查看完整版本: [-- 婆娑罗 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 婆娑罗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

尘儿 2001-11-25 13:02

婆娑罗

有谁看过《婆娑罗》吗?
[wdb2][wdb2][wdb2]

尘儿 2001-11-25 13:30
有谁知道下载地址吗?
[wdb13][wdb13][wdb13]

ivy 2001-11-25 22:18
有谁有全套的吗?
如有可以借我吗?

我爱漫画 2001-12-02 22:45
我有全套婆娑罗漫画。现正搜寻动画,望有知道的人告诉我哪有卖或租,不胜感激。
E-mail:88243472@sohu.com
有相关产品也行

ivy 2001-12-02 23:47
[quote][i][b]下面是引用我爱漫画于2001-12-2 22:45发表的回复::[/b][/i]
我有全套婆娑罗漫画。现正搜寻动画,望有知道的人告诉我哪有卖或租,不胜感激。
有相关产品也行[/quote]
借我看好不好?
谢谢!

我爱漫画 2001-12-11 19:53
[quote][i][b]下面是引用ivy于2001-12-2 23:47发表的回复:回复::[/b][/i]

借我看好不好?
谢谢!
[/quote]
在老家温州,过年后会带过来,如果到时能联系上的话,借你也无妨,但你先告诉我喜欢的程
度,一般般可是不借的喔!

我爱漫画 2001-12-11 19:56
有谁看过四村由美的其他作品如<龙太郞系列>、<咆哮女神>吗?

茄子王 2001-12-12 12:12
[quote][i][b]下面是引用我爱漫画于2001-12-2 22:45发表的回复::[/b][/i]
有相关产品也行[/quote]
婆娑罗的动画JUST SO SO 啦,缺少漫画那种大气的感觉,不看也罢。
田村的短篇都不错,你有收集吗?

我爱漫画 2001-12-15 22:10
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-12-12 12:12发表的回复:回复::[/b][/i]

婆娑罗的动画JUST SO SO 啦,缺少漫画那种大气的感觉,不看也罢。
田村的短篇都不错,你有收集吗?[/quote]
因为是改编的,已经可以了,看看<流星花园>,那么拖踏、让人看得气都没了。
我想收集,想买,不过没有。要不就旧得不行,你有路子吗?

安安 2002-05-12 18:56
好想看动画的哦!14集以后的找也找不到啊!求助啊!^_^

我想我是海 2002-05-13 15:26
很好看吗?怎么不贴帖啊
[img]http://10.13.31.90/~lavender2001/wdb/images/face/7[016].JPG[/img]
[color=red]偶是帅帅小孩[/color]

Julius 2002-05-18 16:16
最近得知,10.121.56.19有下载,仅有14集,但真的很好看。

琉璃天空 2002-05-19 11:57
只喜欢扬羽~~~~~~~~~~~~当初,买下这套漫画是也是因为扬羽的说
动画也很好看,扬羽还是盐泽桑配音的说[wdb14][wdb14]

安安 2002-05-19 21:08
里面的帅哥真的好多啊!呵呵,还是喜欢主角的![wdb1][wdb1][wdb1]

Julius 2002-05-19 21:39
说实话,觉得漫画里有些情节有点太夸张,就是有点太脱离现实了。不过我很喜欢那种大气,那
种史诗般的感觉,真的非常容易使人陶醉的。

琉璃天空 2002-05-20 19:00
不夸张的就不是漫画了~~~~~~~~~~

Julius 2002-05-21 09:04
夸张的有点过头就不好看了。例如说,冈走监狱那里就不太对头,于情于理都不太好解释通,虽
然作者处理得还比较好,但看着总不舒服。

喵喵 2002-05-23 20:54
[quote][i][b]下面是引用Julius于2002-5-18 16:16发表的回复::[/b][/i]
最近得知,10.121.56.19有下载,仅有14集,但真的很好看。[/quote]

我的FTP上帖子了,好高兴耶!

水吉 2002-05-27 00:57
始终认为动画太粗糙了做的~

你看看朱理的样子,一点没英气!我好心痛啊~~~

BASARA的漫画真的很好看哦~不仅是扬羽~不觉得浅葱也很让人喜欢么?

“我是什么?因为这么想,所以害怕;自己有什么价值呢?因为不知道,所以怯懦;我是什么?
可是,现在,这个答案,我……大概已经知道了!在我心中某处……我就是我!我想要什么东西,我
一定一直都知道!为什么那些人吸引我,一定是因为,我们的梦想相近吧……”

这段心理独白,写在浅葱泪流不止的脸上,啊~~~~~~~~~太感动了~我喜欢这个人呵~~~~那时我就
这样想呢

dogy 2002-06-13 18:25
[color=chocolate]我有,谁想要呢
不过还是书(前13本)好些呢
[/color]

caly_yan 2002-06-13 18:48
哦,那天去漫画书店才知道原来她就是偶很久以前看了一半的命运之子,
哦,
偶很喜欢的。。

微凉的夏 2002-06-15 13:43
《婆娑罗》的漫画我很喜欢。至于动画嘛,就象很多由漫画改变的动画一样,画得没有原书里的
细腻,也没有原书里的气势,还让人少了许多想象。
还是看书的好。

水吉 2002-06-16 13:26
[quote][i][b]下面是引用微凉的夏于2002-6-15 13:43发表的回复::[/b][/i]
《婆娑罗》的漫画我很喜欢。至于动画嘛,就象很多由漫画改变的动画一样,画得没有原书里的
细腻,也没有原书里的气势,还让人少了许多想象。
还是看书的好。[/quote]
同意同意!!

安安 2002-06-16 16:05
呵呵,我都喜欢,不过漫画看起来累,结尾快了一点^_^

寒武纪 2002-06-26 20:51
    这几天, 很不爽,就沉浸于漫画中,混日子。

所以,就看到几部好东东。《婆娑罗》就是其中之一,但只看了5本:第1集、第2集、第16

集、第17集和第18集。老板说,其余的被人借了,就如黄鹤西去不复返了。真是气死我了,我最

讨厌就是被吊胃口了。

谁能告诉我结局啊???还有,哪里能借到全套的???

caly_yan 2002-06-26 21:07
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-6-26 20:51发表的回复::[/b][/i]
    这几天, 很不爽,就沉浸于漫画中,混日子。

所以,就看到几部好东东。《婆娑罗》就是其中之一,但只看了5本:第1集、第2集、第16

.......[/quote]
那两人最后在一起拉。
西西的书店里就有。^_^。我有空去租。^_^。

寒武纪 2002-06-26 21:20
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-26 21:07发表的回复:回复::[/b][/i]

那两人最后在一起拉。
西西的书店里就有。^_^。我有空去租。^_^。[/quote]

哦?燃起了我的希望之火.

西西书店啊.在校内,还是附近的?

还有,那个结局讲的具体一点,好不好?例如,国家最后是一个什么状态,朱理成为贫民,

还是王者?更纱呢???在一起是肯定的拉,除非作者想被看书的人K一顿.

caly_yan 2002-06-26 21:23
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-6-26 21:20发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

哦?燃起了我的希望之火.

在校内。4幢的东南边。
毛夸张,两人在两军对战时好了。

寒武纪 2002-06-26 21:27
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-26 21:23发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

毛夸张,两人在两军对战时好了。
[/quote]

这个,这个,伢啊就是搞不令清拉.

caly_yan 2002-06-26 21:35
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-6-26 21:27发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

这个,这个,伢啊就是搞不令清拉.
[/quote]
呵呵,^_^。
推荐贫穷贵公子给你巴。有没有看过?
我原来打算要买的,但是以前看过了。这笔钱还是买双星物语好了。^_^。

寒武纪 2002-06-26 21:39
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2002-6-26 21:35发表的回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

呵呵,^_^。
推荐贫穷贵公子给你巴。有没有看过?
我原来打算要买的,但是以前看过了。这笔钱还是买双星物语好了。^_^。[/quote]

前面一部看过真人版,就是F4之周渝民主演的那部.傻得恐怖,汗......

后面的嘛,N年前就听说过,不过一直没看到书,但有关贺卡买了不少,都送人了.

还有初三的是,很喜欢搞笑的<月光馆物语>.但又没看到最后几本,听说过吗?

caly_yan 2002-06-26 21:54
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-6-26 21:39发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

前面一部看过真人版,就是F4之周渝民主演的那部.傻得恐怖,汗......

哈哈,前一部呢,一定要看书,超搞笑,西西有的,^_^。
后一部的不好意思,你说 的叫双星记。我说的是游戏,^_^,也很可爱的^_^。
你说的月光什么我好笑没看过。

hengheng 2002-06-29 12:14
[quote][i][b]下面是引用我爱漫画于2001-12-11 19:56发表的回复::[/b][/i]
有谁看过四村由美的其他作品如<龙太郞系列>、<咆哮女神>吗?[/quote]
《咆哮女郎》很好看的说!田村由美的女主角都很强~~:P

查看完整版本: [-- 婆娑罗 --] [-- top --]