查看完整版本: [-- 你最喜欢的《浪客剑心》人物 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 你最喜欢的《浪客剑心》人物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猿飞左助 2001-06-12 19:16

你最喜欢的《浪客剑心》人物

投吧投吧

猿飞左助 2001-06-12 19:19
看来投票最多只有六项,就改成"你最喜欢的剑心组人物吧"

茄子王 2001-06-12 19:28
古比清十郎,偶还是最爱剑心的师傅[wdb8]

猿飞左助 2001-06-12 19:30
他不像一个人,更像是个神

冷月诗魂 2001-06-17 15:07
怎么没有苍紫啊?

真嗣 2001-06-17 15:13
我喜欢那个超强耐打的白痴  呵呵   三重劲[wdb17][wdb17][wdb17][wdb17]

苜蓿 2001-06-17 23:15
可以填我最没感觉的人物吗??
呵呵~
是剑心。

晨昕 2001-06-18 14:18
没办法,选项太少,随大流吧。[wdb14][wdb14]

泡泡 2001-06-22 13:34
[quote][i][b]下面是引用晨昕于2001-6-18 14:18发表的回复::[/b][/i]
没办法,选项太少,随大流吧。[wdb14][wdb14][/quote]

可惜剑心看起来还稍微矮了一点点!~~~~~~~~~

剑くん 2001-06-22 14:50
我们伟大的斋藤大人呢?!

没搞错吧!没有!!??

黑皮 2001-09-14 18:38
还是剑心比较酷

potato 2001-09-20 23:11
在我们论坛的全面投票,仅次于剑心的是宗次郎

potato 2001-09-20 23:18
剑心实在过于完美了

最强的是比古,最帅的是阿宗,最酷的斋藤,最好胜的是弥彦,最好欺负的是剑心,内心最矛盾
的是阿巴,最不爱说话的苍紫,我最喜欢的刽子手拔刀斋

fangchewing 2001-09-26 13:23
[wdb1]

69 2001-09-29 11:46
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-22 13:34发表的回复:回复::[/b][/i]

可惜剑心看起来还稍微矮了一点点!~~~~~~~~~
[/quote]

158~~~~~~~~哈哈,偶就是最喜欢他的身高,和偶们家hyde一样~~~~~~~~~~~~~~~(爱屋及屋的
说)
[wdb9][wdb9][wdb9]

其实,偶也很喜欢那个被阿惠称为亚洲第一大白痴的人,呵呵,可靠的人~~~恶!![wdb2][wdb2]

旷课英雄 2001-09-30 22:15
还是打架王厉害,那个乡乐左之助,活的有单纯又有生命力,而且都是根据自己的信念来行动,
和本人颇象,我喜欢

如何 2001-11-23 22:03
既然剑心是主角  我就给他面子  呵呵
不过他也太矮了```````````````[wdb14][wdb14]

桑丘.z 2001-11-26 19:38
剑心、齐藤、左之助、志志雄,谁啊?

如何 2001-11-27 20:22
[quote][i][b]下面是引用桑丘.z于2001-11-26 19:38发表的回复::[/b][/i]
剑心、齐藤、左之助、志志雄,谁啊?[/quote]
去死啊  不知道就不要乱飙

fallen 2001-12-01 11:34
[quote][i][b]下面是引用冷月诗魂于2001-6-17 15:07发表的回复::[/b][/i]
怎么没有苍紫啊?[/quote]
[color=crimson]是啊,苍紫这样性格鲜明的人物,为什么没有啊?我挺喜欢的……呼呼[/color]
[wdb12][wdb12][wdb17]

fallen 2001-12-01 11:37
[quote][i][b]下面是引用potato于2001-9-20 23:18发表的回复::[/b][/i]
剑心实在过于完美了

最强的是比古,最帅的是阿宗,最酷的斋藤,最好胜的是弥彦,最好欺负的是剑心,内心最矛盾
的是阿巴,最不爱说话的苍紫,我最喜欢的刽子手拔刀斋
.......[/quote]
[color=crimson]阿巴……真的太让人爱了![/color][wdb15][wdb15]

乐色 2001-12-01 16:18
我可以选剑心脸上的刀疤吗?蛮有型的!

多多洛 2001-12-01 19:48
偶喜欢大饼脸,眼睛一圈一圈,嘴里说着olo的剑心
呵呵
[wdb9][wdb9]

我爱漫画 2001-12-02 22:31
苍紫、宗次郎,我的最爱在哪里?[wdb16][wdb16][wdb16]

冰&火 2001-12-03 15:47
有没有最喜欢的,剑招啊,我好喜欢左脚那跨越生死的一步[wdb9]

fangchewing 2002-04-29 10:08
[quote][i][b]下面是引用冰&火于2001-12-3 15:47发表的回复::[/b][/i]
有没有最喜欢的,剑招啊,我好喜欢左脚那跨越生死的一步[wdb9][/quote]

樱冢 2002-04-29 13:09
[quote][i][b]下面是引用冷月诗魂于2001-6-17 15:07发表的回复::[/b][/i]
怎么没有苍紫啊?[/quote]
那么阴沉的人?

樱冢 2002-04-29 13:09
[quote][i][b]下面是引用potato于2001-9-20 23:11发表的回复::[/b][/i]
在我们论坛的全面投票,仅次于剑心的是宗次郎[/quote]
同意

樱冢 2002-04-29 13:11
[quote][i][b]下面是引用冰&火于2001-12-3 15:47发表的回复::[/b][/i]
有没有最喜欢的,剑招啊,我好喜欢左脚那跨越生死的一步[wdb9][/quote]
双龙闪

yixingting 2002-05-18 10:37
最裤的当然是“天剑宗次郎”!!
剑术又高——岂能是那个刀疤矮子能比!
要不是烂剑心使攻心的阴招,呵呵~~~!
再说了,人家多帅,又笑口常开(虽然有时开的不是时候 。 汗)。
我绝对支持啊宗!!!
人民需要啊宗! 生活需要啊宗!!

流风 2002-05-19 22:48
[quote][i][b]下面是引用yixingting于2002-5-18 10:37发表的有没有看过烂客啊!!:[/b]
[/i]
再说了,人家多帅,又笑口常开(虽然有时开的不是时候 。 汗)。
你这么会引起公愤的哦,虽然剑心矮了点,但是还是一个很完美的人,有一颗善良心。在他不
笑,有着杀人的眼光的时候,说有多酷就有多酷!

水吉 2002-05-27 01:03
158公分的帅哥!!!

温柔一刀 2002-05-28 13:45
[wdb9]
呵呵,猛然窥到帖主原来叫“猿飞佐助”,签名档用的还系风林火山,呵呵,怎摸不来了啊?

阿苯 2002-05-29 10:55
哎`~
矮不好么~~

dogy 2002-06-13 18:27
[color=silver]宗次郎呢[/color]

冰淇淋 2002-06-13 18:42
[quote][i][b]下面是引用yixingting于2002-5-18 10:37发表的有没有看过烂客啊!!:[/b]
[/i]

宗次朗有变态心理。
剑心并不完美,却懂得生活!

片纸情缘 2002-06-14 18:00
不过说到有型还是左之助啊:)

caly_yan 2002-06-14 21:23
[quote][i][b]下面是引用片纸情缘于2002-6-14 18:00发表的回复::[/b][/i]
不过说到有型还是左之助啊:)[/quote]
偶也喜欢。

dogy 2002-06-20 20:34
[quote]宗次朗有变态心理。
剑心并不完美,却懂得生活![/quote]
拜托,宗次朗才没有变态心理呢
第一,本人认为他最强,且是天赋
第二,本人欣赏他的人生哲学
第三,本人觉得他比较可怜,(所以可爱,自古就有此说法呢)
第四, [move]需要理由吗?
[/move]
[wdb7][wdb7][wdb7]

Roger 2002-07-01 20:46
相乐[wdb1]

查看完整版本: [-- 你最喜欢的《浪客剑心》人物 --] [-- top --]