查看完整版本: [-- 西溪动漫社漫画展 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 西溪动漫社漫画展 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

茄子王 2002-06-01 14:59

西溪动漫社漫画展

画展就展出在4幢学生寝室旁边的宣传窗,有空去看看,

由于展板不够,压缩成8块板了

有什么意见的也到这里谈谈吧

粉红蜘蛛 2002-06-06 13:06
今天特地骑车过去看了一下,有几张还不错!(好象是最后那块板上的)
恩,好象有两张KOJI对吧,下面的那张还行(线条太圆润了一点),上面那张太不像了。。。
IZUMI颜色非常好,可惜不太像。那张舍脂(还是舍脂的姐姐来着~太久没复习了,忘了~)我喜
欢,呵呵~~~刹那满像的~~~ 有一张看着和冬木琉璃香的感觉很象,忘记是哪张了。。。

纯粹个人看法,呵呵,讲完了~
整体感觉很好,看得眼花缭乱的咯~~[wdb003]

风的回忆 2002-06-14 22:11
总的来说不错的讲,
不过怎么就这么几个人的作品?
难道漫社就这么几个人在撑台面?

茄子王 2002-06-15 02:03
社员是蛮多的啦,可惜大部分只看不画,
根本不指望西溪动漫社这个BT窝能出多少漫画家

微凉的夏 2002-06-15 13:40
初中高中一直都画漫画。
大一第一学期还买了很多颜料网点纸漫画教程什么的。
可是现在,不仅不画,而且已经画不了了。
没有了当初的热衷,什么都画不出来。

icestar 2002-06-15 19:02
嘿,茄子王,西溪画少年漫画怎么那么少啊??

风的回忆 2002-06-15 21:00
[quote][i][b]下面是引用微凉的夏于2002-6-15 13:40发表的回复::[/b][/i]
初中高中一直都画漫画。
大一第一学期还买了很多颜料网点纸漫画教程什么的。
可是现在,不仅不画,而且已经画不了了。
没有了当初的热衷,什么都画不出来。[/quote]

我还记得初中时画得都是大头画
比例不调
而且都在教科书上
现在的画
越来越顺眼了
人在成长
画技也在成长
我才舍不得放弃哪!

茄子王 2002-06-16 01:10
[quote][i][b]下面是引用icestar于2002-6-15 19:02发表的回复::[/b][/i]
嘿,茄子王,西溪画少年漫画怎么那么少啊??[/quote]西溪动漫社整一个红楼女儿国,就算有
男同胞,也跟贾宝玉似的。
展出的画里是有男生的作品,不过没有少年漫画作品的说

茄子王 2002-06-16 01:12
[quote][i][b]下面是引用粉红蜘蛛于2002-6-6 13:06发表的回复::[/b][/i]
今天特地骑车过去看了一下,有几张还不错!(好象是最后那块板上的)
恩,好象有两张KOJI对吧,下面的那张还行(线条太圆润了一点),上面那张太不像了。。。
IZUMI颜色非常好,可惜不太像。那张舍脂(还是舍脂的姐姐来着~太久没复习了,忘了~)我喜
欢,呵呵~~~刹那满像的~~~ 有一张看着和冬木琉璃香的感觉很象,忘记是哪张了。。。
.......[/quote]绝大部分是原创作品,没想到给你留下印象的却都是临摹作品……郁闷……

粉红蜘蛛 2002-06-16 20:40
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2002-6-16 1:12发表的回复:回复::[/b][/i]
绝大部分是原创作品,没想到给你留下印象的却都是临摹作品……郁闷……
[/quote]
呵呵~~~不是这个意思啊,因为原创的人物没有名字,当然回忆不出来啦~~(记性不好~~)
[wdb014]

dogy 2002-06-16 21:25
总的都喜欢,认为更喜欢左边的,
浙大只有西溪有漫画社吗?
没有像清水的风格的画吧?

粉红蜘蛛 2002-06-16 23:10
[quote][i][b]下面是引用dogy于2002-6-16 21:25发表的回复::[/b][/i]
总的都喜欢,认为更喜欢左边的,
浙大只有西溪有漫画社吗?
没有像清水的风格的画吧?[/quote]
恩,清水的我最喜欢了,不过很难模仿哦,哪位大人画来看看啊~~~

深黑色 2002-06-16 23:46
[quote][i][b]下面是引用粉红蜘蛛于2002-6-16 23:10发表的回复:回复::[/b][/i]

恩,清水的我最喜欢了,不过很难模仿哦,哪位大人画来看看啊~~~[/quote]

西溪漫画社的人,没有一个靠近那风格的。

命无缘 2002-06-17 00:41
四幢那边的图片展我看过了,全部是单体人物头像,在远景的网点运用上稍微有点功力,至于画
风嘛,单一而且单薄……
难道你们动漫社都玩少女漫画的不成?

原来初高中的时候喜欢模仿车田正美,现在看来已经是古典了,唉

深黑色 2002-06-17 01:29
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-6-17 0:41发表的回复:西西动漫社?:[/b][/i]
四幢那边的图片展我看过了,全部是单体人物头像,在远景的网点运用上稍微有点功力,至于画
风嘛,单一而且单薄……
难道你们动漫社都玩少女漫画的不成?

.......[/quote]

车田那是小学了。
   四年级。

初中偶在看成田美名子,井上雄炎(他么。就是《篮球飞人》这一部了,当时看得到的。就
是灌篮)爱上清水也是那时~~~~~hoho~然后其他统统二线,迷迷~清水大人~

粉红蜘蛛 2002-06-17 11:58
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-6-17 1:29发表的回复:回复:西西动漫社?:[/b][/i]

车田那是小学了。
   四年级。
哈哈,nod一把~~清水最棒了!!!记得初一的时候开始放《圣斗士》,从那时就开始画,哈哈,
有一段时间每天中午给班里的同学批量生产紫龙AND波塞顿的说~~~~唉,俱往矣……

dogy 2002-06-17 16:50
喜欢清水的大人看过来
[/img]
在下的ftp上还有,大家有的还请上传给偶,呵呵呵
ftp://10.121.81.131/
zz
zz
[quote]哈哈,nod一把~~清水最棒了!!!记得初一的时候开始放《圣斗士》,从那时就开始
画,哈哈,
有一段时间每天中午给班里的同学批量生产紫龙AND波塞顿的说~~~~唉,俱往矣……
[/quote]

dogy 2002-06-17 16:52
天,图图怎么贴啊?

粉红蜘蛛 2002-06-17 23:51
[quote][i][b]下面是引用dogy于2002-6-17 16:50发表的回复: 喜欢清水的大人看过来
[/img]
在下的ftp上还有,大家有的还请上传给偶,呵呵呵
呵呵,同好呢,关于贴图,电脑技术的版块里有说明啊~

荒漠 2002-06-18 10:54
什么意思?
靠![wdb6]

风的回忆 2002-06-18 17:49
清水的头发特烦~~

dogy 2002-06-20 20:19
[quote]呵呵,同好呢,关于贴图,电脑技术的版块里有说明啊~[/quote]
thanks
偶现在会了
很好玩

zhftcsg 2002-09-05 20:00
偶就是只看不画的,其实也是不会画!
而且又不是漫画社的,不敢去的说.hoho

查看完整版本: [-- 西溪动漫社漫画展 --] [-- top --]