社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 新手上路
显示用户信息 
20  发表于: 2001-05-02   
回复:
男人可以风流但不能下流,但我不知道花心算是下流还是风流!唉~~~~~~~~~~~~~
佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果是真的,我愿用一万次去换与你的相遇,告诉你:“我爱你。
级别: *
显示用户信息 
21  发表于: 2001-05-02   
回复:回复:
[quote]下面是引用侯希白于2001-5-2 17:39发表的回复::
男人可以风流但不能下流,但我不知道花心算是下流还是风流!唉~~~~~~~~~~~~~[/quote]这里好热
闹呀!!!!!!
级别: 圣骑士
显示用户信息 
22  发表于: 2001-05-03   
回复:哈哈
老白侬也来了???????????
呵呵江湖也搬来了啊!!!!!!!!
偶倒!!!!
显示用户信息 
23  发表于: 2001-05-03   
回复:回复:哈哈
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 22:09发表的回复:哈哈:
老白侬也来了???????????
呵呵江湖也搬来了啊!!!!!!!!
偶倒!!!![/quote]最好不过了,泥好给恩去死了!

显示用户信息 
24  发表于: 2001-05-03   
警告:侬不要说侬的乡下土话!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶倒!!!!!!!!!!!!1
显示用户信息 
25  发表于: 2001-05-03   
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:26发表的回复:哈哈:
警告:侬不要说侬的乡下土话!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶倒!!!!!!!!!!!!1[/quote]哈哈!你更加象

显示用户信息 
26  发表于: 2001-05-03   
相对来说,就算偶是说话上象!!!!!!!!!!1
可侬就是做事上象了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
显示用户信息 
27  发表于: 2001-05-03   
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:34发表的回复:哈哈:
相对来说,就算偶是说话上象!!!!!!!!!!1
可侬就是做事上象了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]承认自己象就好了,你可没看到我
做事哦,没什么资格说这句话吧!笨!

显示用户信息 
28  发表于: 2001-05-03   
没有吃过猪肉,也看见过猪走路!!!!!!!!!!!!!!
显示用户信息 
29  发表于: 2001-05-03   
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:37发表的回复:哈哈:
没有吃过猪肉,也看见过猪走路!!!!!!!!!!!!!![/quote]看看自己不就是啦!笨!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交