社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2001-05-02   
回复:哈哈
年轻人真是不行啊!!!!!!!!!!!!!
偶捧你几句侬就晕的连话都不会,只会傻笑!!!!!!!!!!!!
偶高估侬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶倒的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
级别: *
显示用户信息 
21  发表于: 2001-05-02   
回复:回复:哈哈
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-2 10:48发表的回复:哈哈:
年轻人真是不行啊!!!!!!!!!!!!!
偶捧你几句侬就晕的连话都不会,只会傻笑!!!!!!!!!!!!
偶高估侬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶倒的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]哈哈!
笨蛋!
显示用户信息 
22  发表于: 2001-05-03   
看来侬是偶的忠实书迷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到偶的文章比圣经不要红,老是被人引用!!!!!!!!!!!!!!!!
偶真是荣幸啊!!!!!!!!
显示用户信息 
23  发表于: 2001-05-03   
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 22:12发表的回复:哈哈:
看来侬是偶的忠实书迷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到偶的文章比圣经不要红,老是被人引用!!!!!!!!!!!!!!!!
偶真是荣幸啊!!!!!!!![/quote]在大街上的时候,看到一个乞丐,感觉可怜的话,会找
一种最简单的方法掏各1毛钱,丢给他;对你也是一样,越简单越好……!
显示用户信息 
24  发表于: 2001-05-03   
不知所云?????????????
显示用户信息 
25  发表于: 2001-05-03   
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:29发表的回复:哈哈:
不知所云?????????????[/quote]看不懂就不要看,文化低就文化低,哈哈,承认就是好的
显示用户信息 
26  发表于: 2001-05-03   
回复:呵呵
论文化之低,家教之差,恐怕这个地方没有人在你之上啊!!!!!!!!!!!!!!!1
显示用户信息 
27  发表于: 2001-05-03   
回复:回复:呵呵
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:38发表的回复:呵呵:
论文化之低,家教之差,恐怕这个地方没有人在你之上啊!!!!!!!!!!!!!!!1[/quote]哇!不会吧!
你排第二,我怎么敢排第一呀!
显示用户信息 
28  发表于: 2001-05-03   
是吗???????????????????
显示用户信息 
29  发表于: 2001-05-03   
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:40发表的回复:哈哈:
是吗???????????????????[/quote]是呀!舍你其谁?

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交