社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2002-05-19   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-5-19 10:26发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

哈哈
夸你两句就这样自高自大
不谦虚[/quote]
向你学的,
呵呵
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
11  发表于: 2002-05-19   
回复:
人界:
   “是樱冢啊,快进来。”迎接我的是心痕特有的阳光式的笑脸,“阿修罗,樱冢来了!”
   “是,樱冢今天不用出诊的吗?太好了,陪我玩,陪我玩!”伴着一串银铃般的笑声跑出来
一个小女孩,很兴奋的拉住我的手。
   “阿修罗今天想去那里玩啊,今天没什么病人呢。”看到阿修罗金黄的眼睛,我就觉得特别
舒畅,精神也好了很多。“心痕也一起去吧。”对心痕我总有一股奇怪的感觉,似乎她早就看穿
了我真正的身份。

我公开的身份是一个大夫,医术也不怎么高明,而暗地里,我却是杀手集团——樱冢护的唯
一成员。3个月前,我第一眼看到阿修罗时就认出了她。16年了,她看起来还是个小孩子,但那双
金黄色的眼睛,尖耳朵,还有——我在她手上留的记号,让我一下子就认出了她。在接下去的3个
月里,我成了她们最亲近的人。
    一切,都是为了那个赌…………
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
12  发表于: 2002-05-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-5-19 12:59发表的回复::[/b][/i]
人界:
   “是樱冢啊,快进来。”迎接我的是心痕特有的阳光式的笑脸,“阿修罗,樱冢来了!”
   “是,樱冢今天不用出诊的吗?太好了,陪我玩,陪我玩!”伴着一串银铃般的笑声跑出来
一个小女孩,很兴奋的拉住我的手。
.......[/quote]
唐僧好厉害哦,以前怎么没发现。
加油加油我要看
曾经沧海读金庸,刀光剑影古今同。
堪破生死谁郭靖,愿逐天涯做黄蓉。
年少偶羡逍遥子,白发当学老顽童。
十年故纸轻抛却,亦喜亦嗔一梦中。
显示用户信息 
13  发表于: 2002-05-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用明月夜于2002-5-19 13:15发表的回复:回复::[/b][/i]

唐僧好厉害哦,以前怎么没发现。
加油加油我要看
[/quote]
我这叫暗藏韬蕙
级别: *
显示用户信息 
14  发表于: 2002-05-19   
回复:
有点乱
没看明白
显示用户信息 
15  发表于: 2002-05-19   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-5-19 13:31发表的回复::[/b][/i]
有点乱
没看明白[/quote]
是有点,
想把《圣传》和《东京》合起来,
有点困难
显示用户信息 
16  发表于: 2002-05-19   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-5-19 13:37发表的回复:回复::[/b][/i]

是有点,
想把《圣传》和《东京》合起来,
有点困难
.......[/quote]
东京巴比伦?
有漫画没?
借我看
显示用户信息 
17  发表于: 2002-05-19   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用命无名于2002-5-19 13:38发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

东京巴比伦?
有漫画没?
借我看[/quote]
不好意思,没。
我高中看的
显示用户信息 
18  发表于: 2002-05-19   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-5-19 13:40发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

不好意思,没。
我高中看的
[/quote]
去死
砍了你![wdb9]
显示用户信息 
19  发表于: 2002-06-01   
回复:
人界:
   当世界上很多地方的人类还在茹毛血饮的时候,巴比伦的人已经在挑战神的权威了----建造
通天塔。虽然我清楚的知道这种无知的举动会给巴比伦带来灭顶之灾,但我还是喜欢这个城市,
因为在这个地球上,这是唯一一个正在“享受”步向毁灭之路的都市。

巴比伦的商业非常发达,走在街上,整个人都迷失在了“物流”之中,我喜欢这种感觉,只
有在巴比伦才能感受到的“物流”。看着兴奋的阿修罗和一见漂亮衣服、首饰就尖叫的心痕,我
也被感染了购物的兴致。
   “今天是不是都樱冢付钱啊?”不占这种便宜就不是心痕了。
   “那当然了,我的医术还是小有名气的。”
   “阿修罗,我要把你打扮的更漂亮,这样樱冢就会更喜欢你了。”心痕话一出口,阿修罗的
脸上立马飞起两朵红霞“姐姐你…………”
   “是啊是啊,我本来就喜欢阿修罗嘛”心痕给这个机会,我当然附和了。这确是我真实的想
法,不过只限于这一年之内。
   “我不理你们了…………”阿修罗红着个脸笑着跑开了。

这时,人群突然纷纷靠往路的两边,喧哗的大街一下子静了下来。一群王宫侍卫吆喝着走
来,一边驱赶着未退让的人群。中间的轿子里坐着国王唯一的女儿--海底精灵。传说中这是一个
非常美丽却又非常恶毒的女人,凡是被她点到的人,不论男女没有一个能活着出宫的。今天倒霉
的又会是谁呢?
   “你,出来!”一个带刀侍卫冲着我大喊,“小子你有福了,公主看上你了!”
   我吗?认出来了?我只见过她小时候的样子,当时没给她撞上我的工作,所以就没动她,怎
么今天找到我头上了?没关系,不就走一趟吗,我还不想暴露身份,就跟她去吧,只是阿修罗知
道的话要担心了,不知她刚才跑哪儿去了,别也被点到就好。
   在我搜寻阿修罗的时候不经意看到了心痕,她显的非常平静,一点都没有担心的样子。难道
她知道我不会有事?还是明知担心也没有用?她的眼神让我隐隐的感到不安。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交