社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 骑士
显示用户信息 
20  发表于: 2001-06-03   
回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-3 8:58发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

这个我是说了宁愿听林嘛~~~~
   再说似乎林属于有才气的那种,张就……(谁家番茄?!好多耶~~~~~)
[wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
说到才气,我最欣赏熊天平。

宝宝家动漫超市 http://218.75.125.196/kj00/eastbb/
级别: 风云使者
显示用户信息 
21  发表于: 2001-06-03   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用东方BB于2001-6-3 11:56发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

说到才气,我最欣赏熊天平。
[/quote]
终于说到一起了一点点!!!
[wdb14][wdb14][wdb14]
我ft,不就是注销么。被你们烦死了,注册回来还不行么

ps一下,
Apollo比我看球多,比我灌水多,比我mm多,大家支持他
显示用户信息 
22  发表于: 2001-06-03   
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-3 13:00发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

终于说到一起了一点点!!!
[wdb14][wdb14][wdb14][/quote]
呵呵,难得!!!

宝宝家动漫超市 http://218.75.125.196/kj00/eastbb/
级别: 侠客
显示用户信息 
23  发表于: 2001-06-03   
回复:回复:哈哈
[quote][i][b]下面是引用白水晶于2001-6-2 20:58发表的回复::[/b][/i]
我感觉林志炫的歌很贴近我们现实的心情,很有共鸣啊!
我觉得他不错,就是人太瘦了.......[/quote]
人瘦嘛,是因为他为音乐献身的说!!好伟大的 呢~~呵呵(不要吐啊,大叔们:))
瘦不好啊!!难道
[wdb11][wdb11]喜欢刘欢????[wdb15][wdb15]
噼破~~~~噼破~~~
级别: 侠客
显示用户信息 
24  发表于: 2001-06-03   
回复:回复:回复:哈哈
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-2 20:37发表的回复:回复:哈哈:[/b][/i]

他有首<这就是爱>,虽然歌一般般的说,但歌词好平淡中见深情的说,没有失恋得死去活来的说
[wdb14][/quote]
难得你喜欢!!其实他别的割也很好听呢!!有空我给你听的说??
[wdb14]
噼破~~~~噼破~~~
显示用户信息 
25  发表于: 2001-06-04   
回复:
简单来说,两个字,好听.
Yesterday Never Die!
级别: 新手上路
显示用户信息 
26  发表于: 2001-06-09   
回复:
我也觉得他很好的。
[b][fly][SHADOW=255(宽度),blue(颜色),1(边界)][color=#OOFFFF]泊叶[/color][/SHADOW] [/fly][/b]
级别: 新手上路
显示用户信息 
27  发表于: 2001-06-09   
回复:
好开心有那么多志同道合的人。 

一直以来就很喜欢志炫,他的歌,他的人。
最喜欢他有特色的声音。
他的歌听起来很悲,有时似乎觉得和他的人不配。
但一经听他的歌,你就会觉得很美,一种凄美,一种不一般的美。[wdb3][move]时光流转,生命
飞逝,尽善尽美,音乐无限!!!!!!!!![/move][size=2]文字[/size]
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交