社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2003-06-16   
回复:菠萝,听训了
土豆给定一个好了。全权。

这个下午阳光次第盛开。我怎么会在乎自己有没有脚。

显示用户信息 
21  发表于: 2003-06-16   
回复:回复:菠萝,听训了
[quote][i][b]下面是引用阿疑于2003-6-16 18:29发表的回复:菠萝,听训了:[/b][/i]
土豆给定一个好了。全权。
[/quote]
[wdb26]菠萝终于落入魔掌的说[wdb26]

参照偶这两日的作息时间制定计划如下:

早上八点半起床  早饭  九点半到教室开始自修  十一点十五 午饭  
中午 灌点小水  午觉  
下午 两点开始自修    五点半晚饭
晚上 六点半开始自修  十点半结束

通过否?

谁说恋爱不是一个快乐的游戏,有人因恋爱着快乐,有人因分手而快乐。
显示用户信息 
22  发表于: 2003-06-17   
好。。。

这段时间我基本都在睡觉。。。

这个下午阳光次第盛开。我怎么会在乎自己有没有脚。

级别: 光明使者
显示用户信息 
23  发表于: 2003-06-17   
回复:回复:回复:菠萝,听训了
[quote][i][b]下面是引用阿小飞于2003-6-16 23:32发表的回复:回复:菠萝,听训了:[/b][/i]

[wdb26]菠萝终于落入魔掌的说[wdb26]

参照偶这两日的作息时间制定计划如下:
.......[/quote]

如果我是菠萝——自杀去了……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
24  发表于: 2003-06-17   
偶在快考试之前都是这么混的

to 姐姐  那小子说不关他的事……  违规了交给你收拾他……

谁说恋爱不是一个快乐的游戏,有人因恋爱着快乐,有人因分手而快乐。
级别: 光明使者
显示用户信息 
25  发表于: 2003-06-17   
回复:回复:菠萝,听训了
[quote][i][b]下面是引用阿小飞于2003-6-17 8:20发表的回复:菠萝,听训了:[/b][/i]
偶在快考试之前都是这么混的

to 姐姐  那小子说不关他的事……  违规了交给你收拾他……

.......[/quote]

哎,谁愿意再多读一次高中啊……
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
26  发表于: 2003-06-17   
回复:回复:回复:菠萝,听训了
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2003-6-17 8:28发表的回复:回复:菠萝,听训了:[/b][/i]

哎,谁愿意再多读一次高中啊……
[/quote]
偶的高中……

晚上十一点半下晚自修(普通班十一点)
早上六点半起床跑步 吃饭  七点半开始早读(别的班八点)
中午本来有一个半小时吃饭午休  
英语老师说要提早适应高考  三点必须到教室  被剥削了半个小时
下午后两节通常没课都被拿来模拟    还好有一个小时吃饭(另一个实验班只有半个小时)
然后自修  直到十一点半

每周只有周五不用上晚自修  为了与洗澡高峰期错开  经常周五不吃午饭 ……
惨痛如此  
现在已经是天堂了    

要不用这个时间表给波罗用用?
级别: 风云使者
显示用户信息 
27  发表于: 2003-06-17   
天啊……
偶高中时刻表是:
每天7:00起床
边吃早饭边骑车去学校或者进了校门再买早饭
7:10分上课,迟到则从后墙翻进去……
大约11:30下课吧
回家
吃午饭
下午冬天1:30夏天2:00
有时午睡
经常吃好饭就出家门去网吧星际到上课前10分钟
下午5:00or5:30放学吧
然后回家吃晚饭
经常吃好饭就出家门去网吧星际到上课前10分钟
6:45or7:00(忘了)开始夜自修
9:30or9:45结束
然后兄弟们一伙出去绕城一周聊天
偶尔陪某个人跟踪其暗恋或明恋对象至她家
10:30-11:30最迟12:00到家
洗澡睡觉

高三如此

高一高二常逃课或早退去网吧星际或躲在同学寝室里打扑克下四国输者请客

大致如此

土豆的课程表……
死人撒

天下有我,<br>夫复何求?
显示用户信息 
28  发表于: 2003-06-17   
我就是这么被压迫出来的:(  但是不后悔选择这么过了三年:) 很多事情可以做一生的财富吧

否则现在我肯定不能在这里灌水  大概在新疆某处混吧

我的很多初中同学高中过的生活和你差不多  现在有的在专科有的索性工作了  

排除智商原因外  还有什么其他原因造成了这种差距呢?  命运安排?

为什么有时候费很大力气去争取的东西别人很容易就得到呢?

:(

菠萝的智商还是得承认的:)
级别: 侠客
显示用户信息 
29  发表于: 2003-06-17   
我们中学怎么从来没有晚自修这种东西。。。
。。。删
[wdb10][wdb10]
[color=silver]日子明朗朗  房间空荡荡[/color]
[fly][size=4]
单身了~~~~拉拉拉[/size] [/fly]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交