社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
30  发表于: 2001-06-10   
回复:
我看《一吻定情》的时候都要哭了,这么帅的男生居然喜欢这么白痴的女生!天啊!~~~~~~~~~
至于《魔女的条件》,基本是不错,我觉得泷泽还是比较象菜菜子的儿子!
推荐《情书》,很好,看了N次了!《古钿》和《东爱》也是经典的经典![wdb16]
SCG
级别: 骑士
显示用户信息 
31  发表于: 2001-06-11   
回复:
有看过木村和中山美穗主演的《沉睡森林》吗,很值得一看啊----
主题歌很舒缓,很有味道,很让人回味啊。
Yesterday Never Die!
级别: 新手上路
显示用户信息 
32  发表于: 2001-06-12   
回复:有喜欢日剧的吗?
  偶喜欢有mm的一切日剧!![fly]文字[/fly][glow=255,red,2]文字[/glow][wdb9][wdb9]
[wdb3][wdb4][wdb2][wdb1][wdb1]
因为存在,所以快乐!!!
显示用户信息 
33  发表于: 2001-06-12   
回复:回复:有喜欢日剧的吗?
[quote][i][b]下面是引用sos于2001-6-12 13:05发表的回复:有喜欢日剧的吗?:[/b][/i]
  偶喜欢有mm的一切日剧!![fly]文字[/fly][glow=255,red,2]文字[/glow][wdb9][wdb9]
[wdb3][wdb4][wdb2][wdb1][wdb1][/quote]
我喜欢有sskkgg的一切日剧:)
显示用户信息 
34  发表于: 2001-06-12   
回复:
更喜欢《GTO》。反町的pose太鸟了
其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动若雷霆
显示用户信息 
35  发表于: 2001-06-12   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用猿飞左助于2001-6-12 19:57发表的回复::[/b][/i]
更喜欢《GTO》。反町的pose太鸟了[/quote]
他穿的T恤更好看哦。
显示用户信息 
36  发表于: 2001-06-22   
回复:
喜欢的日剧有很多啊,比如《魔女的条件》、《东爱》、《东京仙履奇缘》、《GTO》、《神啊,
再多一点》、《美丽人生》、《水晶之恋》。。。。。。。,建议喜欢推理的可以去看一看《冰
之世界》,我个人很喜欢啊
[fly]樱花飞雪烟旋舞[/fly] 
级别: 精灵王
显示用户信息 
37  发表于: 2001-06-22   
[quote][i][b]下面是引用樱之旋舞于2001-6-22 15:22发表的回复::[/b][/i]
喜欢的日剧有很多啊,比如《魔女的条件》、《东爱》、《东京仙履奇缘》、《GTO》、《神啊,
再多一点》、《美丽人生》、《水晶之恋》。。。。。。。,建议喜欢推理的可以去看一看《冰
之世界》,我个人很喜欢啊[/quote]

据说是探案的?
SCG
显示用户信息 
38  发表于: 2001-06-22   
[quote][i][b]下面是引用樱之旋舞于2001-6-22 15:22发表的回复::[/b][/i]
之世界》,我个人很喜欢啊[/quote]
同感,真的很棒哦,里面的配乐也很好听,其实另一本类似的推理性质的片子《沉睡森林》也很
不错的,特别是片头拍的很舒服!
显示用户信息 
39  发表于: 2001-06-22   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-4 22:13发表的回复:回复::[/b][/i]

看过《恋爱世纪》吗,里面的插曲truetrue也好听的不得了哎,应该是了不得!!!
[/quote]
《GTO》主题歌的音乐也好有震撼力的说
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交