社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
40  发表于: 2001-06-20   
回复:拿来也不是我们盈利啊!!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-20 23:15发表的拿来也不是我们盈利啊!!:[/b]
[/i]
有什么关系?!
如果,只是因为这么点原因就退出的话,那早就可以把他(她)T掉了![wdb6][/quote]
哇!!!
真厉害啊!!
嘿嘿~~~~~~
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
41  发表于: 2001-06-20   
还好啦!
只是作为动漫人的一点己见而已啦!
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
级别: *
显示用户信息 
42  发表于: 2001-06-20   
回复:
这可不行啊,要是按剑くん你说的不及格就退,我们动漫社可能就剩下你一个了(据我估计,最多5
个),那,那连社团都没有了!!!!
显示用户信息 
43  发表于: 2001-06-20   
回复:还好啦!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-20 23:20发表的还好啦!:[/b][/i]
只是作为动漫人的一点己见而已啦![/quote]
呵呵
偶的一半子民快保不住了的说!!
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
显示用户信息 
44  发表于: 2001-06-20   
不会啦!
当初我是说的严重了一点!
不过,怎么说也会有送分题的嘛!不会这么少的![wdb9]
如果世界也变得疯狂
显示用户信息 
45  发表于: 2001-06-20   
回复:不会啦!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-20 23:24发表的不会啦!:[/b][/i]
当初我是说的严重了一点!
不过,怎么说也会有送分题的嘛!不会这么少的![wdb9][/quote]
哦???
还有送分题???
好的,好的!
经偶审批通过!!!

级别: 新手上路
显示用户信息 
46  发表于: 2001-06-20   
回复:浙大Fantasy动漫社原始会员最后一批招募
[quote][i][b]下面是引用danny于2001-6-10 14:20发表的浙大Fantasy动漫社原始会员最后一批
招募:[/b][/i]
由于学期即将结束,本社原始会员的入会优惠也即将停止。
下学期将按正常会费20元整,且每年缴纳一次!!享受不到原始会员的会费减半、永久会员资格
及入理事会等各项优惠!!
忘各位华家池的动漫爱好者们抓紧最后的机会!!!
.......[/quote]
没忘了你许我的承诺吧?
[wdb13][wdb13][wdb13]
从昨天起,
做个快乐的人!
关心蚂蚁和空气,
游泳,溜冰,发球出界;
面对大伙,
语无伦次……
显示用户信息 
47  发表于: 2001-06-20   
回复:回复:浙大Fantasy动漫社原始会员最后一批招募
[quote][i][b]下面是引用倪婕于2001-6-20 23:36发表的回复:浙大Fantasy动漫社原始会员最后
一批招募:[/b][/i]

没忘了你许我的承诺吧?
[wdb13][wdb13][wdb13][/quote]
哦???
什么呀??
想想~~~~~~

显示用户信息 
48  发表于: 2001-06-20   
你完蛋了!
等4吧!

女人的报复心是很重的!!
如果世界也变得疯狂
显示用户信息 
49  发表于: 2001-06-21   
回复:你完蛋了!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-20 23:56发表的你完蛋了!:[/b][/i]
等4吧!

女人的报复心是很重的!![/quote]
哦??
是吗??
兄弟可要罩着偶呀!!!

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交