查看完整版本: [-- 讨论的说! --]

水之韵论坛 -> 杂而谈之 -> 讨论的说! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

顽主 2001-05-29 00:51

讨论的说!

各位弟兄们,现有恶女天凤一坨,大家见其该怎么办的说!
  原因:其在杂而谈之版块的发言,节选如下!  

1   如此反动的文章,怪不得难登大雅。但不可否认,作者的思维还是附和了一些 
惟恐天下不乱者的心态,有人赞同、转载,小妹并不奇怪。 ______ 风雨苍黄五十年 

2  伟大领袖邓小平曾说国,中国需要韬光养晦,我十分赞同,美国是欺人太甚, 
但中国目前需要发展,一个稳定的国内国际环境很重要,因此,只能让小美再嚣张几天。 
                                                        -------------美向撞机者受勋 

3   我对88并不了解多少,但我觉得对许多言论是应该控制,有关部门没错~! 

南充血案?有这回事吗?小妹井底之蛙,未见诸报端。可,各位,有何证据,这种话可不能乱
说! 
                                                       ---------------难言的悲哀 

4   高干子女确是一大问题,但我们不能抱怨他们享特权,倒应思考如何回报为国 
家做出贡献的领导.另,高干子弟并非都无能,如薄熙来. 
                                               ---------关于高干子女特权的绝密报告

5小女子见识鄙陋,没听过上述种种“新闻”,但用这样的语气来描述中共人事 
变动,不妥吧! 

--------------------十六大后中共的人事变动 

6  日本人在中国犯下的滔天罪行,每一个有良知的中国人都不会忘记。 
但我们在唾骂小日本的同时,是不是应该对中华民族的劣根性有所反省呢?
                                              -------------看日本人怎么骂我们中国的

7  真不知道现在的学生都想些什么,安定团结局面来之不易,竟还想造反,如不 
反省,中国到了我们这一辈准亡国! 
                                       ------------以德治国!

以上的文字,倒应了阿庆嫂的一句话:茶喝到现在,终于喝出点味道来了!

eye_drops 2001-05-29 01:20
我来得不多
看了胸台引用
我觉得不恶啊
观点不同罢了
怎么了?
到这来的都要和水井翻天聚成一派啊?
你那是大海,就不准人家小溪活了?
何况我还是眼药水呢

顽主 2001-05-29 01:22
   呵呵!你可以去联系原文看看的说!
   还有,偶就是要封杀的说!

eye_drops 2001-05-29 01:28
够男人~~~
胸台好大的胸怀
封几个?
防人之口,甚于防川

麦片 2001-05-29 01:31
天风说话象放那个什么,兄台你去看看就知道了,偶不骗你...

顽主 2001-05-29 01:34
[quote]下面是引用eye_drops于2001-5-29 1:28发表的回复::
够男人~~~
胸台好大的胸怀
封几个?
防人之口,甚于防川[/quote]

防人之口,甚于防川????
呵呵,你该对她说!向这位伟大的政府主义者说的!
脱帽!致敬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

麦片 2001-05-29 01:37
其他的偶不知道,她真的是党的好孩子...

eye_drops 2001-05-29 01:46
不要一棍子打死
叫你爸来当主席
想必也差不多

睁大眼多看看再说不迟
说大话傻西西再多无益

呵呵,定理不要下得太早

eye_drops 2001-05-29 01:48
人们总是在歌颂阳光,而诽谤黑夜

人们总是在幻想天堂,而憎恨地狱

如果一切都非人所愿,我们的无知将是    新的上帝

eye_drops 2001-05-29 01:50
我们的歌,去听听
呵呵
消消火气

麦片 2001-05-29 01:52
天凤是黑夜还是地狱?

eye_drops 2001-05-29 01:57
可能是地狱
所以你们都憎恨
你们以为自己是天堂
可谁知道自己是谁?
无知的人把自己当上帝

麦片 2001-05-29 02:14
我们把你当上帝...

eye_drops 2001-05-29 10:46
我赐你喝一辈子麦片~~~~````

水镜梵天 2001-05-29 10:51
我没有希望谁与我意见一致,更没有想要封杀某种言论,毕竟这儿是论坛。不过如果大家都跟天
凤的意见一致的话,我就会后悔,我早在三年前就应该离开中国了,留在这个毫无希望的国家简
直是浪费生命!!!!!

蓝幻 2001-05-29 11:01
中国没希望吗?

我不怎么觉的啊!毕竟现在一直在进步啊,所取的成绩大家也是有目共睹的啊!现在的中国是内
忧外患,政府为了更好解决一些事情,因此封锁一些消息是必要的,如果将这些事情大肆喧染,
那刚好可以给一些反政府主义者提供机会!
所以我认为在某些事上不要太偏激了~~我们应该更冷静的分析才对!不要这么生气,大家只不过
是讨论讨论,研究研究嘛~~~

草木银棍 2001-05-29 11:04
装在套子中的人.....

蓝幻 2001-05-29 11:20
那不装在套子中的人就应该像你一样,非要说当局的坏话吗???

草木银棍 2001-05-29 11:23
有吗?那偶一定改正,坚决服从党的指挥,上刀山,下火海........

水镜梵天 2001-05-29 11:26
其实并不是我们这些人想要说当局坏话,我只是觉得事实当是如何,就应是如何。
我想要知道真相,而不是被蒙蔽着。
我不会如此信任哪一个政权或是个人,幻想着他明智无私到可以代替自己的思索,自己的良知。
我有自己的头脑,我想要知道尽可能多的真相。如此而已。

麦片 2001-05-29 11:58
水姐你这样说就不对了,你要知道中国共产党是伟大的,他们是挂在半空的一陀红日,指引偶们
前进的方向。偶们的祖国在共产党的领导下,正蓬勃发展,尤其是精神文明建设,已经到了一定
的水准;偶们的国家,可以让别人在偶们的地盘上讹屎撒尿而毫不在意,这正显示了偶们国家的
宽容和大度;偶们的国家,从来就是把人民利益放在第一位,领导集团内部从来不勾心斗角;偶
们的国家,在国际上处处看别人的脸色行事,怕什么,偶们先忍他个几百年,然后发标,把他妈
的美国老赶出地球去(就怕当时地球资源耗光了,美国老自己搬出地球了),总之一句话,
[size=7][color=red]中国共产党万岁[/size][/color]
总算把心里话说出来了,偶要吐了,呕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尘满面 2001-05-29 12:04
凡是江核心的指示我们都要拥护;凡是共产党的指令我们都要执行。
江核心的话是检验真理的惟一标准。哦,不对,应该是江核心的话就是真理!

让我们用无比真挚的心去欢呼:伟大的,光荣的,正确的中国共产党万岁!!!!!

麦片 2001-05-29 12:06
万岁!!!

悠悠我心 2001-05-29 12:12
悠悠我心口吐白沫,咕咚一声,栽倒在地

麦片 2001-05-29 12:16
昏倒之前悠悠我心说出了这一生中最感人的一句话---中国共产党万岁!!

尘满面 2001-05-29 12:16
这是思念伟大领袖江核心过度的具体表现!

风满楼 2001-05-29 12:43
中共不是自称唯物主义者吗?
试想一个政党有可能万岁吗??
老毛不是标榜是马列主义者吗?
请问怎么又摆足了架子受万民朝拜呢???
中央不是夸口坚持言论自由吗?
难道消息封锁镇压群众就算是了吗????

yuening 2001-05-29 12:50
别的我不知道如果老毛是真正的马列主义者,他就当不了主席。[wdb12]

蓝幻 2001-05-29 12:53
[quote]下面是引用蓝幻于2001-5-29 11:01发表的回复::
中国没希望吗?

我不怎么觉的啊!毕竟现在一直在进步啊,所取的成绩大家也是有目共睹的啊!现在的中国是内
忧外患,政府为了更好解决一些事情,因此封锁一些消息是必要的,如果将这些事情大肆喧染,
那刚好可以给一些反政府主义者提供机会!
所以我认为在某些事上不要太偏激了~~我们应该更冷静的分析才对!不要这么生气,大家只不过
是讨论讨论,研究研究嘛~~~[/quote]

尘满面 2001-05-29 12:54
这一点斯大林看得很清楚,他向来称毛为毛先生,而不称其为同志。也就是他并不认可毛是共产
主义者。

eye_drops 2001-05-29 12:57
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-29 10:51发表的回复::
我没有希望谁与我意见一致,更没有想要封杀某种言论,毕竟这儿是论坛。不过如果大家都跟天
凤的意见一致的话,我就会后悔,我早在三年前就应该离开中国了,留在这个毫无希望的国家简
直是浪费生命!!!!![/quote]
要这么说
水姐,是我们拖累您了
我一直没有迷信的赞成或反对某人
我真是看不惯这多人
企图封杀一个小小天凤的自由之声
在现在,在将来,永远没有哪个人说的就是真理
你永远不能说她是错的,或者是没有希望的
大家都不是神仙,你没有资格后悔~~~``~~~~~~~~~~

风满楼 2001-05-29 13:07
水姐来狠的喽!
小玩,麦片粥,大家摇旗呐喊的说![wdb9]

水镜梵天 2001-05-29 13:07
你既说自由,那我自然可以表示自己的观感。我当然也可以假设如果普天下皆是这般人物,我会
为自己选择留在中国而后悔!你有什么资格教训我说我没有资格后悔呢?我不认为自己是神仙,
但我有权决定自己的去向,说自己的话。在论坛上,我想要骂,要批评,你又有什么资格来扼杀
这样的权力?在中国我们的言论自由已经很有限了!!!!我说她是错的,如果她是对的,那么
也不会因此而变成错的。就象她说我们是惟恐天下不乱一样,难道她就可以如此指责我们吗??
可笑,你用这样的双重标准,简直是毫无逻辑,你这不是自已打自己的嘴巴?嘿嘿,谁拖累谁
呢?至少目前我倒以为这儿如你们的还是少数,否则真是长夜的漆黑了!!!!

尘满面 2001-05-29 13:11
水姐你何必动肝火呢?!我们又不掉了眼珠(eye_drop),难道连这样逻辑不通,狗屁不通的东
西都看不出来了吗?!不需多理的。

笑傲西湖 2001-05-29 13:12
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-29 13:05发表的回复::
你既说自由,那我自然可以表示自己的观感。我当然也可以假设如果普天下皆是这般人物,我会
为自己选择留在中国而后悔!你有什么资格教训我说我没有资格后悔呢?我不认为自己是神仙,
但我有权决定自己的去向,说自己的话,在论坛上,我想要骂,要批评,你又有什么资格来扼杀
这样的权力?在中国我们的言论自由已经很有限了!!!!我说她是错的,如果她是对的,那么
也不会因此而变成错的。就象她说我们是惟恐天下不乱一样,难道她就可以如此指责我们吗??
可笑,你用这样的双重标准,简直是毫无逻辑,你这不是自已打自己的嘴巴?嘿嘿,谁拖累谁
呢?至少目前我倒以为这儿如你们的还是少数,否则真是长夜的漆黑了!!!![/quote]

…………………………………………………………………………………………………………
呵呵
自由并非冲动
我看水姐你
带了很大部分情绪在里面
冲动不能解决问题
生气也不是解决问题的途径
关键是要春风化雨
对于顽主这样的同志
还是相信可以教育的
再来说说自由
自由是有限的
绝对的自由是不可能的
只有在不触动某些人的神经的时候自由才有呼吸的余地
这就是可怜的自由
在中国尤甚
但自由的前提应该是和平
这点毫无疑问
民愤到一定程度必然要以某种方式爆发
我个人认为
以言论的方式要比暴力来的好的多
所以
支持言论自由………………

[wdb4]

尘满面 2001-05-29 13:14
笑傲兄,你的对象弄错了,水老姐指的是eye_drop。

风满楼 2001-05-29 13:17
可惜我们现在连言论自由都成问题,
就怕到时候大家只有选择暴力的份了。
官逼民反,哪朝哪代的覆灭不是如此?

yuening 2001-05-29 13:24
洒点水,降点火气。说自己的话,让别人去说。“我是和事佬”[wdb14][wdb9]

eye_drops 2001-05-29 13:29
[quote]下面是引用尘满面于2001-5-29 13:11发表的回复::
水姐你何必动肝火呢?!我们又不掉了眼珠(eye_drop),难道连这样逻辑不通,狗屁不通的东
西都看不出来了吗?!不需多理的。[/quote]
我靠,都写得怎么长
不过尘胸先学好英语再发标
否则打错靶子
冤枉无辜了

尘满面 2001-05-29 13:31
细节不是问题,我会去修正的。

yuening 2001-05-29 13:32
我帮不了你,他们人多。我属于大多数我。[wdb9]

蓝幻 2001-05-29 13:35
呵呵~~~`我一直都是反对派的~~~~~~~~~~`

麦片 2001-05-29 13:37
你反对什么?反对中国共产党万岁?小心我和你拼命

eye_drops 2001-05-29 13:38
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-29 13:07发表的回复::
但我有权决定自己的去向,说自己的话。在论坛上,我想要骂,要批评,你又有什么资格来扼杀
呢?至少目前我倒以为这儿如你们的还是少数,否则真是长夜的漆黑了!!!![/quote]
你说后悔自己没有出国远离自己的国度
你有,你有的只是逃避
你正在为你的逃避失败而后悔
你在这里牢骚
牢骚的是你后悔的心
我不觉得你在这里使用你自由言论的权利
为的是这个民族的利益
你有的只是自私与怀才不遇的落寞
除了啃过几个字
你只是个小女人

yuening 2001-05-29 13:38
不要拼命,我们今后还要麻袋呢。[wdb9][wdb9][wdb9]

麦片 2001-05-29 13:39
[quote]下面是引用eye_drops于2001-5-29 13:38发表的回复:回复::
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-29 13:07发表的回复::
你有,你有的只是逃避
你在这里牢骚
牢骚的是你后悔的心
为的是这个民族的利益
除了啃过几个字
你只是个小女人
[/quote]
ft,你个报答国家知遇之恩的大男人

yuening 2001-05-29 13:41
为什么他不欠我?我会很高兴的。

eye_drops 2001-05-29 13:46
[quote]下面是引用麦片于2001-5-29 13:39发表的回复:回复:回复::
[quote]下面是引用eye_drops于2001-5-29 13:38发表的回复:回复::
你有,你有的只是逃避
你在这里牢骚
牢骚的是你后悔的心
为的是这个民族的利益
除了啃过几个字
你只是个小女人
[/quote]
ft,你个报答国家知遇之恩的大男人
[/quote]
哈哈,麦片胸真是好玩,小孩子脾气

水镜梵天 2001-05-29 13:50
    你说话的时候能不能少给人留点话柄呢?以小女人三个字来概括我的话,不怕让人骂作性别
岐视啊?如果你以为我以上的话只是为当初没有出国而后悔的话,我实在要惊诧于你的理解力
了。实在是多言无益了,再就此解释的话,连我也弱智了!
    谈到“你正在为你的逃避失败而后悔”这句话,你以为我想逃避什么呢?就是如你这般的麻
木,而使我对这个民族的未来很悲观。所以我想要逃避。我没有鲁迅那样的坚强,我不可能如他
那般在黑屋子里呐喊而至死不悔——尤其是明知很多屋里的人根本就不想醒来,反而在梦游之中
将我视为寇仇!!
    就如我上面已经说过的,“至少目前我倒以为这儿如你们的还是少数,否则真是长夜的漆黑
了!!!!”毕竟中国还是有点希望的,当然这丝希望并不是在你身上看到了,呵呵,否则真是
太辱没你了,竟与我等同流合污!!!!!

yuening 2001-05-29 13:50
我是消防队员,往哪浇水。(不要太生气了,气坏身体不值)[wdb10]

查看完整版本: [-- 讨论的说! --] [-- top --]