这么强大~~~~~有没有肾亏?

雷斯 2001-05-05 22:04
大猩猩是要谈兽性的!我们人嘛!有空谈谈性好了!嗬嗬!

猿田昆古 2001-05-05 22:06
[quote]下面是引用麦片于2001-5-5 21:59发表的回复:切:
A片吗?呵呵,找阿猿好了,他每天看[/quote]

阿麦,偶什么时候惹你了
一回来就和偶作对
声明:偶到现在也还没见过阿麦,所以阿麦对偶平常看什么东东是不可能得知的!

尘满面 2001-05-05 22:06
《失乐园》原著里的性描写更多!可惜有些版本竟将其删去!靠!!!
不过,《失乐园》从根本上来说是部严肃的小说!

水镜梵天 2001-05-05 22:07
中国人是很奇怪的,连红楼梦都能弄出洁本来。
就象那些批评明清艳情小说的人,一类是自己真的没看过——但没看过的人有什么资格批评?
一类是自己也曾看的——我就不太清楚,宝钗一听“良辰美景奈何天”就要叫住黛玉来说,那倒
底是否只是为了让林妹妹不要受世俗的批评,难说——虽然有些东西明知其不合理,但人在世间
生存,识相点有时也要的。尤其是中国人的传统,就是有些事做得说不得!!

雷斯 2001-05-05 22:08
怎么?做贼心虚了!?????????????????????????????

猿田昆古 2001-05-05 22:12
何必呢
学学水姐,说点好听的
尽无聊
偶有什么好心虚的,A片嘛,又不是什么大不了的东西
偶看过不少(没有标准,和诸位大哥比可能是班门弄斧,见谅!),但哪能天天看啊,当你家开A
片工厂啊,偶这么容易拿到片子?

雷斯 2001-05-05 22:16
见笑见笑!是我班门弄斧了!你妈!你也太谦虚了!大猩猩!!!!!!!!!!!!!

raul.raul 2001-05-05 22:27
同志们,同志们,什么时候到水姐那里共同研讨这个问题吧!顺便看看a片~~!

水镜梵天 2001-05-05 22:30
你出的什么馊主意?!我买了失乐园,不过A片没————我说看过不等于会收藏啊,呵呵~

猿田昆古 2001-05-05 22:32
昏倒
水姐说的是啊,A片看看即可,没什么收藏价值的
不过如果是阿飞出演,偶肯定珍藏!!

raul.raul 2001-05-05 22:39
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-5 22:32发表的回复::
昏倒
水姐说的是啊,A片看看即可,没什么收藏价值的
不过如果是阿飞出演,偶肯定珍藏!![/quote]我靠!那个女主角不会是猿夫人吧~~?

雷斯 2001-05-05 22:41
阿飞!还没你性感!你来主演好了?呵呵!

猿田昆古 2001-05-05 22:42
你又没见过偶,怎么这么肯定偶比阿飞强
呵呵
阿飞,如果你有本事拉偶夫人去出演,偶是没意见的!

nut 2001-05-05 22:43
哈哈!明天我去告诉老师去!!!!!!!![color=#DC143C]文字[/color]

laughinger 2001-05-06 01:04
[quote]下面是引用nut于2001-5-5 22:43发表的回复::
哈哈!明天我去告诉老师去!!!!!!!![color=#DC143C]文字[/color][/quote]

大家讨论的好热闹啊,偶好久没来灌水了,真有点对不起同志们,今天陪老顽去见一个mm,回来
时他和我说他发的一些文章,我就过来看看咯,,,,,,,
那头说要告诉老师的家伙,偶先砍你哦~~~~~~~~~~~~~
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

raul.raul 2001-05-06 01:08
[quote]下面是引用laughinger于2001-5-6 1:04发表的回复:回复::
[quote]下面是引用nut于2001-5-5 22:43发表的回复::
哈哈!明天我去告诉老师去!!!!!!!![color=#DC143C]文字[/color][/quote]不要乱杀人~~~!

大家讨论的好热闹啊,偶好久没来灌水了,真有点对不起同志们,今天陪老顽去见一个mm,回来
时他和我说他发的一些文章,我就过来看看咯,,,,,,,
那头说要告诉老师的家伙,偶先砍你哦~~~~~~~~~~~~~
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
[/quote]

laughinger 2001-05-06 01:24
[size=4]不可吗???
这里又不是江湖,
何必呢,,,,,,,,,何必,,,,,,,
说的是a片,又不是杀人
看a片又不会死人
看就看啊,,,,,,,,,,呵呵,,,,,
据说我们的斑竹每天看的,,,,,介绍几部[/size]

猿田昆古 2001-05-06 01:28
如果偶真的每天都看,偶会承认
但问题是偶没有这么多带子啊
看多了,那些东西也很恶心的
你们饶了偶吧
谁啊,这么缺德,造这种谣?

laughinger 2001-05-06 01:31
说的有点道理,不过管他们呢,让说去,你就发个帖子说你每天看,然后看他们怎么回,呵
呵,,,,又不是什么大不了的事情,,,,阿猿啊,什么时候共享一下,,让说你每天看的人
也每天看看,看他们爽不,,,,,,,,,,,呵呵

猿田昆古 2001-05-06 01:47
你想看就直说,偶可以帮你搞到手!
但是VCD,不是RL,不能上传!
呵呵

雷斯 2001-05-06 01:48
呵呵!马脚啊

laughinger 2001-05-06 01:49
行,明天到华家池来,随便带过来,不要占用宝贵的空间资源和网络资源的说,,,,

麦片 2001-05-06 01:49
看什么看,有空来“做做”

顽主 2001-05-06 01:51
怎么又是花边啊!

猿田昆古 2001-05-06 01:51
[quote]下面是引用麦片于2001-5-6 1:49发表的回复::
看什么看,有空来“做做”[/quote]

跟你做啊?

laughinger 2001-05-06 01:52
那我看你们的现场好了,,,,,,,给个时间先

猿田昆古 2001-05-06 01:53
[quote]下面是引用laughinger于2001-5-6 1:52发表的回复::
那我看你们的现场好了,,,,,,,给个时间先[/quote]

要不你也来,玩三人游戏?

雷斯 2001-05-06 01:55
我来当裁判好了!嗬嗬!我叫人拿机子来!

laughinger 2001-05-06 01:56
偶只看看罢了,做就免了的说

猿田昆古 2001-05-06 01:58
想跑,没那么容易!
嘿嘿………………

查看完整版本: [-- 关于A片! --] [-- top --]