社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
10  发表于: 2002-06-16   
回复:
总的都喜欢,认为更喜欢左边的,
浙大只有西溪有漫画社吗?
没有像清水的风格的画吧?
[fly][SHADOW=255(宽度),gray(颜色),3(边界)][color=white][font=幼圆]
   夜空的颜色
恰似是你奇异的眼眸
鸟儿唱着听不懂的诗篇
纵有羽翼也无法到达的天边
 劲猛不断的大雨
何时改变离别的悲伤
就象淡影中苍开的小花[/font][/color] [/SHADOW][/fly]
级别: 侠客
显示用户信息 
11  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用dogy于2002-6-16 21:25发表的回复::[/b][/i]
总的都喜欢,认为更喜欢左边的,
浙大只有西溪有漫画社吗?
没有像清水的风格的画吧?[/quote]
恩,清水的我最喜欢了,不过很难模仿哦,哪位大人画来看看啊~~~
HIDE MY FACE
级别: 风云使者
显示用户信息 
12  发表于: 2002-06-16   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用粉红蜘蛛于2002-6-16 23:10发表的回复:回复::[/b][/i]

恩,清水的我最喜欢了,不过很难模仿哦,哪位大人画来看看啊~~~[/quote]

西溪漫画社的人,没有一个靠近那风格的。

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
级别: 论坛版主
显示用户信息 
13  发表于: 2002-06-17   
回复:西西动漫社?
四幢那边的图片展我看过了,全部是单体人物头像,在远景的网点运用上稍微有点功力,至于画
风嘛,单一而且单薄……
难道你们动漫社都玩少女漫画的不成?

原来初高中的时候喜欢模仿车田正美,现在看来已经是古典了,唉
级别: 风云使者
显示用户信息 
14  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:西西动漫社?
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-6-17 0:41发表的回复:西西动漫社?:[/b][/i]
四幢那边的图片展我看过了,全部是单体人物头像,在远景的网点运用上稍微有点功力,至于画
风嘛,单一而且单薄……
难道你们动漫社都玩少女漫画的不成?

.......[/quote]

车田那是小学了。
   四年级。

初中偶在看成田美名子,井上雄炎(他么。就是《篮球飞人》这一部了,当时看得到的。就
是灌篮)爱上清水也是那时~~~~~hoho~然后其他统统二线,迷迷~清水大人~

我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
15  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:回复:西西动漫社?
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-6-17 1:29发表的回复:回复:西西动漫社?:[/b][/i]

车田那是小学了。
   四年级。
哈哈,nod一把~~清水最棒了!!!记得初一的时候开始放《圣斗士》,从那时就开始画,哈哈,
有一段时间每天中午给班里的同学批量生产紫龙AND波塞顿的说~~~~唉,俱往矣……
显示用户信息 
16  发表于: 2002-06-17   
回复:  粉红蜘蛛: 回复:回复:回复:西西动漫社?
喜欢清水的大人看过来
[/img]
在下的ftp上还有,大家有的还请上传给偶,呵呵呵
ftp://10.121.81.131/
zz
zz
[quote]哈哈,nod一把~~清水最棒了!!!记得初一的时候开始放《圣斗士》,从那时就开始
画,哈哈,
有一段时间每天中午给班里的同学批量生产紫龙AND波塞顿的说~~~~唉,俱往矣……
[/quote]
[fly][SHADOW=255(宽度),gray(颜色),3(边界)][color=white][font=幼圆]
   夜空的颜色
恰似是你奇异的眼眸
鸟儿唱着听不懂的诗篇
 劲猛不断的大雨
何时改变离别的悲伤
就象淡影中苍开的小花[/font][/color] [/SHADOW][/fly]
显示用户信息 
17  发表于: 2002-06-17   
回复:dogy: 回复:  粉红蜘蛛: 回复:回复:回复:西西动漫社?
天,图图怎么贴啊?
   夜空的颜色
恰似是你奇异的眼眸
鸟儿唱着听不懂的诗篇
 劲猛不断的大雨
何时改变离别的悲伤
显示用户信息 
18  发表于: 2002-06-17   
回复:回复:  粉红蜘蛛: 回复:回复:回复:西西动漫社?
[quote][i][b]下面是引用dogy于2002-6-17 16:50发表的回复: 喜欢清水的大人看过来
[/img]
在下的ftp上还有,大家有的还请上传给偶,呵呵呵
呵呵,同好呢,关于贴图,电脑技术的版块里有说明啊~
显示用户信息 
19  发表于: 2002-06-18   
回复:
什么意思?
靠![wdb6]
[size=9][color=brown][move][b]荒漠只是心情[/b][/move][/color][/size]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交