查看完整版本: [-- 2002年4月止中国真正的军力揭秘(仅做参考)呵呵 --]

水之韵论坛 -> 杂而谈之 -> 2002年4月止中国真正的军力揭秘(仅做参考)呵呵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wjx 2002-05-14 13:05

2002年4月止中国真正的军力揭秘(仅做参考)呵呵

本文将揭开中国军事实力的迷雾,给参众两院的自大狂们一当头棒喝!
现就中国在传统的海,陆,空三军以及第二炮兵,战略防空,和电子战等方面列述其真正实力和
有代表性的先进系统。

海军
到2002年4月30号止,中国海军已拥有尚未公开的超级驱逐舰8艘。此新形驱逐舰命名为岛链级,
并非外界所传的旅洋级。拥有超级相控阵雷达,搜索距离达到恐怖的500公里半径。几乎可代替预
警机作对地平面搜索。此级舰满载排水量与现代级相若,为9800吨。装备有两个导弹垂直发射模
块。对空对海各一。对舰导弹性能已超过宝石导弹,是射程350公里,音速3倍的云母反舰导弹。
此弹由中俄两国共同秘密开发已达10年。其中最为惊人的顶端装置是它的近卫系统 --- 四组侦获
到发射只需2妙的激光炮系统。此系统是中国人民解放军高定向能研究所的最新结晶。在其后谈到
的战略防空方面将会再次强调这套系统的超强功能。

岛链级将以每年8艘的速度建造,计划造64艘。此级舰至少领先美军极级驱逐舰8年,如美国在这8
年内尝试阻挡中共功台是绝对枉然的。经电脑模拟分析,5艘岛链级已可以拖跨美国的一个航母混
合编队。

中国另外已有10艘最新型的宋级II型常规潜艇和3艘093级在服役。到2004年底,将会有超过20艘
宋II和8艘093的不容忽视的常规攻击潜艇舰队。在亚洲无人能敌。两艘宋II和3艘岛链就能给印度
的航母混合舰队以毁灭性的打击。

陆军
中国陆军的强大是一种烟雾,中国陆军无敌才是真正的形容。随着98,99,2000级主战坦克的开
发成功和服役,这种烟雾正把人们对中国陆军的能见度降到前所未有的最低点。事实是,到2001
年10月止,中国已装备了两个激光坦克团在华北地区。每个团由三个突击中队组成。每个突击中
队有一量配置小型相控阵雷达的侦控坦克和10台攻击坦克组成。侦控坦克在攻击群的中心负责提
供侦察和炮描参数。攻击坦克的型号定为TLP1型 --- Tank Laser Platform 01 型。此坦克的激
光能量相对于岛链舰的激光能低很多。它只能射中敌坦克,把它的光电系统完全瘫痪,再用常规
穿甲弹将其摧毁。虽然如此,一个突击中队就可以完全抗衡一个M1A2团。华北京津地区计划在
2003年结束前布置9个团。(27个突击中队)
此外,福建已布置了三个武直10团,共150加先进突击直升机。这几乎是中国陆航力量的全部。另
外两个武直10团将在2002年夏季前布置完毕。
此外,中国的数字炮兵单位已接近布置阶段,预计在2002年结束时试验性布置2个连在福建。该数
字炮兵单位以排为基本单位,每个排有一辆能量输出车和6门射程达48公里的自行电磁炮。每三个
排配备一辆标准化侦控坦克(与TLP1突击群使用的侦控坦克相同)。这种炮兵单位的机动性非常突
出,从行军状态到攻击完成重进行军状态只需1分钟。一个这样的炮兵连能在500平方公里的范围
内迟滞敌方一个轻装步兵师或一个装甲团。
另外,中国陆军的甲级师将极大地提高防空水平。每个团配置10台标准侦控坦克和一个单兵防空
营,再加一个自行全自动高炮营和一个自行对空导弹连。

空军
虽然与以色列的预警机交易被国会的同僚们巧妙的瓦解掉,但这丝毫没有拖后中国获得高级预警
能力的进度。一直以来,中国预警技术的颈瓶是控制信息的管理和融合,这有赖于极端专业的软
件接口技术。如果各位还惦记着一年前海南岛上的美军侦察机被中共控制了几十个日夜的不幸事
件,就能理解为什么中共在“一夜之间”拥有了比计划中的以色列预警机功能强两倍的最新飞机-
--FRR2型---中共自己研制并已经布置了两架的超级预警机。
虽然在战斗机和攻击机上的技术突破没有其它方面来得吓人,但J10,J11, 和SU30的布置却比公
开媒体的报道快了N个数量级。到2002年4月30号止, 中国先进战斗机的布置如下:华北地区,
50 X J10,120 X J11,25 X SU30。华南地区,80 X J10, 120 X J11,50 X SU30。中国的先进
战斗机数已达到惊人的445台。更令人不安的是, 中国计划到2004年止把先进战机的数量提高到
1000台,预警机10台。在区域上对抗,美军根本没有机会战胜中国空军。
中国正在加快对JXX超级空中优势战机的研制,最快可能在2009年中布置2个中队24架在华北地
区。此型机拥有和F22完全抗衡的能力和技术,是唯一能把美军空中优势化解的机型。它将配备和
TLP1型坦克相应的激光炮,能把敌机的电磁系统完全摧毁,然后可优悠地用无限的机载机炮炮弹
把敌机击碎。

第二炮兵/战略防空
如果以为中国最强的战略导弹是射程为8000公里的巨浪II型,只能说这是鸵鸟的态度。随着3艘
094型核战略潜艇在2001年底的服役,新性的射程达14000公里的巨浪III型已随094同时值勤。每
枚巨浪III型有8个50万吨级的末终端制导分弹头。三艘094共携带384个这样的分导弹头。要完成
布置能完全截击这384个弹头的NMD系统需要15年的时间(不包括未知的研究时段)。而中国已计划
把094攻击舰队在2005年结束前扩大到8艘。可以说,到2005年止,美国在战略系统上已经丧失掉
任何优势。因为拥有6000个弹头并不必拥有1000个弹头强哪怕是一丁点儿。
最令人担心的是中国人遥遥领先的激光平台技术。中国已拥有大,中,小三种激光攻击系统。大
的叫太空攻击系统,能在1小时内摧毁美国1/3的轨道卫星。中的叫混合防卫系统,用在岛链级的
近放阵列上。小的叫战术攻击系统,用在JLP1型坦克和JXX战斗机上。而武直10的加装也正在快速
进行中。中国在2003年将追加60%的军费用以全面布置最新的各种侦控和激光攻击融合平台。

电子/信息战
相对令人感到安慰的是中国人的电子战能力没有超人之处。但中国人正在研究互盲战术。所谓互
盲即共享电子阻塞,用传统的光学侦测打真正的战术战争,而不是我们极力推崇的不对称战争。
换句话来说,在将来的冲突中,要就是大家都有电子畅通共享,要就是大家打“盲”战。因此,
我们将在是否实行电子瓶蔽的选择中陷入进退两难的地步。对习惯不对称战争的我国,可能在战
术上无法和打了几千年战争的中国人抗衡。
中国的最新型的电子阻塞产生器可把40万立方公里的空间干扰的滴水不漏。10台这样的产生器就
可以控制整个华北战区。

转自 冷眼看天下 [dttlzy.xilubbs.com]

网事如风 2002-05-14 13:24
呵呵,如果我是老江的话,真的拥有了这样的实力,我会马上给台湾和菲律宾越南马来西亚等发
出最后通谍——限200天之内主动回归和归还中国领海,逾期不办即北视为对中国宣战,所以支持
这些地区和国家做出不利于中国的行为的国家和国际集团也将被视为对我国宣战而遭受人民解放
军的无情打击!!!

被子 2002-05-14 13:57
[quote][i][b]下面是引用网事如风于2002-5-14 13:24发表的回复::[/b][/i]
呵呵,如果我是老江的话,真的拥有了这样的实力,我会马上给台湾和菲律宾越南马来西亚等发
出最后通谍——限200天之内主动回归和归还中国领海,逾期不办即北视为对中国宣战,所以支持
这些地区和国家做出不利于中国的行为的国家和国际集团也将被视为对我国宣战而遭受人民解放
军的无情打击!!![/quote]
可惜老江是绝对的温和派
他不仅成功地抵制了国内的主战派
而且在国际上充当和平使者
让人打完左脸打又脸
郁闷的说~~~

BlizzarD 2002-05-14 13:57
[quote][i][b]下面是引用wjx于2002-5-14 13:05发表的2002年4月止中国真正的军力揭秘(仅做
参考)呵呵:[/b][/i]

本文将揭开中国军事实力的迷雾,给参众两院的自大狂们一当头棒喝!
现就中国在传统的海,陆,空三军以及第二炮兵,战略防空,和电子战等方面列述其真正实力和
有代表性的先进系统。
.......[/quote]
果真如此就好了!

yuening 2002-05-14 14:25
他好象还少提了我们中国的UFO编队了吧。那才叫恐怖的军队呢。[wdb9][wdb9][wdb9]

被子 2002-05-14 14:30
[quote][i][b]下面是引用yuening于2002-5-14 14:25发表的回复::[/b][/i]
他好象还少提了我们中国的UFO编队了吧。那才叫恐怖的军队呢。[wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
那是干什么用的?

悠悠我心 2002-05-14 14:33
真的,假的??[wdb13]

yuening 2002-05-14 14:35
[quote][i][b]下面是引用被子于2002-5-14 14:30发表的回复:回复::[/b][/i]

那是干什么用的?[/quote]
这都不知道?哈哈哈!

是中国籍外星人哪!他们的飞船被叫做UFO。

被子 2002-05-14 15:23
[quote][i][b]下面是引用yuening于2002-5-14 14:35发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

这都不知道?哈哈哈!

有这么的一只队伍吗?
要是真的有那美国混什么啊?

真の飞影 2002-05-14 15:26
嗯嗯
好像是某一款即时战略游戏的中方配置么

被子 2002-05-14 15:30
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-5-14 15:26发表的回复::[/b][/i]
嗯嗯
好像是某一款即时战略游戏的中方配置么[/quote]
飞影真是聪明的说
不愧是游戏天才哪~~~!

真の飞影 2002-05-14 15:37
[quote][i][b]下面是引用被子于2002-5-14 15:30发表的回复:回复::[/b][/i]

飞影真是聪明的说
不愧是游戏天才哪~~~!
[/quote]
嘿嘿
两个无聊的人

dacoit 2002-05-14 18:01
什么盲战,难道自己是瞎子还想把人家美国也变成瞎的啊/

蓝天白云 2002-05-14 18:58
解放军果有此实力?那可有好戏看了,老江快下台的吧,看小布眼色的时代一去不复返了,小李
上,来一场“小李子收复台湾“,长长中国人的威风。

dacoit 2002-05-14 19:18
[quote][i][b]下面是引用蓝天白云于2002-5-14 18:58发表的老江快点下台吧!!:[/b][/i]
解放军果有此实力?那可有好戏看了,老江快下台的吧,看小布眼色的时代一去不复返了,小李
上,来一场“小李子收复台湾“,长长中国人的威风。[/quote]

要是什么时候台湾把大陆给收复了,那才真叫有好戏看了..

蓝天白云 2002-05-14 19:30
[quote][i][b]下面是引用dacoit于2002-5-14 19:18发表的回复:老江快点下台吧!!:[/b][/i]

[/quote]
你他妈的比我还反动,我起码还是爱国青年

被子 2002-05-14 21:37
[quote][i][b]下面是引用dacoit于2002-5-14 19:18发表的回复:老江快点下台吧!!:[/b][/i]

[/quote]
ft
居然有人公开发表此等言论
看来共产党的奴化教育太失败了~~

网事如风 2002-05-14 22:24
[quote][i][b]下面是引用被子于2002-5-14 13:57发表的回复:回复::[/b][/i]

可惜老江是绝对的温和派

呵呵我说的是反话呀。——再温和的人拥有了这样的实力也不会容忍美国菲律宾之类的这么胡来
的!!
至于这篇文章嘛,感觉倒像是五角大楼跟国会要钱时弄出来的吧

网事如风 2002-05-14 22:25
[quote][i][b]下面是引用被子于2002-5-14 13:57发表的回复:回复::[/b][/i]

可惜老江是绝对的温和派

呵呵我说的是反话呀。——再温和的人拥有了这样的实力也不会容忍美国菲律宾之类的这么胡来
的!!
至于这篇文章嘛,感觉倒像是五角大楼跟国会要钱时弄出来的吧

网事如风 2002-05-14 22:29
[quote][i][b]下面是引用dacoit于2002-5-14 18:01发表的回复::[/b][/i]
什么盲战,难道自己是瞎子还想把人家美国也变成瞎的啊/[/quote]

这倒不是完全没有可能——如刘慈欣的《全频带阻塞》

网事如风 2002-05-14 22:29
[quote][i][b]下面是引用dacoit于2002-5-14 18:01发表的回复::[/b][/i]
什么盲战,难道自己是瞎子还想把人家美国也变成瞎的啊/[/quote]

这倒不是完全没有可能——如刘慈欣的《全频带阻塞》

Apollo 2002-05-17 11:52
[quote][i][b]下面是引用被子于2002-5-14 21:37发表的回复:回复:老江快点下台吧!!:[/b]
[/i]

ft
居然有人公开发表此等言论
看来共产党的奴化教育太失败了~~

那总比台湾独立好

[wdb2]

江州司马 2002-05-17 14:49
作者昏了头了。把建设中,研制中,甚至规划中的都当成现实的了。
在我看来,只有su-27、093有可能是事实。
激光武器和数字化炮兵绝对是天方夜谈,J-10刚开始生产,可能有130架吗?坦克只听说过有98,
哪有99、2000?……不想更多的驳斥
对作者的想象力表示佩服,建议来考我系的研究生。

oldwang 2002-05-17 21:37
[font=隶书]文字[/font]
对潜艇部分的描述我同意,实际数量也许会多一点!
驱除舰部分以前没听说过,从技术的描述上看应该是我国不具备的东东!建造速度也不现实,舰
上配备人员也是一个重大问题。

[font=宋体]文字[/font]
我个人观点认为:一旦攻台,美日连手遏止中国可能性大,也很难对负。空军飞行员的数量和质
量都很重要。空军的压力最大。

oldwang 2002-05-17 21:48
忘了说一句,很高兴看到这篇文章

lalap 2002-05-18 00:44
美国人真可爱~~~~~~~~~~~~~~~`````````````````
呵呵

葫芦岛就几个船台,三年前在造宋I,然后造了莫须有的宋II,再是094和093
我们几个礼拜就是一艘艇,他当我们是模型艇啊,呵呵

还有就是俄罗斯跟我们的关系,宝石?卡卡,他们自己都没有装备,会卖给我们。AL-31F呢?我
们需要发动机比导弹来的重了,他们淘汰的发动机没卖,最先进的导弹倒卖了,呵呵,他们是傻
子啊

所以,别轻信他们的

弱水三千 2002-05-18 17:03

怎么这片文章这里也有啊,怎么可能啊。[wdb12][wdb12][wdb12]

mybluewater 2002-05-18 20:30
恐怕每个人都希望这是真的,至少我是这样的,可是理智告诉我JUST A JOKE !美国不会一天衰
败,中国也不可能一天强大,甚至我以为也不太可能出现什么跨越式的发展,只能也步也趋,因
为我们缺少太多的东西呢?不是简单的资金、技术,更重要的是制度.....

lalap 2002-05-18 23:23
nod

aming 2002-05-19 12:36
作为一个中国人我希望着一切是真的,为了我们的荣誉,扫尽一切害人虫,谁当我统一之路,我
就宰了谁

雨霁初虹 2002-06-07 12:21
但愿如此

sparrow 2002-06-07 18:36
[quote][i][b]下面是引用lalap于2002-5-18 0:44发表的回复::[/b][/i]
美国人真可爱~~~~~~~~~~~~~~~`````````````````
呵呵

葫芦岛就几个船台,三年前在造宋I,然后造了莫须有的宋II,再是094和093
当他们美国人面对我们的时候,又会说我们的武器是有多么的烂了,阴一套阳一套,需要什么样
的舆论的就制造什么舆论的。真的假的就不重要了,只要给个理由就行。

冤刀 2002-06-08 09:44
完全 不可能的事!!

是谁胡编乱造出来的哦!!

真是他妈的自欺欺人啊!!!!!!!!!!!

人魔 2002-06-08 23:16
外面的那些BBS 上这东西发的很多

xihuyanyu 2002-06-09 15:42
对《中国军力》的讨论  
看了侠客的不知道从哪弄来的东西(估计绝对是无人知晓的军事秘密)呵呵
作为一个中国人,真为我们能拥有那样的军力而感到骄傲

但那是真是假?
从感情上我想我们都希望他是真的
但理智上哪?
可能吗
中国能有上述如此强大的军力是好事
但政治问题不能只用军事方式解决
假如和任何一个国家开战
受伤的不光是失败者
我们不能把希望和手段过多的借重于军力
还是靠政治和经济加外交权谋更吃得开些
即使是在战争年代
和平手段或者说是非战争之类的极端对抗手段还是解决问题的好方法
况且现在是和平年代
把刀放下吧,哈哈

当然和平的存在也许主要是战略平衡的稳定
是以综合国力当然包括军力的动态平衡
暴力手段是不可缺少的但绝对不可以是主要力量

再多说一句
中国发展军力
需要大量的经济科技人力投资
对于一个发展中国家能否承担得起这么大的负担?!!!!!!!!!
中国不是苏联
我们现在说自己不会称霸
当然是说说而已哈哈。。。。。。
组建以及维持军备需要巨大的投资
这必将影响国家其他领域的投资
如果我们在军事领域追求高标准
象美国那样追求绝对战略安全或者是参与战略对抗
那我们会不会步苏联的后尘???!!!

打败对手有很多方法
也许不去打他也许一种打败他的方法
(这句话是胡话,今天天太热,没办法呵呵)

下雨天真是好天气,不下雨也是好天气
那么到底什么是啊天气哪?
心情好就是好天气吧
有好吃的,有好玩的,轻松愉快,有喜欢的事情干,有成就感
这样就很好了吧
天气可变,世道可变,人情可变
唯有开心不可变
我看大家还是不用杞人忧天了吧哈哈
随他去吧
政治,就那么会事,管他哪
(又是胡话,原因还是天热,外加重修课考试急的)

[size=2]文字[/size][color=chocolate]文字[/color][wdb17][wdb17][wdb17][wdb17][wdb17]

xihuyanyu 2002-06-09 15:45
讨论啊讨论啊讨论啊讨论啊[wdb14][wdb15][wdb16]

狗脸狐狸 2002-06-09 21:09
[quote][i][b]下面是引用网事如风于2002-5-14 13:24发表的回复::[/b][/i]
军的无情打击!!![/quote]

200天?搞笑!!"我还有半只鸡腿啃啃完,你们若不能在此之前把中国的东西拿回来,我就搞掂
你们!!呵呵,我要搞死你们,too simple !!"

WangSir 2002-06-10 11:31
[quote][i][b]下面是引用江州司马于2002-5-17 14:49发表的回复::[/b][/i]
作者昏了头了。把建设中,研制中,甚至规划中的都当成现实的了。
在我看来,只有su-27、093有可能是事实。
激光武器和数字化炮兵绝对是天方夜谈,J-10刚开始生产,可能有130架吗?坦克只听说过有98,
哪有99、2000?……不想更多的驳斥
99式坦克根本就没有,2000式早就出来了,不过比不上98式,是用于出口的。

清风 2002-06-12 23:16
真的话怎么台湾海峡还没被填平阿,美国的军舰怎么还在游弋阿,老江的面子怎么还老是在丢阿
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

回风谷 2002-06-13 10:22
[quote][i][b]下面是引用清风于2002-6-12 23:16发表的回复::[/b][/i]
真的话怎么台湾海峡还没被填平阿,美国的军舰怎么还在游弋阿,老江的面子怎么还老是在丢阿
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
nod

晕!一百年没见了,你没变木乃伊啊??!!

北风 2002-06-13 11:55
好像神话啊!

一吻定情 2002-06-22 21:43
[quote][i][b]下面是引用lalap于2002-5-18 0:44发表的回复::[/b][/i]
呵呵

同志,能不能把你的头像改一下啊~~  我看了很不爽啊~~

像个叛徒一样啊~!

冰淇淋 2002-06-23 00:16
对啊,还有一项秘密武器呢,现在中国步兵人人修炼降龙十八掌六脉神剑,一人发功就可以炸掉
一量坦克,美国还是早点投降吧。

风无剑 2002-06-27 11:16
 难怪

f的狐狸 2002-07-06 22:02
中国有这么强大的军事力量?
不过这也挺好看的,呵呵。

xiaoyixiao 2003-01-04 21:47
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-5-14 15:26发表的回复::[/b][/i]
嗯嗯
同意,好像还有布置在世界各国的第五纵队
考 真有那么神的话,还怕解放不了台湾,都解放全世界了

xiaoyixiao 2003-01-04 21:47
嗯嗯
同意,好像还有布置在世界各国的第五纵队
考 真有那么神的话,还怕解放不了台湾,都解放全世界了

查看完整版本: [-- 2002年4月止中国真正的军力揭秘(仅做参考)呵呵 --] [-- top --]