社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
30  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-13 18:49发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

玩推理游戏可是要有水准的咧。。我看你就不行。。。。

[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][/quote]

谁说的??单挑????
SCG
级别: 骑士
显示用户信息 
31  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-14 16:35发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

谁说的??单挑????[/quote]
    单挑??跟你????——————哈哈哈哈哈哈!!!
      我对单纯的小女生没兴趣。。再说,嬴了你这种水平的人也没意思。。。。
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
32  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-14 23:42发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

我对单纯的小女生没兴趣。。再说,嬴了你这种水平的人也没意思。。。。
[/quote]
“单纯小女生”?看来你的眼光的确不是一般啊,呵呵。
Yesterday Never Die!
显示用户信息 
33  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-15 12:26发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复::[/b][/i]

“单纯小女生”?看来你的眼光的确不是一般啊,呵呵。
[/quote]
     哪里哪里,,在下近视啊,没什么眼光的。。哪敢和大婶您老人家比啊。。。
        (重复:别打我,,我是好人)
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
34  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-14 23:42发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

[/quote]

单纯的小女生??哈哈,又是一个白痴!!!
SCG
显示用户信息 
35  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-15 13:45发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复::[/b][/i]

单纯的小女生??哈哈,又是一个白痴!!!
[/quote]
   没错,,就是你这个白痴。。。
     难道你没听懂吗??
显示用户信息 
36  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-15 13:51发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复::[/b][/i]

没错,,就是你这个白痴。。。
     难道你没听懂吗??
[/quote]
你还真会找人家女孩子漏洞啊。
放心,打你我还嫌手疼呢。
Yesterday Never Die!
显示用户信息 
37  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-15 20:02发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

你还真会找人家女孩子漏洞啊。
放心,打你我还嫌手疼呢。
[/quote]
   女孩子??[wdb13]你说谁人是女孩子??[wdb16][wdb16]
显示用户信息 
38  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-16 13:25发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

女孩子??[wdb13]你说谁人是女孩子??[wdb16][wdb16]
[/quote]

说的也许,好象,应该,是我吧!!!
[wdb14][wdb14]
SCG
显示用户信息 
39  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-16 17:55发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

说的也许,好象,应该,是我吧!!!
[wdb14][wdb14][/quote]
       救命啊,,天下大乱了啊!!!!!
      别说你是不是女孩子,,我就连你有没有性别都还不能确定啊。。。。。

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交