查看完整版本: [-- 有谁喜欢花心大萝卜! --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 有谁喜欢花心大萝卜! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雷斯 2001-05-01 17:11

有谁喜欢花心大萝卜!

我说这句话的木的很简单:希望你们不要做这样的人!
1,我相信人都是自私的!我承认我也一样自私!
2,我曾经也是的花花公子阿!现在回想自己以前的所作所为!_-----我不是人啊!我不知道伤害了多
少的女孩!我现在也学会了自己为自己的错事忏悔!我讨厌以前的自己!我不喜欢小-------白-----
--脸!(杀人的说)----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------
------我说你啊!楚狂客!

雷斯 2001-05-01 17:43
我要补充:
我想每个人的处事方式不一样!代表了一个人的个性就是如此!我就是这样!但是我要告诉大家:要
了解一个人的个性!可以从她的处事方式上来判断!呵呵-----希望不是谬论!

颗粒 2001-05-01 18:02
好个花心大萝卜,竟然还有这么多的道理可说,真服了你了

雷斯 2001-05-01 18:05
呵呵!

颗粒 2001-05-01 18:13
呵呵,我也笑

雷斯 2001-05-01 18:17
[quote]下面是引用颗粒于2001-5-1 18:13发表的笑什么笑:
呵呵,我也笑[/quote]
你也谈谈意见好了

猿田昆古 2001-05-01 18:35
就让偶这个侬讨厌的人来说说好了
呵呵,其实偶很同意的看法
每个人都不一样
世界因此而精彩啊
当然,偶也会讨厌一些人
但偶好想学会去接受每个人哦
这么可能有点矫情
其实还真的有点做作了
但这种确实在偶脑中闪现过

雷斯 2001-05-01 19:11
有想法是好事!你既然说出来了!就说得明白一点!昏倒!

猿田昆古 2001-05-01 19:16
你看不明白?
真白痴

雷斯 2001-05-01 19:17
我这叫谦虚!笨蛋

猿田昆古 2001-05-01 19:18
谦虚过分就是骄傲
你还是白痴
没有个度

雷斯 2001-05-01 19:20
那你又怎么样啊??????????笨蛋!

猿田昆古 2001-05-01 19:22
你犯的毛病偶都没犯
所以比你好
呵呵

雷斯 2001-05-01 19:23
是吗?你不是没有范过!而是你不承认!脸皮厚

猿田昆古 2001-05-01 19:24
不是偶厚
有本事你指出来啊

雷斯 2001-05-01 19:29
你的屁股那里!

猿田昆古 2001-05-01 19:30

你这个窥阴癖
服了,别人屁股你也看
不过要看偶的还差得远呢

雷斯 2001-05-01 19:32
没有啊!是你把它放在上面给人看的!朝前那张啊!

浊浪轻羽 2001-05-01 23:46
老雷说我干嘛啊?兄弟我不是萝卜,更不是花心,偶是好人!!!!!!!!!!!

浊浪轻羽 2001-05-02 00:36
不想信看看偶的头衔啊 !!!!!!!!
偶靠!!!!!!!

侯希白 2001-05-02 17:39
男人可以风流但不能下流,但我不知道花心算是下流还是风流!唉~~~~~~~~~~~~~

raul.raul 2001-05-02 22:21
[quote]下面是引用侯希白于2001-5-2 17:39发表的回复::
男人可以风流但不能下流,但我不知道花心算是下流还是风流!唉~~~~~~~~~~~~~[/quote]这里好热
闹呀!!!!!!

浊浪轻羽 2001-05-03 22:09
老白侬也来了???????????
呵呵江湖也搬来了啊!!!!!!!!
偶倒!!!!

raul.raul 2001-05-03 23:24
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 22:09发表的回复:哈哈:
老白侬也来了???????????
呵呵江湖也搬来了啊!!!!!!!!
偶倒!!!![/quote]最好不过了,泥好给恩去死了!

浊浪轻羽 2001-05-03 23:26
警告:侬不要说侬的乡下土话!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶倒!!!!!!!!!!!!1

raul.raul 2001-05-03 23:33
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:26发表的回复:哈哈:
警告:侬不要说侬的乡下土话!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶倒!!!!!!!!!!!!1[/quote]哈哈!你更加象

浊浪轻羽 2001-05-03 23:34
相对来说,就算偶是说话上象!!!!!!!!!!1
可侬就是做事上象了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

raul.raul 2001-05-03 23:35
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:34发表的回复:哈哈:
相对来说,就算偶是说话上象!!!!!!!!!!1
可侬就是做事上象了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]承认自己象就好了,你可没看到我
做事哦,没什么资格说这句话吧!笨!

浊浪轻羽 2001-05-03 23:37
没有吃过猪肉,也看见过猪走路!!!!!!!!!!!!!!

raul.raul 2001-05-03 23:38
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:37发表的回复:哈哈:
没有吃过猪肉,也看见过猪走路!!!!!!!!!!!!!![/quote]看看自己不就是啦!笨!

浊浪轻羽 2001-05-03 23:43
猪就是猪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
穿了衣服还是土!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飞仙想不倒啊???????????????????????????

raul.raul 2001-05-03 23:44
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:43发表的回复:哈哈:
猪就是猪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
穿了衣服还是土!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飞仙想不倒啊???????????????????????????[/quote]没看过你穿衣服,土吗?不要自我评定了
嘛!爬出来让大家看看~~!

浊浪轻羽 2001-05-03 23:46
侬先请!!!!!!!!!!!!1

raul.raul 2001-05-03 23:48
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:46发表的回复:哈哈:
侬先请!!!!!!!!!!!!1[/quote]客气呀!我牵着你出来就可以了~~!哈哈

浊浪轻羽 2001-05-03 23:48
颠倒了!!!!!!!!!!1

raul.raul 2001-05-03 23:49
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:48发表的回复:哈哈:
颠倒了!!!!!!!!!!1[/quote]有吗?还要我骑着你出来?

浊浪轻羽 2001-05-03 23:51
颠倒了!!!!!!!!!!1

raul.raul 2001-05-03 23:54
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:51发表的回复::
颠倒了!!!!!!!!!!1[/quote]哇!不会吧!把你切成一块块就不好看了……

浊浪轻羽 2001-05-03 23:54
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

查看完整版本: [-- 有谁喜欢花心大萝卜! --] [-- top --]