社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
20  发表于: 2001-12-01   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用potato于2001-9-20 23:18发表的回复::[/b][/i]
剑心实在过于完美了

最强的是比古,最帅的是阿宗,最酷的斋藤,最好胜的是弥彦,最好欺负的是剑心,内心最矛盾
的是阿巴,最不爱说话的苍紫,我最喜欢的刽子手拔刀斋
.......[/quote]
[color=crimson]阿巴……真的太让人爱了![/color][wdb15][wdb15]
有情殿の阿修罗♂
显示用户信息 
21  发表于: 2001-12-01   
回复:
我可以选剑心脸上的刀疤吗?蛮有型的!
显示用户信息 
22  发表于: 2001-12-01   
回复:
偶喜欢大饼脸,眼睛一圈一圈,嘴里说着olo的剑心
呵呵
[wdb9][wdb9]
扣子男人和多多洛
显示用户信息 
23  发表于: 2001-12-02   
回复:
苍紫、宗次郎,我的最爱在哪里?[wdb16][wdb16][wdb16]
显示用户信息 
24  发表于: 2001-12-03   
回复:
有没有最喜欢的,剑招啊,我好喜欢左脚那跨越生死的一步[wdb9]
[fly][GLOW=255,red,1]流浪的心[/GLOW][SHADOW=255,blue,1]流浪的泪[/SHADOW][/fly]
显示用户信息 
25  发表于: 2002-04-29   
牙突,强力的突刺,俺的最爱.
[quote][i][b]下面是引用冰&火于2001-12-3 15:47发表的回复::[/b][/i]
有没有最喜欢的,剑招啊,我好喜欢左脚那跨越生死的一步[wdb9][/quote]
时间是真实的女儿
级别: 骑士
显示用户信息 
26  发表于: 2002-04-29   
[quote][i][b]下面是引用冷月诗魂于2001-6-17 15:07发表的回复::[/b][/i]
怎么没有苍紫啊?[/quote]
那么阴沉的人?
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
27  发表于: 2002-04-29   
[quote][i][b]下面是引用potato于2001-9-20 23:11发表的回复::[/b][/i]
在我们论坛的全面投票,仅次于剑心的是宗次郎[/quote]
同意
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
28  发表于: 2002-04-29   
[quote][i][b]下面是引用冰&火于2001-12-3 15:47发表的回复::[/b][/i]
有没有最喜欢的,剑招啊,我好喜欢左脚那跨越生死的一步[wdb9][/quote]
双龙闪
显示用户信息 
29  发表于: 2002-05-18   
有没有看过烂客啊!!
最裤的当然是“天剑宗次郎”!!
剑术又高——岂能是那个刀疤矮子能比!
要不是烂剑心使攻心的阴招,呵呵~~~!
再说了,人家多帅,又笑口常开(虽然有时开的不是时候 。 汗)。
我绝对支持啊宗!!!
人民需要啊宗! 生活需要啊宗!!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交