社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
30  发表于: 2002-06-21   
回复:粉红蜘蛛: 回复:回复:
对吧,大人

快考试呢还烦大人,很抱歉呢
[fly][SHADOW=255(宽度),gray(颜色),3(边界)][color=white][font=幼圆]
   夜空的颜色
恰似是你奇异的眼眸
鸟儿唱着听不懂的诗篇
纵有羽翼也无法到达的天边
 劲猛不断的大雨
何时改变离别的悲伤
就象淡影中苍开的小花[/font][/color] [/SHADOW][/fly]
级别: 风云使者
显示用户信息 
31  发表于: 2002-06-21   
回复:回复:深黑色: 回复:
[quote][i][b]下面是引用dogy于2002-6-21 0:14发表的回复:深黑色: 回复::[/b][/i]
拜托
人都是从不熟到熟的耶
再说,偶和粉红蜘蛛大人已经很熟呢
[/quote]

活活~~~这位大人好容易介意呢~~~~
  偶只是看你好殷勤哦~~~偶jj又素才貌双全的宝贝儿~~一向舍不得的啦~~~

[wdb9][wdb9][wdb9]

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 侠客
显示用户信息 
32  发表于: 2002-06-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-6-20 23:43发表的回复::[/b][/i]

jj记得不要随便跟陌生人讲话~~~~

ps,偶今天又有见到jj喔~
.......[/quote]
晕~~~为虾米小黑到处看得到JJ的?
唉,昨天早上风里来雨里去忙了好几个钟头,中午去吃饭又发现卡没了,
只好去找正在三食堂吃饭的同学,又累又饿又困还热死,天哪,精神怎么会好~~~
[wdb019]
HIDE MY FACE
显示用户信息 
33  发表于: 2002-06-21   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用粉红蜘蛛于2002-6-21 10:06发表的回复:回复::[/b][/i]

晕~~~为虾米小黑到处看得到JJ的?
唉,昨天早上风里来雨里去忙了好几个钟头,中午去吃饭又发现卡没了,
只好去找正在三食堂吃饭的同学,又累又饿又困还热死,天哪,精神怎么会好~~~

因为jj打眼啊~~~~~~

ps一下,
显示用户信息 
34  发表于: 2002-06-21   
回复:
耶?说起来,好象小黑应该更扎眼吧,哈哈~~~
显示用户信息 
35  发表于: 2002-06-21   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用粉红蜘蛛于2002-6-21 11:27发表的回复::[/b][/i]
耶?说起来,好象小黑应该更扎眼吧,哈哈~~~[/quote]

哪里啊~~~~~黑乎乎的~~~

jj光鲜亮丽咯!
  真的~~~~昨天看起来好讨人喜欢di~~~~~

ps一下,
显示用户信息 
36  发表于: 2002-06-21   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-6-21 11:32发表的回复:回复::[/b][/i]

哪里啊~~~~~黑乎乎的~~~

光鲜亮丽?!哈哈,昨天早上JJ心情一点都不好呐,因为雨里走了很多路,浑身湿嗒嗒的,烦得
要死,and JJ从来都最讨厌粉红色(HIDE除外),衣服都是买的黑白蓝三种颜色,惟独这么一件
别人送的粉红色的,呵呵,就让小黑看见了,还夸奖光鲜亮丽?哈哈~~叫JJ说什么好涅?!
显示用户信息 
37  发表于: 2002-06-21   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用粉红蜘蛛于2002-6-21 11:39发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

光鲜亮丽?!哈哈,昨天早上JJ心情一点都不好呐,因为雨里走了很多路,浑身湿嗒嗒的,烦得
要死,and JJ从来都最讨厌粉红色(HIDE除外),衣服都是买的黑白蓝三种颜色,惟独这么一件
别人送的粉红色的,呵呵,就让小黑看见了,还夸奖光鲜亮丽?哈哈~~叫JJ说什么好涅?!
[/quote]

看起来很可爱啊!!!(虽然偶讨厌粉色系……)
  真的啦,头发那么长长的,眼睛大大的,整个人粉粉的~~~ 不要太动人~~~~

ps一下,
显示用户信息 
38  发表于: 2002-06-21   
回复:
汗……被小黑这么夸的…………
[img]http://10.13.31.90/~ebible/wdb/upload/forum5_f_95_1024633067.gif[/img]
A-LI-A-DO~~
级别: 新手上路
显示用户信息 
39  发表于: 2002-06-21   
回复:回复:回复:深黑色: 回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-6-21 0:22发表的回复:回复:深黑色: 回复::[/b][/i]

活活~~~这位大人好容易介意呢~~~~
  偶只是看你好殷勤哦~~~偶jj又素才貌双全的宝贝儿~~一向舍不得的啦~~~
汗~~~
殷勤?
激动吧,
偶还没在论坛上聊天过,
呵呵呵
[quote]一向舍不得的啦?.......[/quote]
偶可是传统的中国人民
[fly][SHADOW=255(宽度),gray(颜色),3(边界)][color=white][font=幼圆]
   夜空的颜色
恰似是你奇异的眼眸
鸟儿唱着听不懂的诗篇
纵有羽翼也无法到达的天边
 劲猛不断的大雨
何时改变离别的悲伤
就象淡影中苍开的小花[/font][/color] [/SHADOW][/fly]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交