查看完整版本: [-- 影响你最深的漫画家 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 影响你最深的漫画家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

茄子王 2001-05-29 22:52

影响你最深的漫画家

这个投票好象比较适合男生,不过来者不拒

黑皮 2001-05-30 00:00
其实我最先接触的是鸟山明的漫画《龙珠》和《阿拉蕾》,但我还是觉得藤岛的漫画比较好

水镜梵天 2001-05-30 10:58
我选游素兰。是她让我发现漫画也是一种艺术。

真嗣 2001-05-30 11:00
我比较喜欢藤岛的。很喜欢他的画风

ÿ 2001-05-30 11:05
真嗣,我跟你投。

真嗣 2001-05-30 11:10
呵呵多谢老兄 支持!!

ÿ 2001-05-30 11:21
其实鸟和北也影响很深.

悠远千里 2001-05-30 11:46
和月深宏!

晨昕 2001-05-30 11:48
!!!!!!
不认识!
是不是名字打错了![wdb13]

晨昕 2001-05-30 11:53
是不是《浪客剑心》的作者[wdb16]

苜蓿 2001-05-30 17:11
好象我喜欢的作家很多很多。
让我选其中一个实在是很为难,
所以不选了~!!

yoji 2001-05-30 22:20
最先看的是五内直子的那部出了名的漫画。但比较喜欢鸟山。
《七龙珠》看过了N遍。[wdb10]

黑皮 2001-05-31 00:31
《龙珠》开头还好看又搞笑,小悟空又可爱,
但到后来我觉得就有点变了味道。大家实力都太强了,随便
一来便可以毁掉地球,而且好象除了这种就没别的方法来表现
力量的强大了。所以我喜欢看“人造人”出现之前的《龙珠》。

茄子王 2001-05-31 17:26
在我看来,龙珠实在有够虎头蛇尾,前半部分真的很好看,不过他的框架太大了,也难怪后半部
分越来越长越来越臭[wdb13]

一耐 2001-05-31 20:18
[quote]下面是引用真嗣于2001-5-30 11:00发表的回复::
我比较喜欢藤岛的。很喜欢他的画风[/quote]

我跟你还真是象啊!!!又喜欢藤岛、又喜欢EVA!!!

[glow=255,red,2]好象跟你聊聊啊[/glow][wdb4][wdb14]

苜蓿 2001-05-31 20:46
[quote]下面是引用yoji于2001-5-30 22:20发表的回复:wo:
《七龙珠》看过了N遍。[wdb10][/quote]
武内直子的故事编得相当不错。
我最先看到好象是关与溜冰的一部作品,
很喜欢呢。
但更喜欢赤石路代的〈〈溜冰娃娃〉〉。

一耐 2001-05-31 21:08
[quote]下面是引用苜蓿于2001-5-31 20:46发表的回复:回复:wo:
[quote]下面是引用yoji于2001-5-30 22:20发表的回复:wo:
《七龙珠》看过了N遍。[wdb10][/quote]
武内直子的故事编得相当不错。
我最先看到好象是关与溜冰的一部作品,
很喜欢呢。
但更喜欢赤石路代的〈〈溜冰娃娃〉〉。
[/quote]

〈〈溜冰娃娃〉〉啊好象看过咯!

苜蓿 2001-05-31 21:12
她所有的作品我几乎都很喜欢。
我觉得她的故事编得实在不错。

一耐 2001-05-31 21:36
[quote]下面是引用苜蓿于2001-5-31 21:12发表的回复::
我觉得她的故事编得实在不错。[/quote]

可惜我只看过这一部啊,不过感觉还不错(虽然我很少看少女漫画)
[wdb9]

野人 2001-05-31 22:17

茄子王 2001-05-31 22:22
[quote]下面是引用一耐于2001-5-31 21:36发表的回复:回复::
[quote]下面是引用苜蓿于2001-5-31 21:12发表的回复::
我觉得她的故事编得实在不错。[/quote]

可惜我只看过这一部啊,不过感觉还不错(虽然我很少看少女漫画)
[wdb9][/quote]
是指武内直子的《樱桃计划》还是赤石路代《溜冰娃娃》??
[wdb12]

深黑色 2001-05-31 22:24
   清水

真嗣 2001-06-01 15:44
[quote]下面是引用一耐于2001-5-31 20:18发表的回复:回复::
[quote]下面是引用真嗣于2001-5-30 11:00发表的回复::

我跟你还真是象啊!!!又喜欢藤岛、又喜欢EVA!!!

[glow=255,red,2]好象跟你聊聊啊[/glow][wdb4][wdb14][/quote]

好 啊

湿婆 2001-06-01 16:01
没人喜欢北条司吗?
我觉得他使我知道了许多

ÿ 2001-06-01 16:47
啊,CITY HUNTER的确很有深度,但是更喜欢藤岛

旷课英雄 2001-06-01 19:51
冲击波~~~~~~~~~~~~~~我小学就熟啊!!怎么影响不大呢~~~~~~~~~我还背龟壳练跑步
呢!!!!!(呵呵……自然是别的东东代替喽~~~~~~大家不会以为旷课我真的背个龟壳上课吧
~~~)[wdb14][wdb14]

一耐 2001-06-02 11:28
[quote][i][b]下面是引用真嗣于2001-5-30 11:00发表的回复::[/b][/i]

话说回来,藤岛虽然很不错,但是给我最大影响得还是鸟山明啊![wdb17]

旷课英雄 2001-06-02 12:16
同感~~~兄弟的说~~~[wdb9][wdb9]

一耐 2001-06-02 13:20
[quote][i][b]下面是引用旷课英雄于2001-6-2 12:16发表的回复:哈哈:[/b][/i]
同感~~~兄弟的说~~~[wdb9][wdb9][/quote]

那你是哪的啊?xixi??
大几啊?

茄子王 2001-06-02 14:56
喂喂,怎么没人投桂正和呀,喜欢I`S的灰王子不是很多吗?[wdb12]

苜蓿 2001-06-02 15:45
这里面的作者我最讨厌的就是桂了
叫我如何投他???

沉睡者 2001-06-02 16:04
非要在那么一大堆优秀的漫画家里选出一个来的话,我只好抱着舍弃其他一切的决心说——富堅
义博!!!为什么??,,,当然是因为《HUNTER×HUNTER》!!!!超经典级的作品啊!!!
……接触到这部作品时我已经看过很多漫画了,,但这一部是最精彩的!!![wdb14]

一耐 2001-06-08 15:32
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2001-6-2 16:04发表的回复::[/b][/i]
非要在那么一大堆优秀的漫画家里选出一个来的话,我只好抱着舍弃其他一切的决心说——富堅
义博!!!为什么??,,,当然是因为《HUNTER×HUNTER》!!!!超经典级的作品啊!!!
……接触到这部作品时我已经看过很多漫画了,,但这一部是最精彩的!!![wdb14][/quote]

还没出完呢!(慢等啊)

琉璃天空 2001-06-08 21:09
我喜欢由贵,是她的<<少年的残像>>使我进入漫画世界的.[wdb1]

一耐 2001-06-09 10:02
[quote][i][b]下面是引用琉璃天空于2001-6-8 21:09发表的回复::[/b][/i]
我喜欢由贵,是她的<<少年的残像>>使我进入漫画世界的.[wdb1][/quote]

摆脱哦!我们现在在讨论第二代漫画家啊,不要拿第三代来比好不好啊!
[wdb17]

雪月 2001-06-09 10:46
呵呵,难以取舍啊!
不投了!

一耐 2001-06-09 10:48
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-6-9 10:46发表的回复::[/b][/i]
呵呵,难以取舍啊!
不投了![/quote]

那你看的第一部漫画是什么呢??
龙珠、圣斗士、城市猎人???还是~~~~~~
[wdb17]

雪月 2001-06-09 10:52
第一部??想想,恩,是圣斗士吧!!

一耐 2001-06-09 10:54
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-6-9 10:52发表的回复::[/b][/i]
第一部??想想,恩,是圣斗士吧!![/quote]

收到!
那我的第一部应该是龙珠了!接下来就是圣斗士、阿拉蕾
[wdb17]

雪月 2001-06-09 11:01
[quote][i][b]下面是引用一耐于2001-6-9 10:54发表的回复:回复::[/b][/i]

收到!
那我的第一部应该是龙珠了!接下来就是圣斗士、阿拉蕾
.......[/quote]
不过最喜欢的还是龙珠啦,选鸟山明吧!!

一耐 2001-06-09 11:03
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-6-9 11:01发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

不过最喜欢的还是龙珠啦,选鸟山明吧!!
[/quote]

举双手双脚同意!!!
(其实我也选了鸟山明咯)
[wdb17]

雪月 2001-06-09 11:04
[quote][i][b]下面是引用一耐于2001-6-9 11:03发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

举双手双脚同意!!!
(其实我也选了鸟山明咯)
.......[/quote]
呵呵~

一耐 2001-06-09 11:09
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-6-9 11:04发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵~
[/quote]

你大几啊?
[wdb17](大一我想)

冷月诗魂 2001-06-09 20:58
怎么没有 游素兰 
不是她 我不大可能会去看漫画

哈利路亚 2001-06-10 11:43
呵呵,这里好象没人喜clamp啊。
虽然我已经好久没看她们的书了,但她们在我心里的位置是无人可取代的。
《圣传》曾使12岁的我惊为天人,以后的3年中我都在苦苦追寻着她,直到集齐全部。
虽然她们后来的画多染了商业气也不再是我所喜欢的clamp。
但我喜欢《圣传》,把她作为生命的一部分来喜欢。

泡泡 2001-06-10 16:55
看看“水镜梵天”这个名字也知道他喜欢游素兰了啊!
我也喜欢游素兰,特别是他的《倾国怨伶》和《火王》,美的让人想发疯!
最先看的是圣斗士,小学的时候!龙珠前面的也很好!

水镜梵天 2001-06-10 17:13
呵呵,我确实很喜欢游素兰,是她让我懂得漫画也是一门艺术———尤其是《古镜奇谭》,真的
是太完美了。其实起这个名字的时候,我倒不曾想起她的,后来想想倒是真的有很重的游素兰的
痕迹———不知不觉中,我已经受她影响很深了。

舍甫琴科 2001-06-12 17:34
不知道<猫和老鼠>是谁画的?

琉璃天空 2001-06-12 21:18
[quote][i][b]下面是引用一耐于2001-6-9 10:02发表的回复:回复::[/b][/i]

摆脱哦!我们现在在讨论第二代漫画家啊,不要拿第三代来比好不好啊!
[wdb17][/quote]
谁是第三代呀!!由贵出道不比鸟山明迟多少呀!!!![wdb6][wdb6][wdb6]

茄子王 2001-06-12 21:25
[quote][i][b]下面是引用琉璃天空于2001-6-12 21:18发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

谁是第三代呀!!由贵出道不比鸟山明迟多少呀!!!![wdb6][wdb6][wdb6][/quote]
不会吧,鸟山名1978年出道,那由贵也是老江湖罗?。由贵的画风应是第四代吧?
[wdb12]

查看完整版本: [-- 影响你最深的漫画家 --] [-- top --]