社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
0  发表于: 2002-05-18   

带血的修罗刀

阿修罗篇  

天界的风总是这样的清新.暖暖的阳光照着,空气中流淌着一丝白莲花的香味.善见  
城的集市,充斥着来往的各族人.这个繁华的城市,在三百年前的战斗中曾毁于一旦.在  
那场战斗中,银发的雷神取下了天帝的头颅,并用雷枪贯穿了天界最强斗神  
阿修罗王的身体,坐上了天帝的宝座,君临天下.如今的善见城,经历了帝释天三百年的  
统治,比三百年前更加宏大和繁华.  
   时间总是能冲淡一切,三百年前撒满阿修罗族鲜血的战场,如今开满了鲜花.三百年  
前的圣战,早已被大多数人忘记.如今的善见城,恐怕连阿修罗这个名字都听不到了.
情愿一起沉没
也不欣赏泡沫
不愿立地成佛
宁愿要走火入魔
莫非你是阿修罗
享受哀艳的战火
将玻璃鞋也击破
都不愿看破

级别: 新手上路
显示用户信息 
1  发表于: 2002-05-18   
回复:
阿修罗篇

然而就算是天界的阳光也有照不到的地方。
   透过厚厚的云层,就算是从三十三天之上的善见城,也可以看到,在人间的大地上,有一个
黑暗的角落,那,便是黑暗的迷雾之森林。
   在这片森林之中,参天的古树伸开臂膀,用密密的枝叶遮挡着阳光;如手臂般粗细的藤蜿蜒
着,从地上爬到树上,在树的躯干上紧紧缠绕,从这棵树爬到那棵树,交织成网,挡住了最后一
线从枝叶的缝隙透出的阳光。地上,曼陀罗花妖艳的开着,散发出一阵又一阵的浓烈的香气。暗
褐色的草在地上匍匐,和落叶混在一起,散发着腐烂的气息。黑暗中时常有东西在闪光,那不是
萤火虫,那是藏在草丛里的毒蛇将头抬起。毒液从蛇的口中滴落,渗进土中,又被植物吸收,再
从叶片上散发出来,和空气中的水雾混杂在一起,和曼陀罗花的香味融合,形成 一团班驳的迷离
的浓雾。每到清晨,它便化成露珠,挂在叶边或是草尖上,如珍珠般微微的闪着光。
情愿一起沉没
也不欣赏泡沫
不愿立地成佛
宁愿要走火入魔
莫非你是阿修罗
享受哀艳的战火
将玻璃鞋也击破
都不愿看破

级别: 骑士
显示用户信息 
2  发表于: 2002-05-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用asyula于2002-5-18 9:53发表的回复::[/b][/i]
阿修罗篇

然而就算是天界的阳光也有照不到的地方。
.......[/quote]
好看
有没有下文啊?
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
显示用户信息 
3  发表于: 2002-05-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-5-18 10:23发表的回复:回复::[/b][/i]

好看
有没有下文啊?[/quote]
当然有啊,
偶写di
hiahia
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
4  发表于: 2002-05-19   
回复:
樱冢篇
   天界:  
阿修罗王:命运真的不能改变吗?  
九曜(淡淡地说):是的。  
                 修罗非天,在天灭天,在地灭地  
                 你唯一的女儿必将成为毁天灭地的烈焰修罗  
                 ……………………  

人界:  
梦魇玫的泪:你准备好了吗?  
樱冢:是的  
    (我慢慢地将手插进了她的心脏,她面带微笑地看着我)  
梦魇玫的泪:你注定会有一个和我一样的结局。当你爱上一个人时,就是你命运的终结。  
樱冢:我不会爱上任何人的  
梦魇玫的泪:…………
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
5  发表于: 2002-05-19   
回复:
16年前:  
   这已经是我第99个猎物了。我杀他的时候没有任何感觉——他们对我来说就象路边的石子,
毫无价值。  
   樱花又开了,粉红色的分外耀眼。  
   这时,一个小女孩闯了进来。我不禁一楞:她怎么会闯进我的结界?算了,算她倒霉吧,做
我的第100个猎物,她该为此而高兴…………  
   当我看到她金黄色的眼睛时,我突然改变了注意:  
   “小妹妹,你叫什么名字?”  
   “阿修罗”  
   “你知道樱花为什么是红色的吗?”  
   “不知道”  
   “因为樱花树下埋着死人的尸体”  
   “啊,那他们不会疼吗?”  
   “你想知道吗?我们打个赌吧…………”  
    ……………………

显示用户信息 
6  发表于: 2002-05-19   
回复:
这是偶在另一个江湖上和上面这位一起写di,
大家看看啊
级别: *
显示用户信息 
7  发表于: 2002-05-19   
回复:
唐僧果然厉害
pfpf[wdb9]
显示用户信息 
8  发表于: 2002-05-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-5-19 10:21发表的回复::[/b][/i]
唐僧果然厉害
pfpf[wdb9][/quote]
老命注意了,
第一:偶不是唐僧,别听明月夜乱讲;
第二:偶本来就很厉害
第三:………………
[wdb14][wdb14]
级别: *
显示用户信息 
9  发表于: 2002-05-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-5-19 10:24发表的回复:回复::[/b][/i]

老命注意了,
第一:偶不是唐僧,别听明月夜乱讲;
第二:偶本来就很厉害
.......[/quote]
哈哈
夸你两句就这样自高自大
不谦虚
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交