社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
40  发表于: 2001-05-29   
回复:to eye_drops
我帮不了你,他们人多。我属于大多数我。[wdb9]
说吧。
级别: 侠客
显示用户信息 
41  发表于: 2001-05-29   
回复:
呵呵~~~`我一直都是反对派的~~~~~~~~~~`
[quote][SHADOW=255,blue,1][fly][url=http://10.13.31.90/~lanhuan]蓝色幻想[/url][/fly][/SHADOW][url=http://10.13.31.90/~lanhuan/ll.htm]全彩的《孙悟空》、《大唐双龙传》漫画[/url][/quote]
级别: *
显示用户信息 
42  发表于: 2001-05-29   
回复:
你反对什么?反对中国共产党万岁?小心我和你拼命
显示用户信息 
43  发表于: 2001-05-29   
回复:回复:
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-29 13:07发表的回复::
你既说自由,那我自然可以表示自己的观感。我当然也可以假设如果普天下皆是这般人物,我会
为自己选择留在中国而后悔!你有什么资格教训我说我没有资格后悔呢?我不认为自己是神仙,
但我有权决定自己的去向,说自己的话。在论坛上,我想要骂,要批评,你又有什么资格来扼杀
这样的权力?在中国我们的言论自由已经很有限了!!!!我说她是错的,如果她是对的,那么
也不会因此而变成错的。就象她说我们是惟恐天下不乱一样,难道她就可以如此指责我们吗??
可笑,你用这样的双重标准,简直是毫无逻辑,你这不是自已打自己的嘴巴?嘿嘿,谁拖累谁
呢?至少目前我倒以为这儿如你们的还是少数,否则真是长夜的漆黑了!!!![/quote]
你说后悔自己没有出国远离自己的国度
你有,你有的只是逃避
你正在为你的逃避失败而后悔
你在这里牢骚
牢骚的是你后悔的心
我不觉得你在这里使用你自由言论的权利
为的是这个民族的利益
你有的只是自私与怀才不遇的落寞
除了啃过几个字
你只是个小女人
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
我们在平台上嬉戏 可下面支撑的
只不过是一根火柴   我受不了的了
他们说  我应该变得温柔   所以我选择了这个头像
显示用户信息 
44  发表于: 2001-05-29   
回复:
不要拼命,我们今后还要麻袋呢。[wdb9][wdb9][wdb9]
说吧。
级别: *
显示用户信息 
45  发表于: 2001-05-29   
回复:回复:回复:
[quote]下面是引用eye_drops于2001-5-29 13:38发表的回复:回复::
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-29 13:07发表的回复::
你既说自由,那我自然可以表示自己的观感。我当然也可以假设如果普天下皆是这般人物,我会
为自己选择留在中国而后悔!你有什么资格教训我说我没有资格后悔呢?我不认为自己是神仙,
但我有权决定自己的去向,说自己的话。在论坛上,我想要骂,要批评,你又有什么资格来扼杀
这样的权力?在中国我们的言论自由已经很有限了!!!!我说她是错的,如果她是对的,那么
也不会因此而变成错的。就象她说我们是惟恐天下不乱一样,难道她就可以如此指责我们吗??
可笑,你用这样的双重标准,简直是毫无逻辑,你这不是自已打自己的嘴巴?嘿嘿,谁拖累谁
呢?至少目前我倒以为这儿如你们的还是少数,否则真是长夜的漆黑了!!!![/quote]
你有,你有的只是逃避
你在这里牢骚
牢骚的是你后悔的心
为的是这个民族的利益
除了啃过几个字
你只是个小女人
[/quote]
ft,你个报答国家知遇之恩的大男人
显示用户信息 
46  发表于: 2001-05-29   
回复:
为什么他不欠我?我会很高兴的。
说吧。
显示用户信息 
47  发表于: 2001-05-29   
回复:回复:回复:回复:
[quote]下面是引用麦片于2001-5-29 13:39发表的回复:回复:回复::
[quote]下面是引用eye_drops于2001-5-29 13:38发表的回复:回复::
你有,你有的只是逃避
你在这里牢骚
牢骚的是你后悔的心
为的是这个民族的利益
除了啃过几个字
你只是个小女人
[/quote]
ft,你个报答国家知遇之恩的大男人
[/quote]
哈哈,麦片胸真是好玩,小孩子脾气
[fly][size=5][color=blue]:(~~~~~~~~~~~痛苦像口水一样长[/color][/size][/fly]
我们在平台上嬉戏 可下面支撑的
只不过是一根火柴   我受不了的了
他们说  我应该变得温柔   所以我选择了这个头像
级别: 管理员
显示用户信息 
48  发表于: 2001-05-29   
to: eye-drops
    你说话的时候能不能少给人留点话柄呢?以小女人三个字来概括我的话,不怕让人骂作性别
岐视啊?如果你以为我以上的话只是为当初没有出国而后悔的话,我实在要惊诧于你的理解力
了。实在是多言无益了,再就此解释的话,连我也弱智了!
    谈到“你正在为你的逃避失败而后悔”这句话,你以为我想逃避什么呢?就是如你这般的麻
木,而使我对这个民族的未来很悲观。所以我想要逃避。我没有鲁迅那样的坚强,我不可能如他
那般在黑屋子里呐喊而至死不悔——尤其是明知很多屋里的人根本就不想醒来,反而在梦游之中
将我视为寇仇!!
    就如我上面已经说过的,“至少目前我倒以为这儿如你们的还是少数,否则真是长夜的漆黑
了!!!!”毕竟中国还是有点希望的,当然这丝希望并不是在你身上看到了,呵呵,否则真是
太辱没你了,竟与我等同流合污!!!!!
水中的影,镜中的天
显示用户信息 
49  发表于: 2001-05-29   
回复:
我是消防队员,往哪浇水。(不要太生气了,气坏身体不值)[wdb10]
说吧。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交