社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2001-06-15   
回复:
  柯南比金田一好的地方就是他的篇幅灵活。。。。金田一第一部推理精彩但是篇幅上都显亢
长,,,好在第二部有了问题篇和短篇,,看起来不那么累了。。

[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
31  发表于: 2001-06-15   
回复:
感觉上剧场版做的要质量高得多!!
普通的TV版实在太短了!而且,有些还很简单,看得不是很过瘾!

听说新的剧场版中,终于要接触到主线了!!

有人知道详情的话,望告知。

谢^^[wdb9]
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
32  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-15 12:52发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

………………又是你啊?????看来你够闲的啊。。。羡慕
[/quote]
彼此彼此啦,我没有看过漫画版的金田一,但看过真人版的,觉得拍的很好。
Yesterday Never Die!
级别: 新手上路
显示用户信息 
33  发表于: 2001-06-22   
回复:
柯南啊,好喜欢啊,可爱的小孩子,漂亮的大姐姐,傻呵呵的大伯,有趣的组合。[wdb12]
[wdb12][wdb12]
[fly]樱花飞雪烟旋舞[/fly] 
显示用户信息 
34  发表于: 2001-06-23   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-13 18:53发表的回复:回复::[/b][/i]

兄台,,柯南可是到处都有喔,,
            连小弟我也有全套的呢。。
[/quote]
真的有全套吗,摆脱能不能借我,以前的恩怨一笔勾销了吧。
级别: 精灵王
显示用户信息 
35  发表于: 2001-06-23   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-23 16:59发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[/quote]

我也想要也!!~~~~~~~~~
SCG
显示用户信息 
36  发表于: 2001-06-24   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-23 16:59发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[/quote]
  …………那个…………谁人和你有恩怨啊?????????
       全套有是有,,只是放在老家里了。。。。
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
37  发表于: 2001-06-25   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-24 2:23发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

…………那个…………谁人和你有恩怨啊?????????
       全套有是有,,只是放在老家里了。。。。
[/quote]
那是我自作多情了。
显示用户信息 
38  发表于: 2001-06-25   
回复:
小兰的头发哪里做的啊,搞成那种头真不简单[wdb9]
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
显示用户信息 
39  发表于: 2001-06-25   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-25 14:47发表的回复::[/b][/i]
小兰的头发哪里做的啊,搞成那种头真不简单[wdb9][/quote]
呵呵,有没有兴趣也去搞一个啊。
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交