查看完整版本: [-- 英雄三达人进 --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 英雄三达人进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

你的温度 2003-06-13 11:16

英雄三达人进

大家说说看英雄里那个英雄是最好的,我比较喜欢雪城的梭母拉(连锁闪电)和天使城的凯特玲。觉得里面的女英雄都比较不错的。

蓝佛 2003-06-13 11:23
恩,说句实话,我比较喜欢山德鲁,虽然他很有野心,但的确是强人一个啊
唯一缺点:跑得太慢了,shit,对鬼族最不公平的一个设置

你的温度 2003-06-13 11:36
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2003-6-13 11:23发表的回复:英雄三达人进:[/b][/i]
恩,说句实话,我比较喜欢山德鲁,虽然他很有野心,但的确是强人一个啊
唯一缺点:跑得太慢了,shit,对鬼族最不公平的一个设置[/quote]
   鬼猪里面是不是有个用转世重生的家伙,叫杰德赫的,也比较强

命无缘 2003-06-13 11:43
:(
我都是选人族的阿德拉

阿苯 2003-06-13 13:51
没有最好,只有更好~
特别在战役中
感觉英雄3中魔法型的英雄太霸道了,天使太霸道了,平衡性不如英雄4。不过还是喜欢英雄3,^_^

传说中最好的英雄,
学会魔法技能:智慧术、外交术、四系魔法、魔力、后勤术、寻路术
魔法:丧心病狂、转世重生、时空之门、祈祷、异次元空间、雷鸣爆弹……
宝物:天使联盟+天使之翼+四系魔法球@诅咒铠甲+鬼王斗篷+神圣血瓶……

蓝佛 2003-06-13 14:41
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2003-6-13 11:36发表的回复:回复:英雄三达人进:[/b][/i]

鬼猪里面是不是有个用转世重生的家伙,叫杰德赫的,也比较强[/quote]

[wdb14][wdb14][wdb14]
偶喜欢的鬼族,不许叫鬼族是猪……

呵呵,看来我是全都忘记了,鬼族那个也是叫转世重生么?
呵呵,忘记了

蓝佛 2003-06-13 14:43
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2003-6-13 13:51发表的回复:回复:英雄三达人进:[/b][/i]
没有最好,只有更好~
特别在战役中
感觉英雄3中魔法型的英雄太霸道了,天使太霸道了,平衡性不如英雄4。不过还是喜欢英雄3,^_^

.......[/quote]

本本,你已经选了9个辅助技能了……

而且就你这组合,偶给个禁魔球,再加龙王神力一套。

kaka,保证不会比你弱

樱冢 2003-06-13 18:12
还是带外交的好了,就是有点无赖,
至于宝物,只要诅咒铠+毁灭球就足够了(当然对方不能带禁魔的)

阿苯 2003-06-13 19:20
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2003-6-13 14:43发表的回复:回复:回复:英雄三达人进:[/b][/i]

本本,你已经选了9个辅助技能了……

嘿嘿,寻路不要好了。

要光光是一场战役来讲的话是没有什么优势。可是有了这样的组合,可持续发展性就强多了,
走的不要太快。

而且我要是兵种里有速度比你快的话,刚上来一个祈祷……哈哈,也就够你受了。

而且,我喜欢魔法型的,喜欢以少胜多。

西溪帅哥 2003-06-13 21:17
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2003-6-13 19:20发表的回复:回复:回复:回复:英雄三达人进:[/b][/i]

嘿嘿,寻路不要好了。

要光光是一场战役来讲的话是没有什么优势。可是有了这样的组合,可持续发展性就强多了,
   没有智力可不行,外交就算了,主要还是靠魔法。

蓝佛 2003-06-14 00:45
呵呵,忽然又心痒痒想玩英雄三了。
英雄4的技能相比之下就没这么霸道了……

不过我觉得四系魔法似乎没必要全修吧?

魔女 2003-07-27 01:23
这两天也常常玩英雄3~打战役,把英雄都培养到功/防/力/智都在60以上的牛人~~
很有成就感~但战役没打多久就结束了,意尤未尽~~
喜欢3系(火系除外)魔法加智力,后勤加寻路~~fly和异次元满天飞~~~~
魔法至高无上~,兵不在多,强悍就好~~
最怕禁魔加镣铐……
还想玩……

雪月 2003-08-07 22:54
偶喜欢用凤凰城的露那……
打200难度,用露那披靡阿~~
火墙在最初用处极大~~

魔女 2003-08-08 23:14
火墙怎么用的?
最近才知道大力神盾的用法,汗……

蓝佛 2003-08-09 18:01
[quote][i][b]下面是引用魔女于2003-8-8 23:14发表的回复::[/b][/i]
火墙怎么用的?
最近才知道大力神盾的用法,汗……[/quote]

一般没多大用,比如说城防漏了,烧个火墙,后面顶个怪……

呵呵,英雄三有好多打法的,最近学了许多,什么时候研究一下:)

魔女同学最近来的很多啊,暑假很空的说?

查看完整版本: [-- 英雄三达人进 --] [-- top --]