社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 风云使者
显示用户信息 
20  发表于: 2002-06-13   
回复:
哦,那天去漫画书店才知道原来她就是偶很久以前看了一半的命运之子,
哦,
偶很喜欢的。。
老了老了
级别: 骑士
显示用户信息 
21  发表于: 2002-06-15   
回复:
《婆娑罗》的漫画我很喜欢。至于动画嘛,就象很多由漫画改变的动画一样,画得没有原书里的
细腻,也没有原书里的气势,还让人少了许多想象。
还是看书的好。
[GLOW=200,FF69B4,5][font=新宋体][color=white]
三月   雨停了的下午
让桃花开 让风筝飞 让快乐来
最美丽的季节
我们轻轻一想  就碰到了阳光
[/color][/font][/GLOW]
级别: 新手上路
显示用户信息 
22  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用微凉的夏于2002-6-15 13:43发表的回复::[/b][/i]
《婆娑罗》的漫画我很喜欢。至于动画嘛,就象很多由漫画改变的动画一样,画得没有原书里的
细腻,也没有原书里的气势,还让人少了许多想象。
还是看书的好。[/quote]
同意同意!!
级别: 新手上路
显示用户信息 
23  发表于: 2002-06-16   
回复:
呵呵,我都喜欢,不过漫画看起来累,结尾快了一点^_^
显示用户信息 
24  发表于: 2002-06-26   
回复:
    这几天, 很不爽,就沉浸于漫画中,混日子。

所以,就看到几部好东东。《婆娑罗》就是其中之一,但只看了5本:第1集、第2集、第16

集、第17集和第18集。老板说,其余的被人借了,就如黄鹤西去不复返了。真是气死我了,我最

讨厌就是被吊胃口了。

谁能告诉我结局啊???还有,哪里能借到全套的???
《寒武纪》:王菲《寓言》专辑的第一首歌。
显示用户信息 
25  发表于: 2002-06-26   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-6-26 20:51发表的回复::[/b][/i]
    这几天, 很不爽,就沉浸于漫画中,混日子。

所以,就看到几部好东东。《婆娑罗》就是其中之一,但只看了5本:第1集、第2集、第16

.......[/quote]
那两人最后在一起拉。
西西的书店里就有。^_^。我有空去租。^_^。
老了老了
显示用户信息 
26  发表于: 2002-06-26   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-26 21:07发表的回复:回复::[/b][/i]

那两人最后在一起拉。
西西的书店里就有。^_^。我有空去租。^_^。[/quote]

哦?燃起了我的希望之火.

西西书店啊.在校内,还是附近的?

还有,那个结局讲的具体一点,好不好?例如,国家最后是一个什么状态,朱理成为贫民,

还是王者?更纱呢???在一起是肯定的拉,除非作者想被看书的人K一顿.
显示用户信息 
27  发表于: 2002-06-26   
回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-6-26 21:20发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

哦?燃起了我的希望之火.

.......[/quote]
在校内。4幢的东南边。
毛夸张,两人在两军对战时好了。
老了老了
显示用户信息 
28  发表于: 2002-06-26   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-26 21:23发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

毛夸张,两人在两军对战时好了。
[/quote]

这个,这个,伢啊就是搞不令清拉.
显示用户信息 
29  发表于: 2002-06-26   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-6-26 21:27发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

这个,这个,伢啊就是搞不令清拉.
[/quote]
呵呵,^_^。
推荐贫穷贵公子给你巴。有没有看过?
我原来打算要买的,但是以前看过了。这笔钱还是买双星物语好了。^_^。
老了老了
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交