社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 论坛版主
显示用户信息 
30  发表于: 2001-06-02   
回复:
这里面的作者我最讨厌的就是桂了
叫我如何投他???
三叶草
级别: 骑士
显示用户信息 
31  发表于: 2001-06-02   
回复:
非要在那么一大堆优秀的漫画家里选出一个来的话,我只好抱着舍弃其他一切的决心说——富堅
义博!!!为什么??,,,当然是因为《HUNTER×HUNTER》!!!!超经典级的作品啊!!!
……接触到这部作品时我已经看过很多漫画了,,但这一部是最精彩的!!![wdb14]
[fly][size=4]临兵斗者皆阵列在前[/size][/fly]
显示用户信息 
32  发表于: 2001-06-08   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-2 16:04发表的回复::[/b][/i]
非要在那么一大堆优秀的漫画家里选出一个来的话,我只好抱着舍弃其他一切的决心说——富堅
义博!!!为什么??,,,当然是因为《HUNTER×HUNTER》!!!!超经典级的作品啊!!!
……接触到这部作品时我已经看过很多漫画了,,但这一部是最精彩的!!![wdb14][/quote]

还没出完呢!(慢等啊)
[fly]-我要我零缺点-neal-[/fly]
级别: 新手上路
显示用户信息 
33  发表于: 2001-06-08   
回复:
我喜欢由贵,是她的<<少年的残像>>使我进入漫画世界的.[wdb1]
这是我的修罗城  影印在深深的水中
真的 假的  美丽的 还是脆弱的
然而 如果你爱它
那又有什么关系
在这片天空下
请忘记 它是个倒影的真实

显示用户信息 
34  发表于: 2001-06-09   
[quote][i][b]下面是引用琉璃天空于2001-6-8 21:09发表的回复::[/b][/i]
我喜欢由贵,是她的<<少年的残像>>使我进入漫画世界的.[wdb1][/quote]

摆脱哦!我们现在在讨论第二代漫画家啊,不要拿第三代来比好不好啊!
[wdb17]
级别: 精灵王
显示用户信息 
35  发表于: 2001-06-09   
回复:
呵呵,难以取舍啊!
不投了!
我ft……
显示用户信息 
36  发表于: 2001-06-09   
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-6-9 10:46发表的回复::[/b][/i]
呵呵,难以取舍啊!
不投了![/quote]

那你看的第一部漫画是什么呢??
龙珠、圣斗士、城市猎人???还是~~~~~~
[wdb17]
显示用户信息 
37  发表于: 2001-06-09   
回复:
第一部??想想,恩,是圣斗士吧!!
我ft……
显示用户信息 
38  发表于: 2001-06-09   
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-6-9 10:52发表的回复::[/b][/i]
第一部??想想,恩,是圣斗士吧!![/quote]

收到!
那我的第一部应该是龙珠了!接下来就是圣斗士、阿拉蕾
[wdb17]
显示用户信息 
39  发表于: 2001-06-09   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用一耐于2001-6-9 10:54发表的回复:回复::[/b][/i]

收到!
那我的第一部应该是龙珠了!接下来就是圣斗士、阿拉蕾
.......[/quote]
不过最喜欢的还是龙珠啦,选鸟山明吧!!
我ft……
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交