社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
40  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-16 20:56发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

救命啊,,天下大乱了啊!!!!!
      别说你是不是女孩子,,我就连你有没有性别都还不能确定啊。。。。。

.......[/quote]

CNM的大HD!!敢这么说我还没有被我扁死的你是第一人,因为我扁不到你!!
别再惹我,否则就不是上面的缩写了,连你十八带祖宗从地底下挖出来一起骂!!
[wdb17][wdb17][wdb17]
SCG
级别: *
显示用户信息 
41  发表于: 2001-06-17   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-16 20:56发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

救命啊,,天下大乱了啊!!!!!
      别说你是不是女孩子,,我就连你有没有性别都还不能确定啊。。。。。

同学,不要拽了!
级别: 骑士
显示用户信息 
42  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-17 17:16发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

CNM的大HD!!敢这么说我还没有被我扁死的你是第一人,因为我扁不到你!!
     真的是FEMALE的话就别那么凶暴么,,,,温柔一点OK???俺只不过开个玩笑而已嘛
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
43  发表于: 2001-06-18   
回复:
       《古畑》在一开始把犯罪经过先放出来,,是为了让人觉得他的推理合理。。
  不过,,说实话,,古畑有的推理是过于理论化了。。如果不采用先描绘犯罪经过的手法来表
现剧情的话,,就会有一些让人难以理解的地方了。。
       为了使观众的思路顺畅,,这种方法也过的去吧。。。。

[fly][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][/fly]
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
44  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-18 12:41发表的回复::[/b][/i]
       《古畑》在一开始把犯罪经过先放出来,,是为了让人觉得他的推理合理。。
  不过,,说实话,,古畑有的推理是过于理论化了。。如果不采用先描绘犯罪经过的手法来表
现剧情的话,,就会有一些让人难以理解的地方了。。
       为了使观众的思路顺畅,,这种方法也过的去吧。。。。
电视就是为了让观众看的懂嘛,但是就不够精彩了。
Yesterday Never Die!
级别: 新手上路
显示用户信息 
45  发表于: 2001-06-18   
回复:
有没有续集啊?
级别: 精灵王
显示用户信息 
46  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用sugar于2001-6-18 15:34发表的回复::[/b][/i]
有没有续集啊?[/quote]

我连全部的都还没有看完呢,你还要求续集的啊!!!

太幸福了!!!
SCG
显示用户信息 
47  发表于: 2001-06-18   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-18 18:40发表的回复:回复::[/b][/i]

我连全部的都还没有看完呢,你还要求续集的啊!!!

除了旧的,,还有一部新的是田村正和和SMAP合演的。。
      不过好像是只围绕一个案子而展开的情节啊。。。。。

[move][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][/move]
显示用户信息 
48  发表于: 2001-06-19   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-18 22:52发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

除了旧的,,还有一部新的是田村正和和SMAP合演的。。
      不过好像是只围绕一个案子而展开的情节啊。。。。。

啊,smap,我喜欢。
Yesterday Never Die!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交