社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 精灵王
显示用户信息 
0  发表于: 2003-06-13   

英雄三达人进

大家说说看英雄里那个英雄是最好的,我比较喜欢雪城的梭母拉(连锁闪电)和天使城的凯特玲。觉得里面的女英雄都比较不错的。
级别: 光明使者
显示用户信息 
1  发表于: 2003-06-13   
回复:英雄三达人进
恩,说句实话,我比较喜欢山德鲁,虽然他很有野心,但的确是强人一个啊
唯一缺点:跑得太慢了,shit,对鬼族最不公平的一个设置
失败就是失败,哪那么多借口.
显示用户信息 
2  发表于: 2003-06-13   
回复:回复:英雄三达人进
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2003-6-13 11:23发表的回复:英雄三达人进:[/b][/i]
恩,说句实话,我比较喜欢山德鲁,虽然他很有野心,但的确是强人一个啊
唯一缺点:跑得太慢了,shit,对鬼族最不公平的一个设置[/quote]
   鬼猪里面是不是有个用转世重生的家伙,叫杰德赫的,也比较强
级别: 论坛版主
显示用户信息 
3  发表于: 2003-06-13   
:(
我都是选人族的阿德拉
显示用户信息 
4  发表于: 2003-06-13   
回复:回复:英雄三达人进
没有最好,只有更好~
特别在战役中
感觉英雄3中魔法型的英雄太霸道了,天使太霸道了,平衡性不如英雄4。不过还是喜欢英雄3,^_^

传说中最好的英雄,
学会魔法技能:智慧术、外交术、四系魔法、魔力、后勤术、寻路术
魔法:丧心病狂、转世重生、时空之门、祈祷、异次元空间、雷鸣爆弹……
宝物:天使联盟+天使之翼+四系魔法球@诅咒铠甲+鬼王斗篷+神圣血瓶……
离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
显示用户信息 
5  发表于: 2003-06-13   
回复:回复:回复:英雄三达人进
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2003-6-13 11:36发表的回复:回复:英雄三达人进:[/b][/i]

鬼猪里面是不是有个用转世重生的家伙,叫杰德赫的,也比较强[/quote]

[wdb14][wdb14][wdb14]
偶喜欢的鬼族,不许叫鬼族是猪……

呵呵,看来我是全都忘记了,鬼族那个也是叫转世重生么?
呵呵,忘记了
显示用户信息 
6  发表于: 2003-06-13   
回复:回复:回复:英雄三达人进
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2003-6-13 13:51发表的回复:回复:英雄三达人进:[/b][/i]
没有最好,只有更好~
特别在战役中
感觉英雄3中魔法型的英雄太霸道了,天使太霸道了,平衡性不如英雄4。不过还是喜欢英雄3,^_^

.......[/quote]

本本,你已经选了9个辅助技能了……

而且就你这组合,偶给个禁魔球,再加龙王神力一套。

kaka,保证不会比你弱
级别: 骑士
显示用户信息 
7  发表于: 2003-06-13   
还是带外交的好了,就是有点无赖,
至于宝物,只要诅咒铠+毁灭球就足够了(当然对方不能带禁魔的)
知道樱花为什么是红的吗<br>因为樱树下埋藏着尸体<br>樱花吸取了尸体的血,禁锢了它们的灵魂<br>才泛出那淡淡的一点猩红
显示用户信息 
8  发表于: 2003-06-13   
回复:回复:回复:回复:英雄三达人进
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2003-6-13 14:43发表的回复:回复:回复:英雄三达人进:[/b][/i]

本本,你已经选了9个辅助技能了……

嘿嘿,寻路不要好了。

要光光是一场战役来讲的话是没有什么优势。可是有了这样的组合,可持续发展性就强多了,
走的不要太快。

而且我要是兵种里有速度比你快的话,刚上来一个祈祷……哈哈,也就够你受了。

而且,我喜欢魔法型的,喜欢以少胜多。

离开了理想的港湾,我依然在梦中漂泊
级别: 新手上路
显示用户信息 
9  发表于: 2003-06-13   
回复:回复:回复:回复:回复:英雄三达人进
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2003-6-13 19:20发表的回复:回复:回复:回复:英雄三达人进:[/b][/i]

嘿嘿,寻路不要好了。

要光光是一场战役来讲的话是没有什么优势。可是有了这样的组合,可持续发展性就强多了,
   没有智力可不行,外交就算了,主要还是靠魔法。
论坛是我家,灌水靠大家!
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交