社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2001-06-13   
回复:有人喜欢《柯南》的吗?
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-10 18:54发表的有人喜欢《柯南》的吗?:[/b][/i]
我觉得名侦探柯南很好呢!
小孩子做事情成功,就是和大人有区别!
不过我胆子比较小,有时候看了晚上要做噩梦的,西西:)[wdb3][wdb3][wdb3][/quote]
      …………光看柯南就睡不好???………果然未成年呢。。。
        你真应该去看看《金田一少年事件簿》或者《人形傀儡师左近》啦。。
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: *
显示用户信息 
21  发表于: 2001-06-14   
回复:
的确,没有看过金田一、左近是不该妄加评论,不过
第一,几部侦探推理漫画里面的确在商业上柯南最成功
第二,既然柯南在商业上最成功,必有独到之处
第三,我比较喜欢金田一
显示用户信息 
22  发表于: 2001-06-14   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用ÿ于2001-6-14 0:39发表的回复::[/b][/i]
第三,我比较喜欢金田一[/quote]

我也喜欢金田一!!
[fly]-我要我零缺点-neal-[/fly]
显示用户信息 
23  发表于: 2001-06-14   
[quote][i][b]下面是引用ÿ于2001-6-14 0:39发表的回复::[/b][/i]
第三,我比较喜欢金田一[/quote]
    没错,,柯南的确是商业产品。。。不过其中有的事件也是值得看的。。
        我也喜欢金田一。。金田一的推理是最棒的推理。。。
      还有,《感应少年EIJI》最精彩的部分就是其中有关心理学的地方。。。
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
级别: 精灵王
显示用户信息 
24  发表于: 2001-06-14   
回复:
SOGA!
SCG
级别: 新手上路
显示用户信息 
25  发表于: 2001-06-14   
回复:
只看过柯南,觉得非常的不错,挺有创意的。

没看过金田一,所以不评论好坏,不过喜欢的人好象不少,有必要去看看了。
显示用户信息 
26  发表于: 2001-06-14   
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-14 16:28发表的回复::[/b][/i]
SOGA![/quote]
   是そが吧????
显示用户信息 
27  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-14 23:37发表的回复:回复::[/b][/i]

是そが吧????
[/quote]
そですね.
Yesterday Never Die!
显示用户信息 
28  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-15 12:35发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

そですね.
[/quote]
  ………………又是你啊?????看来你够闲的啊。。。羡慕
级别: 精灵王
显示用户信息 
29  发表于: 2001-06-15   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-14 23:37发表的回复:回复::[/b][/i]

是そが吧????
[/quote]

我不会用日文啊!!平时都是这么打的嘛!
SCG
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交