社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20  发表于: 2001-06-12   
回复:
好象蛮有意思的,
但现在很忙,没什么时间参加活动啊。
可惜了~!!
三叶草
级别: 骑士
显示用户信息 
21  发表于: 2001-06-12   
回复:
喂喂喂喂喂喂!!!!!!!!!!!!
你们当西溪的漫画社不存在哪!!!!!
公然到偶的地盘上抢生意???????
西溪漫画社高手如云哪!!!!!!!!
这次“寝文节”的漫画比赛获奖的大部分是西溪的,而且最优的两人都是我们西溪漫画社的(还
住同幢楼)!!!!!!!!!!!!!
你们要搞的活动我们早开展了!!!!!
不许抢生意!!!!!!!!!!!!!
[img]http://10.13.31.90/~danny/wdb/upload/forum38_f_125_1031251974.gif[/img]
级别: 风云使者
显示用户信息 
22  发表于: 2001-06-12   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-12 19:51发表的回复::[/b][/i]
.......[/quote]
余下的话偶来替你说——获奖的其实就是……(不要蒙住我的嘴啊!)
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
23  发表于: 2001-06-12   
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-12 19:51发表的回复::[/b][/i]
.......[/quote]
首先,第一名是偶门这里的
其次,你们比较好的的作品都与寝室主题无关,没有自我的东西。本来没资格评一二等奖,是偶
放宽尺度的说!!
最后,以后还有合作机会的说!!

[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12]
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
显示用户信息 
24  发表于: 2001-06-14   
回复:
大家都是漫友,不打、不闹咯!!
一起合作咯咯咯!!!
[fly]-我要我零缺点-neal-[/fly]
显示用户信息 
25  发表于: 2001-06-14   
[quote][i][b]下面是引用一耐于2001-6-14 8:53发表的回复::[/b][/i]
大家都是漫友,不打、不闹咯!!
一起合作咯咯咯!!![/quote]
对啊!!!!
和呵呵呵
[url=../../~danny/index.htm]浙大动漫爱好者之家[/url]

[img]../../~danny/danny.gif[/img]
级别: 圣骑士
显示用户信息 
26  发表于: 2001-06-16   
原来华池有这样的社团啊!
我也要加入!!

那个优惠政策还在实行中吧?!
[wdb3][wdb1]
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
27  发表于: 2001-06-16   
回复:原来华池有这样的社团啊!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-16 1:04发表的原来华池有这样的社团啊!:[/b][/i]
我也要加入!!

那个优惠政策还在实行中吧?!
[wdb3][wdb1][/quote]
好啊!!!
发短消息给我电话和姓名啊!!!
偶的电话!86021409
要抓紧了啊!!!

级别: 圣骑士
显示用户信息 
28  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:原来华池有这样的社团啊!
现在就打?!^^

[wdb9][wdb9]
一个沾满血泪又没有血泪的挥剑者.......
如果世界也变得疯狂
我只为自己而活.....
显示用户信息 
29  发表于: 2001-06-16   
回复:回复:回复:原来华池有这样的社团啊!
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-6-16 2:06发表的回复:回复:原来华池有这样的社团
啊!:[/b][/i]
现在就打?!^^

[wdb9][wdb9][/quote]
呵呵
这倒不必!!
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交