查看完整版本: [-- 喜欢林志炫 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 喜欢林志炫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

旷课英雄 2001-05-29 23:10

喜欢林志炫

问世间歌为何物,真叫人生死相许!!
想当年我正迷茫于生死之间时,忽闻天籁,硬是把我从迷惘中拉了出来!!那人就是林志炫!
林大哥在我心目中的形象…………这个好难形容的啊!!!!!
有如滔滔江水连绵不决!黄河泛滥一发而不可收拾…………
特别是早期的优客李林时!!大家发表一点意见不??[wdb1][wdb1]

紫枫 2001-05-30 14:13
厉害的说~~~~~~~这么夸张~~~~~~~~~~
那个唱起来象~~~~~~~反正不象男人的说~~~~~~~~~~~~~
咳~~~~~~~~他唱的````````不要打~~~~~~~~~~还可以啦~~~~
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

旷课英雄 2001-05-30 14:32
说就算了 !!还要不喜欢!!哼~~~~~~~

东方BB 2001-05-30 20:47
林志炫的歌挺纯的,商业气息少一些,在歌坛中很难得。

旷课英雄 2001-05-31 12:04
谢谢支持!!!!有 同志就是不错啊[wdb14][wdb14]

苜蓿 2001-05-31 21:40
我很喜欢他和张清芳合唱的〈花嫁〉
[color=#A9A9A9]好象是叫这名字吧,记得不是很清楚了。[/color]

带带木几 2001-05-31 23:14
我也特别喜欢他的歌
尤其是“你的样子”

狗头 2001-05-31 23:35
气是我也好喜欢它的说

旷课英雄 2001-06-01 09:59
有这么多朋友喜欢啊 !!!!好感动的说~~~~~~~~有首老歌是他 和柯伊敏合唱的(爱我)很好
听!!还有和陈明合唱的(你是爱情的原因)~~~和张清芳唱的XXX我不记的的说~~~~好早啊~~~~
都很很优秀啊~~~~~本人是深受印象啊~搞的现在声音还是女性化~~~可怜的说~

野人 2001-06-01 12:21
昨日黄河发大水,淹走我妈两条腿。
[wdb7][wdb7][wdb7][wdb7][wdb7]

深黑色 2001-06-01 12:35
     首先常常有点太悲情了点……其次声音的华丽感也过了……
主要还是后者吧……华丽过了份,有点鸡皮……闪!
     不过还好,不算糟。只是不是那么喜欢。[wdb9][wdb9][wdb9]

狗头 2001-06-01 18:30
大家还是多听一下他的歌吧
你会有不同的感想的
你们会喜欢他的说

旷课英雄 2001-06-01 20:32
有没有发现他几乎所有的歌都是被抛弃,或者单恋被截断~~~~~~好惨的说,是不是他长的不怎么
样,所以~~~~~~~~就是因为喜欢他的歌所以我到现在还是单身呢!!
就是被他的情绪害的~~~~~所以,要是你想找女朋友的话,就不要听他的歌了~~~~~~
还是跟狗头学习,喜欢孙燕资好了[wdb8]

东方BB 2001-06-02 18:43
他的声音适合唱悲情歌曲,如果让他唱欢快激烈的歌恐怕会有点不伦不类。
说到华丽,我认为张信哲有过之而无不及。

深黑色 2001-06-02 19:27
[quote][i][b]下面是引用东方BB于2001-6-2 18:43发表的回复::[/b][/i]
他的声音适合唱悲情歌曲,如果让他唱欢快激烈的歌恐怕会有点不伦不类。
说到华丽,我认为张信哲有过之而无不及。[/quote]
前半我同意的。不过这也决定了我不会喜欢他的整体风格,听几首还可以。
后半我觉得 NO,林的声音炫得多了,没有感觉到他的嗓音在那儿华彩般流转吗~~~~~张可没这
么。说起来倒是宁愿听林!
     这么说吧,我不是说他不好,只不过不是太合我
[wdb9][wdb9][wdb9]

茄子王 2001-06-02 20:37
[quote][i][b]下面是引用旷课英雄于2001-6-1 20:32发表的回复:哈哈:[/b][/i]
有没有发现他几乎所有的歌都是被抛弃,或者单恋被截断~~~~~~好惨的说,是不是他长的不怎么
样,所以~~~~~~~~就是因为喜欢他的歌所以我到现在还是单身呢!!
就是被他的情绪害的~~~~~所以,要是你想找女朋友的话,就不要听他的歌了~~~~~~
还是跟狗头学习,喜欢孙燕资好了[wdb8][/quote]

他有首<这就是爱>,虽然歌一般般的说,但歌词好平淡中见深情的说,没有失恋得死去活来的说
[wdb14]

白水晶 2001-06-02 20:58
我感觉林志炫的歌很贴近我们现实的心情,很有共鸣啊!
我觉得他不错,就是人太瘦了.......

狗头 2001-06-02 23:39
有学生味吗

东方BB 2001-06-03 02:48
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-2 19:27发表的回复:回复::[/b][/i]

前半我同意的。不过这也决定了我不会喜欢他的整体风格,听几首还可以。
后半我觉得 NO,林的声音炫得多了,没有感觉到他的嗓音在那儿华彩般流转吗~~~~~张可没这
么。说起来倒是宁愿听林!
.......[/quote]
萝卜青菜,各有所爱。
可我总觉得张信哲的歌太矫情了。(希望不会有人向我仍鸡蛋!)

深黑色 2001-06-03 08:58
[quote][i][b]下面是引用东方BB于2001-6-3 2:48发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

萝卜青菜,各有所爱。
可我总觉得张信哲的歌太矫情了。(希望不会有人向我仍鸡蛋!)
[/quote]
  这个我是说了宁愿听林嘛~~~~
   再说似乎林属于有才气的那种,张就……(谁家番茄?!好多耶~~~~~)
[wdb9][wdb9][wdb9]

东方BB 2001-06-03 11:56
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-3 8:58发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

这个我是说了宁愿听林嘛~~~~
   再说似乎林属于有才气的那种,张就……(谁家番茄?!好多耶~~~~~)
[wdb9][wdb9][wdb9][/quote]
说到才气,我最欣赏熊天平。

深黑色 2001-06-03 13:00
[quote][i][b]下面是引用东方BB于2001-6-3 11:56发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

说到才气,我最欣赏熊天平。
[/quote]
终于说到一起了一点点!!!
[wdb14][wdb14][wdb14]

东方BB 2001-06-03 15:57
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-3 13:00发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

终于说到一起了一点点!!!
[wdb14][wdb14][wdb14][/quote]
呵呵,难得!!!

旷课英雄 2001-06-03 23:16
[quote][i][b]下面是引用白水晶于2001-6-2 20:58发表的回复::[/b][/i]
我感觉林志炫的歌很贴近我们现实的心情,很有共鸣啊!
我觉得他不错,就是人太瘦了.......[/quote]
人瘦嘛,是因为他为音乐献身的说!!好伟大的 呢~~呵呵(不要吐啊,大叔们:))
瘦不好啊!!难道
[wdb11][wdb11]喜欢刘欢????[wdb15][wdb15]

旷课英雄 2001-06-03 23:18
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-6-2 20:37发表的回复:回复:哈哈:[/b][/i]

他有首<这就是爱>,虽然歌一般般的说,但歌词好平淡中见深情的说,没有失恋得死去活来的说
[wdb14][/quote]
难得你喜欢!!其实他别的割也很好听呢!!有空我给你听的说??
[wdb14]

yesterday 2001-06-04 17:17
简单来说,两个字,好听.

泊叶 2001-06-09 11:26
我也觉得他很好的。

星晴 2001-06-09 20:07
好开心有那么多志同道合的人。 

一直以来就很喜欢志炫,他的歌,他的人。
最喜欢他有特色的声音。
他的歌听起来很悲,有时似乎觉得和他的人不配。
但一经听他的歌,你就会觉得很美,一种凄美,一种不一般的美。[wdb3][move]时光流转,生命
飞逝,尽善尽美,音乐无限!!!!!!!!![/move][size=2]文字[/size]

查看完整版本: [-- 喜欢林志炫 --] [-- top --]