社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
20  发表于: 2001-06-05   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-5 0:44发表的回复::[/b][/i]
《庶务二科》果然搞笑,有点变态的感觉![/quote]
是啊,你现在在看?
我ft……
级别: 论坛版主
显示用户信息 
21  发表于: 2001-06-05   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用yesterday于2001-6-4 22:13发表的回复:回复::[/b][/i]

看过《恋爱世纪》吗,里面的插曲truetrue也好听的不得了哎,应该是了不得!!!
[/quote]
哦??
下次我看看去。
哪里有下载吗??
三叶草
级别: 骑士
显示用户信息 
22  发表于: 2001-06-05   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2001-6-5 10:51发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

哦??
下次我看看去。
哪里有下载吗??
.......[/quote]
至少目前为止我还没看到过,不过有cd卖,有兴趣的可以买来听听,不会让你失望的。
Yesterday Never Die!
显示用户信息 
23  发表于: 2001-06-07   
回复:
穷啊,
能省就省吧~!!
三叶草
显示用户信息 
24  发表于: 2001-06-09   
回复:
《东京爱情故事》《101次求婚》《古畑任三郎》
我比较喜欢这三部。
我很懒,什么也不想写!
显示用户信息 
25  发表于: 2001-06-10   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2001-6-4 19:59发表的回复::[/b][/i]
歌,我最喜欢的是〈魔女的条件〉的主题曲,
宇多田光的声音真是美~!![/quote]

哈哈哈哈哈
小宇是我心目中最可爱的女歌手!
最近,考试繁忙,但还是抽空去朋友家,预定了2部日剧.
打算考完后,用它们来好好地犒赏一下自己!
可是,现在就很想看啊,碍于一大堆要看的课本,只好一天到晚忍着,忍着,好痛
苦.......................
[fly]5~~~~~~~~~~~~~~~~~[/fly]
《寒武纪》:王菲《寓言》专辑的第一首歌。
级别: 侠客
显示用户信息 
26  发表于: 2001-06-10   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用段玉于2001-5-31 17:16发表的回复:回复::[/b][/i]

最爱东爱
[/quote]
我也喜欢
[GLOW=255(宽度),blue(颜色),10(边界)]
我是我[/GLOW] 
显示用户信息 
27  发表于: 2001-06-10   
回复:有喜欢日剧的吗?
[quote][i][b]下面是引用卓西于2001-5-31 16:26发表的有喜欢日剧的吗?:[/b][/i]
《一吻定情》是我接触的第一部日剧,看了7遍也不厌倦。可能里面并没有什么深刻的内涵,就喜
欢它的简单,直白和轻松。琴子对爱情的大胆的追求,对生活的永不放弃,来自于她的傻气,更
来自于骨子里的蓬勃的朝气。她总是在提醒我,再普通的人,只要你热爱生活,都可以活得很精
彩。[/quote]再看看别的吧。还有更值得你看7遍的。《东京爱情故事》(值得看70遍)《新闻女
郎》、《神啊,请再给我一点时间》、《天堂的金币》、《HERO》、《GTO》(推荐)。。。很多
的 
[wdb10]
[fly][b][[color=blue][size=3]我是狮子,不是老虎[/size] [/color] [/b][/fly][wdb9] 
显示用户信息 
28  发表于: 2001-06-10   
回复:
还有《悠长假期》《同一屋檐下》、《在爱的名义下》和《101次求婚》也是经典哦[wdb10]
[fly][b][[color=blue][size=3]我是狮子,不是老虎[/size] [/color] [/b][/fly][wdb9] 
显示用户信息 
29  发表于: 2001-06-10   
回复:
其实《魔女的条件》
也还蛮好看的,
就是有点不太正常。
三叶草
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交