社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
30  发表于: 2003-06-17   
回复:菠萝,听训了
姐姐给你们讲讲偶小时候的事情吧

偶们没有晚自修的(以至于现在也不会…)
放学都是吃东西+去租书店借漫画虾米的,绕道,顺便去看初中死党……
高三下午常常是考试。喜欢考英语和数学——因为可以考第一(当然8是每次,没那么厉害),又不累~政历地常常借故闪人——老师不敢怎地~(不过恶果还是有的,高考的时候就心虚了,综合科一点底都没有…慌了…扩散影响到几乎每门,唉,最后英语的时候抱无谓心态了已经……)

小孩子们还是乖一点好
看姐姐原来英语也算厉害的,现在一点也不记得了……:P

·还有就是打小学一年级头天开始的迟到记录,无人能及……十几年都是年段闻名……哈哈……对这一点,还是很自豪的……:D

嗯,最好的事情应该是看球:)
跟同桌在那里为了买足球好还是体坛好争半天……

这个下午阳光次第盛开。我怎么会在乎自己有没有脚。

级别: 精灵王
显示用户信息 
31  发表于: 2003-06-17   
回复:回复:菠萝,听训了
[quote][i][b]下面是引用阿疑于2003-6-17 19:04发表的回复:菠萝,听训了:[/b][/i]
·还有就是打小学一年级头天开始的迟到记录,无人能及……十几年都是年段闻名……哈哈……对这一点,还是很自豪的…… .......[/quote]

表带坏小孩,,

偶们老师狠,迟到就不让早自修,外面站着 ,
偶丢不起那银,还好时间掐的好,
很多时候踏着铃声进门,
瞪好了,反正偶没迟到,拉拉.....
当心把您老的绿豆给瞪出来。

嘿嘿.....
己所不欲,勿施于人

显示用户信息 
32  发表于: 2003-06-17   
哈哈
我小时候常常给罚站的~后来比赛得奖变成优等生了就不用站了,站一群人,我最晚,我可以进去,嘿嘿,所以说老师不是东西~哈哈,所以我小学班主任对我再好我也没感激过她~
数学老师是好人,伯乐来着,不过对我她还是看错了,太懒,没出息。我记得她选拔的人很多不是班干部好学生,而且是真看重,倒是对我们那一碰就掉眼泪的班长没什么优待。所以我觉得很爽。哈哈,我很卑鄙的……

显示用户信息 
33  发表于: 2003-06-17   

关于迟到,恢恢,有一次被个同学说我上课少,
我说谁说的,我哪天哪天都去了吖
他说:你只要来上课,我都是看见的——意思是我迟到太过分,众目睽睽之下进教室。

级别: 风云使者
显示用户信息 
34  发表于: 2003-06-17   
迟到……
高二因为迟到丢了个三好学生……
偶从小到大没当过三好学生……
小学1、2年级时把同桌打哭了
小学3、4年级时说偶年龄小
小学5、6年级转了个学然后作弊被举报……sigh
初中还是因为年龄
高一超堕落
高二迟到多了一次学期评分因而少了一分丢了三好
高三获奖n多评分高居第一时又对三好毫无兴趣
hiahia

初中偶基本还是好学生啦
除了喜欢和看不顺眼的老师吵架,基本不迟到的
高中迟到只有在夏天穿短裤翻墙不方便时才从校门进
呵呵
现在
如果不逃课的话
8:00起床
去吃饭
8:30能到教室吧
最过分的一次9:00多了才去上课

天下有我,<br>夫复何求?
显示用户信息 
35  发表于: 2003-06-17   
越看越郁闷

偶是最可怜的小孩子

小学初中都是在家里

生病了也会被赶出家门去上课

于是总是熬完早读请假溜回家里

于是家里积了一摞的三好奖状作为上学的纪念品

高中好不容易摆脱了控制

碰到第一严师还是没有自由

从小到大作的最离经叛道的就是

高三时候开始早恋

大一疯狂逃课不知道是不是因为压抑过度

该恨谁  该感谢谁

都这么活过来了 继续这么活下去……
谁说恋爱不是一个快乐的游戏,有人因恋爱着快乐,有人因分手而快乐。
显示用户信息 
36  发表于: 2003-06-18   
回复:
看完了  呼呼  有趣
偶小的时候还是粉老实粉郁闷的
小学到高中
都是住在家里
家离学校不到5分钟的路
站在自家阳台上
学校的操场就一览无余了
所以那个时候很乖
几乎不到操场上玩
因为老爹老妈视力k好
只要偶在操场上出现
他们就肯定能看的到偶
放学以后如果稍稍耽搁一会在操场上打打球聊聊天什么的
就会立马有人 怒吼着 把偶拎回家去
所以那个时候一大部分时间都泡在教室里了
不是因为用功
实在是不想被监视
郁闷啊~~~~~
离经叛道的事情…………
仿佛没有过吧
不过是小学常和看的不爽的老师吵吵架
被老师拎着衣服扔出教室去两次  具体原因忘记了  好像是因为打架  咔咔
所以一次三好学生也没轮到偶   虽然当时成绩没几人能比
中学的三好学生条件简单
只要成绩好 体育合格就行
所以连着拿了六年的奖品
一堆笔记本纪念册什么的也没什么用
迟到是一直不敢的
学校外围盖了一圈的平房出租作店面
没有围墙能让偶爬
只能从校门口进去
几个门神当道   迟到的要签名然后公布
不过那些公布出来的迟到名单往往都是什么  关羽  张飞  周华建  沈浪一类
辉常有艺术效果
高中的时候逃过一次课  语文  高三下学期的时候
一直不喜欢那个老师  上课只讲卷子  还动不动拎人起来念自己的答案
万一不幸忘记做题了就会被罚站
有一次我忙着别的事情没做他给的卷子
考虑到我这个角落是被他点名提问频率最高的地方
又懒得抄人家的答案
就决定旷课两节以表抗议
正一边往校门口走一边思考到哪里去混一个下午
迎面走来班主任:“站住!哪去?”
偶想也没想就回答:“不想上语文课了,没做卷子!”
班主任一愣,转而说道:“那走吧,到我那里玩电脑去……”
哇咔咔咔[wdb26]
级别: 风云使者
显示用户信息 
37  发表于: 2003-06-18   
回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用alangxx于2003-6-18 10:03发表的回复::[/b][/i]
看完了  呼呼  有趣
偶小的时候还是粉老实粉郁闷的
小学到高中
都是住在家里
.......[/quote]
哇咔咔
偶通常是当堂做的,试卷
有时是老师提问了,然后偶一边站起来一边做
通常都来得及
老师一般也知道的,所以一般也会等偶一等,等偶做出来
初中最搞笑,自然老师常在黑板上写道题给大家当堂做
然后过了几分钟还没人做出来
然后偶突然醒了(比如睡醒了,看报纸看醒了之类的),于是马上嚷嚷着让老师再说一遍题目,
然后第一个做出来

有关迟到的签名,偶们也要签的啦,高一时偶签了一个同学的名字,结果被抓(sigh。。。),从此偶迟到不进校门
呵呵,其实偶高一还有一次历史考试忘了西亚某国签某条约的人的名字了,于是顺手写上一同学大名,结果被全校不点名的批评,从此声名大振啊
kaka

天下有我,<br>夫复何求?
显示用户信息 
38  发表于: 2003-06-18   
回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2003-6-18 10:25发表的回复:回复::[/b][/i]

哇咔咔
偶通常是当堂做的,试卷
有时是老师提问了,然后偶一边站起来一边做
.......[/quote]

语文卷子上有很多主观题的么
写写句子对对对联什么的
偶们那个老师最喜欢叫人起来念那个
本来就不喜欢写那种凑字数的句子
看着老师那张脸就更编不出来了
不如闪人
咔咔

高中有一次历史考试
一道题目是说  闻一多,李**两人遇害 引起了什么样的反映
大概标准答案是民众普遍不满  为革命爆发提供导火索一类的东东
但是题目所述过于晦涩
于是某强人大笔一挥:鲜血流满地,非常痛苦
老师ft……
显示用户信息 
39  发表于: 2003-06-18   
三好学生这个东西很有趣,很卑鄙……
我小时候是没份的,体育达不到良好,哈哈,
不过六年级拿了,属于奖励全国奥数吧,哈,体育课一次没去还有90分,k笑……
初中似乎有,快忘了,或者是优秀学生干部,二者居一,反正是属于给尖子的福利而已
高中也差不多,体育变厉害了点(不知道为什么),并成绩名次的要求,没多少人合要求,所以顺便赚到德育优(名额限制,每班8人,呵,全部给符合三好生条件的人,卑鄙吧……)
所以我的总结就是只要成绩好,什么都通行的,老师都猪头~

初二时班主任整我,职务全部挂光光,也不让入团,
可任课老师挺偶,哈哈哈,尤其社会课老师,她还顺便是校团委的负责,一保全保…很出气……

描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交