社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 侠客
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-19 18:24发表的回复::[/b][/i]
人有时候是这样的。
这么说吧,当这些不公平的事只是发生在别人身上时,你可以笑谈风声。
但如果今天是你家人被杀,蒙受不白之冤而上告无门无法昭雪,你会怎样?
忍气吞声?杀人偿命?
.......[/quote]

请不要用这样一种度量去揣测别人
我想没有一个人在看到胡文海的供述后还能谈笑风生
就事论事的话,如果自己的家人被害,想必是人都会拿起刀来拼命
就其人来说可以同情,就其事来说是绝对不允许的
既然我们大多数人不是这样的惨遭不幸,为什么我们不能站出来就这样的一件悲惨的事说一说自
己所想的呢
^-^偶是湘西土匪,谁想作偶的压寨夫人呀(
级别: 骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2002-06-20   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用smileskyshy于2002-6-20 21:24发表的回复:回复::[/b][/i]

请不要用这样一种度量去揣测别人
我想没有一个人在看到胡文海的供述后还能谈笑风生
你到底在说什么?很看不懂的说。
级别: 新手上路
显示用户信息 
12  发表于: 2002-06-21   
回复:
改革开放前好啊 。
[size=9][color=brown][move][b]荒漠只是心情[/b][/move][/color][/size]
显示用户信息 
13  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用荒漠于2002-6-21 20:42发表的回复::[/b][/i]
改革开放前好啊 。[/quote]
一样,文革死了多少人?!
显示用户信息 
14  发表于: 2002-06-22   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用冰淇淋于2002-6-20 23:38发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你到底在说什么?很看不懂的说。
[/quote]
嘿嘿
^-^偶是湘西土匪,谁想作偶的压寨夫人呀(
显示用户信息 
15  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:回复:向杀人犯致敬
[quote][i][b]下面是引用smileskyshy于2002-6-19 17:49发表的回复:回复:向杀人犯致敬:[/b]
[/i]

有的人是该杀但不是任何一个人都可以动手的
你可以在心里杀他一千遍但是法律会严惩你的事实行为
这已不是一个是坏人就可以人人得而诛之的时代了
同意这位的看法,我也认为理想的社会是靠制度来完善的,个人是没有资格去判定别人的生死
的,
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
16  发表于: 2002-06-23   
回复:回复:回复:回复:向杀人犯致敬
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-6-23 18:11发表的回复:回复:回复:向杀人犯致敬:[/b]
[/i]

同意这位的看法,我也认为理想的社会是靠制度来完善的,个人是没有资格去判定别人的生死
的,
[/quote]
呵呵,我喜欢武侠的说。
显示用户信息 
17  发表于: 2002-06-24   
回复:是一个男子汉
歼灭贪官污吏,人人有责
显示用户信息 
18  发表于: 2002-07-11   
回复:
莫谈国事
级别: 圣骑士
显示用户信息 
19  发表于: 2002-07-12   
回复:回复:回复:回复:向杀人犯致敬
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-6-23 18:11发表的回复:回复:回复:向杀人犯致敬:[/b]
[/i]

的,
[/quote]
个人没有??那谁有那》???
法律??
那是更本不可能的
法律是为国家政权服务的  你难道忘了么  我们背过多少遍的教条的阿
而国家政权  是为那些上层服务的
官官相护  以权谋私 还不都是这么出来的
我们这些 平民百姓 恐怕是 只有人为刀俎的了
江畔何人初见月 江月何年初照人
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交