社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
40  发表于: 2002-06-13   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用清风于2002-6-12 23:16发表的回复::[/b][/i]
真的话怎么台湾海峡还没被填平阿,美国的军舰怎么还在游弋阿,老江的面子怎么还老是在丢阿
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
nod
命运虽然残酷,属于自己的剧本倒也独一无二。
级别: 风云使者
显示用户信息 
41  发表于: 2002-06-13   
回复:
晕!一百年没见了,你没变木乃伊啊??!!
级别: 新手上路
显示用户信息 
42  发表于: 2002-06-13   
回复:
好像神话啊!
从遥远的西伯利亚来,
我走得好累啊!
显示用户信息 
43  发表于: 2002-06-22   
[quote][i][b]下面是引用lalap于2002-5-18 0:44发表的回复::[/b][/i]
美国人真可爱~~~~~~~~~~~~~~~`````````````````
呵呵

葫芦岛就几个船台,三年前在造宋I,然后造了莫须有的宋II,再是094和093
.......[/quote]

同志,能不能把你的头像改一下啊~~  我看了很不爽啊~~

像个叛徒一样啊~!
呵呵!!~
级别: 骑士
显示用户信息 
44  发表于: 2002-06-23   
回复:
对啊,还有一项秘密武器呢,现在中国步兵人人修炼降龙十八掌六脉神剑,一人发功就可以炸掉
一量坦克,美国还是早点投降吧。
级别: 论坛版主
显示用户信息 
45  发表于: 2002-06-27   
回复:
 难怪
级别: 圣骑士
显示用户信息 
46  发表于: 2002-07-06   
回复:
中国有这么强大的军事力量?
不过这也挺好看的,呵呵。
[fly]         [wdb091][GLOW=255,blue,7][size=4]我是一只自由的狐狸![/size][/GLOW]         [wdb092][/fly]
显示用户信息 
47  发表于: 2003-01-04   
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-5-14 15:26发表的回复::[/b][/i]
嗯嗯
好像是某一款即时战略游戏的中方配置么[/quote]
同意,好像还有布置在世界各国的第五纵队
考 真有那么神的话,还怕解放不了台湾,都解放全世界了
显示用户信息 
48  发表于: 2003-01-04   
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-5-14 15:26发表的回复::[/b][/i]
嗯嗯
好像是某一款即时战略游戏的中方配置么[/quote]
同意,好像还有布置在世界各国的第五纵队
考 真有那么神的话,还怕解放不了台湾,都解放全世界了
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交