查看完整版本: [-- 偶来给阿飞颁奖! --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 偶来给阿飞颁奖! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猿田昆古 2001-04-28 13:06

偶来给阿飞颁奖!

鉴于阿飞对各位单身GGMM的示范作用
作为单身俱乐部经理的偶
特地跑到阿飞大本营来给阿飞同志颁奖
阿飞的《真实的故事》系列想必会带动一大陀单身GG行动起来
原来泡个MM是如此的不费吹灰之力啊!

阿飞,继续,还没完类!
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb10][wdb9][wdb9][wdb9]

raul.raul 2001-04-28 13:18
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-4-28 13:06发表的偶来给阿飞颁奖!:
作为单身俱乐部经理的偶

阿飞,继续,还没完类!
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb10][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]泡个mm是要看机遇的好坏,并不是你所
想得这么简单的…………

苜蓿 2001-04-29 19:10
RAUL兄,
又在假仙了~!!
明明心里美滋滋的,
何不老实点招了呢??

悠悠我心 2001-04-29 20:17
不知什么时候我也有这福气![wdb14]

雷斯 2001-04-30 02:56
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-4-28 13:06发表的偶来给阿飞颁奖!:
作为单身俱乐部经理的偶

阿飞,继续,还没完类!
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb10][wdb9][wdb9][wdb9][/quote]大猩猩又来捣蛋了

猿田昆古 2001-04-30 16:59
阿拉雷,这也算捣乱啊!
阿飞都没意见,你这个太监急个吊

浊浪轻羽 2001-05-01 02:36
猩猩出言不凡,阿飞则是出手不凡啊!!!!!!!!!!!!厉害!!!!!都是偶的偶像
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雷斯 2001-05-01 17:12
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-4-30 16:59发表的阿拉雷:
阿拉雷,这也算捣乱啊!
阿飞都没意见,你这个太监急个吊[/quote]
我是太监!那你是怎么生出来的!不孝!我好命苦啊!

猿田昆古 2001-05-01 18:38
碰到你这种皮儿超级厚的人真是无法
到处人儿子,也不管人家愿不愿意
警告你的说
这种事在本质和强奸没有什么区别
少做为妙

雷斯 2001-05-01 19:09
呵呵!下不为例

猿田昆古 2001-05-01 19:17
怎么突然变着这么乖啊
靠,不习惯

有件事要和你说
你的签名档真的很恶心

雷斯 2001-05-01 19:18
关你鸟事?

猿田昆古 2001-05-01 19:18
提个意见的说
不改拉倒
反正丢脸的又不是偶

雷斯 2001-05-01 19:19
呵呵!谢了!我没有什么?

猿田昆古 2001-05-01 19:23
阿拉雷
偶看出来了,你有多重人格分裂症
怎么几张帖子的间隔,让人的感觉就象不是一个人发的一样
服了
要警惕啊,搞不好就精神分裂了

雷斯 2001-05-01 19:30
我也有不认真的时候!现在就是了

浊浪轻羽 2001-05-02 10:32
猩猩兄偶是越来越欣赏侬了,侬真是一只集勇气与智慧与一身的猩猩 ~!!!!!!!
偶看老雷这头牛也颇不爽的说!!!!!!!!!!!!!!
此牛言语颇恶,面目可憎!!!!!!!!!!
除了一身牛力气可为四化做些贡献外,其本上属于大家每天都要倾倒之物!!!!!!!!!

颗粒 2001-05-02 10:35
呵呵,老猴子真有你的

浊浪轻羽 2001-05-02 10:38
偶呼呼完,来帮水姐姐打工来了!!!!!!!!!!!!!!!!!
没有想到颗粒兄你比我先到啊!!!!!!!!!!!
偶到!!!!!!!!!!!

颗粒 2001-05-02 10:39
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~`

浊浪轻羽 2001-05-02 10:48
年轻人真是不行啊!!!!!!!!!!!!!
偶捧你几句侬就晕的连话都不会,只会傻笑!!!!!!!!!!!!
偶高估侬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶倒的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

raul.raul 2001-05-02 22:28
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-2 10:48发表的回复:哈哈:
年轻人真是不行啊!!!!!!!!!!!!!
偶捧你几句侬就晕的连话都不会,只会傻笑!!!!!!!!!!!!
偶高估侬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶倒的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]哈哈!
笨蛋!

浊浪轻羽 2001-05-03 22:12
看来侬是偶的忠实书迷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到偶的文章比圣经不要红,老是被人引用!!!!!!!!!!!!!!!!
偶真是荣幸啊!!!!!!!!

raul.raul 2001-05-03 23:19
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 22:12发表的回复:哈哈:
看来侬是偶的忠实书迷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到偶的文章比圣经不要红,老是被人引用!!!!!!!!!!!!!!!!
偶真是荣幸啊!!!!!!!![/quote]在大街上的时候,看到一个乞丐,感觉可怜的话,会找
一种最简单的方法掏各1毛钱,丢给他;对你也是一样,越简单越好……!

浊浪轻羽 2001-05-03 23:29
不知所云?????????????

raul.raul 2001-05-03 23:30
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:29发表的回复:哈哈:
不知所云?????????????[/quote]看不懂就不要看,文化低就文化低,哈哈,承认就是好的

浊浪轻羽 2001-05-03 23:38
论文化之低,家教之差,恐怕这个地方没有人在你之上啊!!!!!!!!!!!!!!!1

raul.raul 2001-05-03 23:40
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:38发表的回复:呵呵:
论文化之低,家教之差,恐怕这个地方没有人在你之上啊!!!!!!!!!!!!!!!1[/quote]哇!不会吧!
你排第二,我怎么敢排第一呀!

浊浪轻羽 2001-05-03 23:40
是吗???????????????????

raul.raul 2001-05-03 23:41
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:40发表的回复:哈哈:
是吗???????????????????[/quote]是呀!舍你其谁?

浊浪轻羽 2001-05-03 23:42
近在眼前啊!!!!!!!!!!!!!11

raul.raul 2001-05-03 23:43
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:42发表的回复:哈哈:
近在眼前啊!!!!!!!!!!!!!11[/quote]就是嘛!就是你咯!哈哈

浊浪轻羽 2001-05-03 23:45
[wdb16][wdb16][wdb16][wdb16]

raul.raul 2001-05-03 23:47
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:45发表的回复:哈哈:
[wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][/quote]唉!何必呢?你还是会叫的嘛!不要把你的天性给剥夺
了~~!

浊浪轻羽 2001-05-03 23:48
经验丰富,侬先啊!!!!!!!!!!!!!!!111

raul.raul 2001-05-03 23:52
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:48发表的回复:哈哈:
经验丰富,侬先啊!!!!!!!!!!!!!!!111[/quote]又来!不要耍脾气嘛!

浊浪轻羽 2001-05-03 23:55
[wdb16][wdb16][wdb16][wdb16]

raul.raul 2001-05-03 23:56
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:55发表的回复::
[wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][/quote]
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

浊浪轻羽 2001-05-03 23:56
[wdb10][wdb10][wdb10][wdb10]

查看完整版本: [-- 偶来给阿飞颁奖! --] [-- top --]