社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用矢吹真吾于2001-6-15 22:26发表的回复::[/b][/i]
从《三国》到《封神》再到《西游》……能改的差不多都改了,就缺谁来篡改一下《红楼》了,
可能桂正和是个不错人选,呵呵![/quote]
红楼难改啊。日本的红楼 源氏物语在绘为漫画时就被大量的和歌、诗句难住,博大精深的红楼区
区桂正和只能改成 X 角恋
[wdb13][wdb12][wdb13][wdb12][wdb13][wdb12]
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
显示用户信息 
11  发表于: 2001-06-16   
回复:我不喜欢把中国传统的东西乱改的漫画
[quote][i][b]下面是引用黑牧凯于2001-6-14 15:52发表的我不喜欢把中国传统的东西乱改的漫
画:[/b][/i]
[/quote]
   三国马马虎虎,,《龙狼传》还过的去
    《封神演义》糊里糊涂,,水平一般。。除了人设和彩稿还好看之外,,其他的东西根本就
 是乱搞。。。剧情更是乱来,说什么太公望的策略奇特,,整套漫画里哪里有什么策略啊??
 全都是随便哪个三流作家都想的出的东西。。。
       《最游记》??那种破烂??KAO,,画么画的那么差劲,,故事一塌糊涂,,好歹有一
点表现人物感情和性格的地方,,也被弄得惨不忍睹。。
     我倒不介意他把悟空等人改成那样,,仓峰和也大概是有一个好的设想,想把他们都改成有
性格的人物。。但是他改编的水平实在是太次了吧!!太差劲了吧!!西游记被改成了这种火车
杂志一样的大路货,你说可恶不可恶!!!!!!!
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
12  发表于: 2001-06-16   
回复:
有理,有理.[wdb14][wdb14][wdb14]

《龙狼传》我喜欢,没被骂就很好啦![wdb14][wdb14]

只是茄子(《最》),和一耐,剑心(《封》)可能会想干掉你哦。[wdb14][wdb14]
你喜欢睡觉吗?
显示用户信息 
13  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用晨昕于2001-6-16 13:25发表的回复::[/b][/i]
有理,有理.[wdb14][wdb14][wdb14]

《龙狼传》我喜欢,没被骂就很好啦![wdb14][wdb14]

.......[/quote]
  多谢兄台提醒。。不怕,,在下有龟息大法,有独孤九睡,金睡罩,铁睡衫,,不怕。。

[move][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][/move]
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
14  发表于: 2001-06-17   
楼上的,你在造梦啊!!
龙狼传还可以,如果是说前面部分的画还说的过去,现在的龙狼,哎~~~什么东西嘛!!在打什么
都不知道了!!
将策略融于搞笑之中,其本身就是封神的一大特色!!像小望那种用最少的力气,得到最大的收
效,敢问不是策略又是什么?!

BTW.你很奈打是不是啊?!米诺夫斯基粒子战斗浓度散布,高能阳电子炮发射准备!!
    发射~~~~~~~~~~!!!
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
15  发表于: 2001-06-18   
回复:楼上的,你在造梦啊!!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-17 0:11发表的楼上的,你在造梦啊!!:[/b][/i]
龙狼传还可以,如果是说前面部分的画还说的过去,现在的龙狼,哎~~~什么东西嘛!!在打什么
都不知道了!!
将策略融于搞笑之中,其本身就是封神的一大特色!!像小望那种用最少的力气,得到最大的收
效,敢问不是策略又是什么?!
    现在的龙狼有没有人看得到还不知道那,,在下来杭州以后,,没发现过一家像样的卖漫画
  的地方,,连借的地方也是漫画少的可怜。。。
      用最小的力气???太公望这边的人(哪吒,杨戬,黄天化,他本人,还有无辜老百姓)
哪一回不是头破血流的啊???《动漫时代》里还把他和普贤列为最佳排挡,我封神看到现在
,,,普贤是什么地方和太公望搭档过都不明白。。。难道是一起打金鳌岛的时候??WEI,,
 拜托,,那也叫拍档?????还不如金田一和明智或是剑持呢。。。。
显示用户信息 
16  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:楼上的,你在造梦啊!!
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-18 12:30发表的回复:楼上的,你在造梦啊!!:[/b]
[/i]

现在的龙狼有没有人看得到还不知道那,,在下来杭州以后,,没发现过一家像样的卖漫画
  的地方,,连借的地方也是漫画少的可怜。。。
      用最小的力气???太公望这边的人(哪吒,杨戬,黄天化,他本人,还有无辜老百姓)

哪吒,杨戬,黄天化还说的过去。老百姓?!惊了!你哪只眼睛看见了?至于他本人,故意的
受点伤,来让其他人锻炼啊!实战中练兵可是最有效的哦!
  至于卖漫画的地方,不介意的话,可以到我这儿来买啊!想要什么跟我说一声,我帮你去问
问!!
如果世界也变得疯狂
显示用户信息 
17  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:回复:楼上的,你在造梦啊!!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-18 21:37发表的回复:回复:楼上的,你在造梦
啊!!:[/b][/i]

哪吒,杨戬,黄天化还说的过去。老百姓?!惊了!你哪只眼睛看见了?至于他本人,故意的
受点伤,来让其他人锻炼啊!实战中练兵可是最有效的哦!
    哪吒哪一次不是先血流满面然后才赢的????黄天化被摩家四将砍得落花流水,,杨戬连
区区幻术都躲不过。。。实战中练兵???损兵折将还差不多。。。。
    周破殷的理由被改的含含糊糊不伦不类。。。战斗除了对赵公明一场之外,,哪一次不是虎
头蛇尾不明不白地收场的??????情节上要么是构思有问题,,要么是他的表现水准有问题
,,,乱七八糟结构混乱,,根本就是乱来嘛!!!!!!!!!!
显示用户信息 
18  发表于: 2001-06-19   
回复:回复:回复:回复:楼上的,你在造梦啊!!
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-18 22:43发表的回复:回复:回复:楼上的,你在造梦
啊!!:[/b][/i]

哪吒哪一次不是先血流满面然后才赢的????黄天化被摩家四将砍得落花流水,,杨戬连
区区幻术都躲不过。。。实战中练兵???损兵折将还差不多。。。。
    周破殷的理由被改的含含糊糊不伦不类。。。战斗除了对赵公明一场之外,,哪一次不是虎

首先,请您务必注意“损兵折将”这个词的意思。仙人之间的战斗很少有兵吧?!此外,哪
吒、黄天化、杨戬何时翘掉了?!请不要将打斗的精彩程度与其他无关的方面相联系。倘若照你
所说,所有看圣斗士的人都时无聊透顶,所有爱七龙珠的人,都是穷极无趣?!
   其次,对于周破殷的理由的修改,对于一部神话小说来说,大可理解为另一部作品。其本身就
不是什么历史正剧!!
   最后,请不要把你自己认为难以理解或不想去理解的东西都说成是马马虎虎。如果你有所不
解,我是毫不介意为您解释的。
如果世界也变得疯狂
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交