社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 圣骑士
显示用户信息 
10  发表于: 2001-05-01   
回复:哈哈
偶本来就是良心和情操的化身啊!!!!!!!!!!靠
级别: 骑士
显示用户信息 
11  发表于: 2001-05-01   
回复:回复:哈哈
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-1 13:16发表的回复:哈哈:
偶本来就是良心和情操的化身啊!!!!!!!!!!靠[/quote]
你放屁啊!
~咳!我饿了@~
显示用户信息 
12  发表于: 2001-05-02   
老雷侬又调皮了!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶不在侬就在背后捅偶几刀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
侬言语颇恶,面目可憎!!!!!!!!!!!
就算偶放屁,侬吃了,也是抬举了侬!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
级别: *
显示用户信息 
13  发表于: 2001-05-02   
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-2 11:06发表的回复:哈哈:
老雷侬又调皮了!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶不在侬就在背后捅偶几刀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
侬言语颇恶,面目可憎!!!!!!!!!!!
就算偶放屁,侬吃了,也是抬举了侬!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]最近你似乎很厉害嘛!?
显示用户信息 
14  发表于: 2001-05-03   
飞仙兄的理解正确,现在人人回家,偶就是王!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嚣张只是暂时的 ,不过就算人多,论灌水,牛头老雷也不是偶的对手啊!!!!!!!!!
显示用户信息 
15  发表于: 2001-05-04   
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 22:02发表的回复:哈哈:
飞仙兄的理解正确,现在人人回家,偶就是王!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嚣张只是暂时的 ,不过就算人多,论灌水,牛头老雷也不是偶的对手啊!!!!!!!!!
[/quote]你的王当不久了…………
显示用户信息 
16  发表于: 2001-05-04   
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-1 13:16发表的回复:哈哈:
偶本来就是良心和情操的化身啊!!!!!!!!!!靠[/quote]

你说什么偶都没意见
但不要老说自己是什么的化身
偶受不了
因为偶为雅典娜她们担心啊,
什么都被你给化了,她们干什么去啊?

显示用户信息 
17  发表于: 2001-05-04   
回复:回复:回复:哈哈
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-4 16:14发表的回复:回复:哈哈:

你说什么偶都没意见
但不要老说自己是什么的化身
偶受不了
因为偶为雅典娜她们担心啊,
什么都被你给化了,她们干什么去啊?

[/quote]算你说了句人话~~!
显示用户信息 
18  发表于: 2001-05-04   
回复:
猪啊你
你也敢对偶妄加评论?
显示用户信息 
19  发表于: 2001-05-05   
回复:回复:
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-4 23:11发表的回复::
猪啊你
你也敢对偶妄加评论?[/quote]哇!你不会说你还不够资格给我评论吧~~?想想也是~~!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交