查看完整版本: [-- 老江湖的来说! --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 老江湖的来说! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

raul.raul 2001-04-29 00:52

老江湖的来说!

老破的江湖不停的改版,说实话,我已经没有了玩旧江湖是的那种幻想和冲动了,呵呵,想在几
位基本退休的老江湖水姐首当其冲,悠悠我心、山河、阿楚、我算一个……呵呵,已经都是闲来
无事,在这里灌灌水的干活,闲呀~~~~~~~~~~~!不过大家都是通过江湖才认识的,在此!小弟谢
过老破了!
想想接下来的日子,劈劈柴,烧烧饭,带带孩子,…………也是巨有乐趣呀!呵
呵………………!(随想而已,并无他意)

猿田昆古 2001-04-29 01:30
要想带孩子生一个先

raul.raul 2001-04-29 07:51
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-4-29 1:30发表的呵呵:
要想带孩子生一个先
[/quote]那没问题!

雷斯 2001-04-29 16:17
啊[wdb8][wdb8][wdb8]

raul.raul 2001-04-29 17:44
[quote]下面是引用雷斯于2001-4-29 16:17发表的啊:
啊[wdb8][wdb8][wdb8][/quote]你还没退休!

浊浪轻羽 2001-04-30 17:18
厌倦了江湖里的打打杀杀,和无目的的打工,终于发现自己想要的其实不是江湖里的名位而是朋友,
是真诚的对话.[font=Andale Mono]文字[/font]

猿田昆古 2001-04-30 18:03
那就对了
以后多多来灌水吧

yugan 2001-04-30 19:24
不好意思,咱是新江湖,路不熟,走错了!

浊浪轻羽 2001-05-01 02:32
兄弟我玩江湖年余,可算一杆老枪了,发现其实我们走了很多弯路,到最后我们要的只是一分情
谊和一颗真心,而不是砍人的快感和暗算的刺激!!!!!!!!!!!!

yugan 2001-05-01 11:27
楼上的老弟良心发现,好!!!

浊浪轻羽 2001-05-01 13:16
偶本来就是良心和情操的化身啊!!!!!!!!!!靠

雷斯 2001-05-01 16:33
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-1 13:16发表的回复:哈哈:
偶本来就是良心和情操的化身啊!!!!!!!!!!靠[/quote]
你放屁啊!

浊浪轻羽 2001-05-02 11:06
老雷侬又调皮了!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶不在侬就在背后捅偶几刀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
侬言语颇恶,面目可憎!!!!!!!!!!!
就算偶放屁,侬吃了,也是抬举了侬!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

raul.raul 2001-05-02 22:19
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-2 11:06发表的回复:哈哈:
老雷侬又调皮了!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶不在侬就在背后捅偶几刀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
侬言语颇恶,面目可憎!!!!!!!!!!!
就算偶放屁,侬吃了,也是抬举了侬!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]最近你似乎很厉害嘛!?

浊浪轻羽 2001-05-03 22:02
飞仙兄的理解正确,现在人人回家,偶就是王!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嚣张只是暂时的 ,不过就算人多,论灌水,牛头老雷也不是偶的对手啊!!!!!!!!!

raul.raul 2001-05-04 01:54
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 22:02发表的回复:哈哈:
飞仙兄的理解正确,现在人人回家,偶就是王!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嚣张只是暂时的 ,不过就算人多,论灌水,牛头老雷也不是偶的对手啊!!!!!!!!!
[/quote]你的王当不久了…………

猿田昆古 2001-05-04 16:14
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-1 13:16发表的回复:哈哈:
偶本来就是良心和情操的化身啊!!!!!!!!!!靠[/quote]

你说什么偶都没意见
但不要老说自己是什么的化身
偶受不了
因为偶为雅典娜她们担心啊,
什么都被你给化了,她们干什么去啊?

raul.raul 2001-05-04 21:40
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-4 16:14发表的回复:回复:哈哈:

你说什么偶都没意见
但不要老说自己是什么的化身
偶受不了
因为偶为雅典娜她们担心啊,
什么都被你给化了,她们干什么去啊?

[/quote]算你说了句人话~~!

猿田昆古 2001-05-04 23:11
猪啊你
你也敢对偶妄加评论?

raul.raul 2001-05-05 11:53
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-4 23:11发表的回复::
猪啊你
你也敢对偶妄加评论?[/quote]哇!你不会说你还不够资格给我评论吧~~?想想也是~~!

猿田昆古 2001-05-05 14:19
呵呵
那还敢用“敢”字吗?
你只猪还真是猪脑袋,没得救了!

raul.raul 2001-05-05 18:54
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-5 14:19发表的回复::
呵呵
那还敢用“敢”字吗?
你只猪还真是猪脑袋,没得救了![/quote]要猪脑也轮不到我~~!

查看完整版本: [-- 老江湖的来说! --] [-- top --]